Цены на автостоянках в городе

04 февраля 2005 года
00
Давайте пообщаемся на эту тему. Обменяемся где, что и почем.

у Коровникова 4 - помесячно 1200 руб. Год назад было 700.

Ведь хочется ставить культурно, не во дворах. Так ведь жаба душит. За год у меня уходит цена полной страховки. Которая тоже впрочем есть. Так что не от угона там храню и вандалов, а чтобы во двор не забивать и гемора не иметь (места реально мало - григоровское 57).
Но последнее поднятие на 200 рублей меня лично вынуждает протестовать. Еще месяц подожду, затем пошли все нах :) - буду во дворе щемится.
04 февраля 2005 года
00
Со стоянками полный пиндец у нас. Расскажу про мою бывшую стоянку. Стоянка на Попова, за универсамом. Сначала была большая такая стоянка, машин на 200 наверное. Рядом со стоянкой был рынок. В позапрошлом году стоянку закрыли на полгода, потому что решили расширить рынок. Ну и на месте стоянки построили крытый рынок, а на месте открытого старого рынка сделали стоянку. Но площади то были не равные, и теперь стоянка стала раза в 1.5 меньше.

Фигня, рынок еще расширяется и стоянка стала еще раза в 1.5 меньше. А почему? А потому что невыгодна она по сравнению с рынком. Стоимость метра на рынке в три раза доходнее, чем на стоянке.

Да, последний раз там было вроде 900р. Сколько сейчас - не знаю.

Цитировать — Сообщение №2
04 февраля 2005 года
00
хорошо, когда стоянка халявная и голова ни о чём не болит

Цитировать — Сообщение №3
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIKEMBA
хорошо, когда стоянка халявная и голова ни о чём не болит

Раскрой тему.

Цитировать — Сообщение №4
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

а машинка где сейчас стоит?

Цитировать — Сообщение №5
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Со стоянками полный пиндец у нас. Расскажу про мою бывшую стоянку. Стоянка на Попова, за универсамом. Сначала была большая такая стоянка, машин на 200 наверное. Рядом со стоянкой был рынок. В позапрошлом году стоянку закрыли на полгода, потому что решили расширить рынок. Ну и на месте стоянки построили крытый рынок, а на месте открытого старого рынка сделали стоянку. Но площади то были не равные, и теперь стоянка стала раза в 1.5 меньше.

Фигня, рынок еще расширяется и стоянка стала еще раза в 1.5 меньше. А почему? А потому что невыгодна она по сравнению с рынком. Стоимость метра на рынке в три раза доходнее, чем на стоянке.

вот поэтому КОТ ты решил ставить машину во дворе дома 13 по улице Попова???:D :D

Цитировать — Сообщение №6
04 февраля 2005 года
00
Да просто я месяцок отсутствовал на той стоянке, а когда вернулся и сказал, мол, встречайте меня с распростертыми обьятьями, я тачку типа починил и буду снова у вас стоять, мне ответили, что местов месячных нету, а только суточные. А месячные пойдут только со следующего месяца. Ну и нафиг, нафиг...

Цитировать — Сообщение №7
04 февраля 2005 года
00
У нас на щуке 750р в месяц но такая убогая.... и охранники убогие....
Есть другая она 950, НО она 00:30 закрывает ворота и в 6:00 открывает, опоздал и всё будешь ночевать во дворе или на другой суточником -60 р., Мест тож не на одной нет. Да короче в этой отрасле у нас всё как и во всей стране так же убого и дорого.
А насчет страховки, если договор состовлять что ты её ставишь во дворе то она раза в 1,5 дороже будет чем если ты ставишь на стоянке и при этом если ты решил заначивать у друзей и у тя её уперли они опять те ничего не должны..., хотя сама мысль интересная....

Цитировать — Сообщение №8
04 февраля 2005 года
00
В конце Мира за кругом "СК Авто" 750 руб.

Цитировать — Сообщение №9
04 февраля 2005 года
00
В районе Славии , между большой московской и хутынской афигенная стоянка. снег чистят. летом тоже подметёлки ездят. 850р/мес

Цитировать — Сообщение №10
05 февраля 2005 года
00
На Кочетова у маг."Снайпер" с февраля - 1250 руб (до этого было 1000 руб). Похоже, она самая дорогая в городе?

Цитировать — Сообщение №11
06 февраля 2005 года
00
Угол Кочетова и Нехинской. Стоянка "Сплав-авто". 750 - без крыши, 850 - под крышей. Месячных мест нет (очередь). Вроде собираются расширить ее раза в два. Еще осенью площадку готовить начали, но пока...

Цитировать — Сообщение №12
07 февраля 2005 года
00
Псковская у автомира = 1000 рублей.Месячные места заняты в основном.

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.