NHHA1batlle [f1nal] BuNT vs Pulse
Треки будут здесь ---> http://qbic.org/music/ после 16:00 3-4 февраля вот так !
Иди письку лямзай.....гандоша...:D :D :D :cool:
БлЯ мне грустно от таких приколов :yes: КоНЧай дрочить на постер регины, мустурбатор :D :D :D
Хватит дрочить Петросяну!.;) ...лучше засунь свой хУй себе в рот и подавись на смерть...:D :D :D :cool:
:D неее, я лучше свой ХуЙ тебе в рот засуну пока из твоей жопы всё говно не вылезет ;) а когда я кончу тебе в глаз можешь опять сожрать всё говно что из тебя вылезло :D
нехеровая фантазия :D от одной картины мне уже чего то плохо :D
Иди лучше на Петросяне тренеруйся.;) .....и передай ему чтобы он тебе своим хУем глаза повыкалывал, наканчал в рот и насрал в карманы:D :D :D будешь ходить гордится всем показывать что в корманах и говорить что вы лучшие:D :D :D :cool:
повторяешься клоун ;)
попробуй извернуться и насрать себе на голову... когда получиться будешь говорить что лучший ты :yes: уж мы то так точно не сможем :D :D :D
Я не повторяюсь, а напоминаю тебе старому пердуну....:D
Если ты сможешь так извернуться чтобы надеть свою жопу себе на *** я думаю, что даже твоя бабушка будет считать тебя лучшим...:D ;) :cool:
придурок, лучше говно жри, в КВН тебе не попасть :yes: :D
ИдИ В хУЙ мУдАК СРаНыЙ :yes:
Не удивляйся, когда с экрана TV я пошлю тебя на хУй...:D :D :D :D :D .....блюй себе в трусы ..вонь подретузная...:D :D :cool:
другого не сказать было = (
я не удивлюсь если увижу тебя в новостях, и там обьявят что наконец-то нашли пИдАрА который накидывался на людей и мерзко отсасывал :D
ты чучело, то что я наблюю тебе же отдам сожрать, но это после того как ты захаваешь то говно что я из тебя своим ХуЕм вытолкну ;)
грызи ногти, безобразие... :yes: :D
Поймай всех тараканов у себя дома и выЕби их в жопу..:D ...а после этого облежи свой свой хУй...который будет в тараканьем гавне(или можешь крыс подвальных или хомячков вы***ть..тебе пох..:D )...подавись своим хУем сблюй сожри это...:D ...и здохни от гемороя....:D ;) :D :cool:
где твоя фантазия парняга??? про тараканов в теме про дом 2 прикалывают, а всё остальное я тебе говорил в прошлых постах...:rolleyes:
постучись к соседям и попроси чтобы тебе ЁбНули паяльником :D
Чё всё сделал как я тебе сказал..:D теперь иди сожри свои почки и жуй свой хУй как жвачку(сначало соси потом жуй)...:D :D :cool:
да ну тебя в ПиЗдУ, ты уже ХуЙнЮ пишешь...:yes:
Как сказать....перерыв....:wow: :cool:
ты был послан в ХуЙ, чё уже вернулся???:rolleyes: :D :D :D
а тебе не как бабе высказываться слабо???
разденься и глянь в зеркало, ты там пИзДу увидешь ;)
скройся мразь:yes:
пфффф опять как баба, тут уже нечего не поделаешь, не пришьёшь же тебе ХуЙ если у тЕБя там ПиЗдА :D :D :D
кстати на пати тебя даже пульс искал, у него там корова убежала, дак он решил по эксперементировать, и тебя ПоЕбАть ;) так что беги за билетом на вокзал ... :yes:
ну чё ты не девка чтоли??? :D
как БлЯдЬ отвечаешь, иди ладно учись ;):D :D :D
Целуй в засос анал у негров ЧУДАК !
ееее камон :D
Ты такой же клоун как и на аваторе ?
Ты дурилло ..... иди лучше в тему про девстенников...:D :D :D
В детском саде даже прикалываюьтся лучше, лучше продай себя чеченцам уъ***н....
А ты такой же мудак, как и на фотографиях??...можешь не отвечать тупица, это риторический вопрос...
А ты чего токо от туду рваная жопа....
Чё ты в детском саду ходил с гавном в карманах.....ниХуя себе ты уёбок....