NHHA1batlle [f1nal] BuNT vs Pulse
Треки будут здесь ---> http://qbic.org/music/ после 16:00 3-4 февраля вот так !
Логично иопт!
1:0 в мою. Ты раздаёшь !:D :D :D :D :D
Думай так.
забыл ещё 7 смайлов такихже добавить шоб получилась точнейшая психологическая атака.
забей ты тупить то уже ! ты реально бесишь...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D you dead
Ещё 2 смайла. Тогда тебя будет не отличить от задрочат чата.
да это бред что ты тут говоришь... песни мои которые ты слушал это самые первые мои, т.е. я ещё тока учился вообще у микро то стоять... а вот то что якъ не мс ты зря... что не пиши ты тут а по песням же слышно как этот парень читает... так что этим не заденешь...
и вообще ты обычный хейтер, тока хейтеры хоть в диссах каких то пишут своё негативное мнение а ты даже этого не можешь... тока на форуме флудить??? дак на форуме то каждый может...:rolleyes:
пффффффффф ну и чего тебе смешно то??? :wow: ПиЗдуЙ ка в тему где там чат закрыть хотят, тока там твой юмор понимают...
тока вы не понимаете юмор) вдвоем другие понимают...
Ну хззз, послушал твои дисс-ы на ЯК-а - не понравилось.
ДМН, я не "читатель дерьма", чтобы свои Диссы писать. Было бы желание - ответил бы. Но ведь из вас столько дерьма польется.
Имхо диссы хорошие у Пульса, а у тебя, ДМН, хорошие песни о реальности. А як вообще в отстое)))
какие нах наезды ? = )
ты с дуба рухнул ? = )
и еще, че вы к нему теперь прицепились ? каппа, каппа...
я вас не понимаю = )
:D :D :D
я тебе говорил уже... послан;)
да уж... у пульса хороший дисс строго... ещё у него есть дисс на пмп :D вот он ещё лучше :D :D :D мне то вообще посрать что думаешь, да и яку пох... мы просто батл выеграли, а то что на форуме ПиЗдЯт ваще допИзДы... нарвиться пульс слушай его...:rolleyes:
Я вообще реп не слушаю =) а так просто для оценки послушал обе стороны. Больше понравился Пульс.
Мне тебя жалко убогий !
Ты опять принялся ****еть ? В мой адрес твоё говно недолетает! Так что ненапригайся,щенок...
убогииийййй))) даун
Ага я всегда там =) присоединяйся ....:D :D Если я тебя на форуме трахаю значит ты ещё ниже меня да ?
Он может про Краснодарскую триаду или про Новосибрскую =)
самокритично !
Краснодарская, новгородской триады уже нет давно !
З.ы. Тусуйся....в прикупе...:D :D :D
Я понимаю если бы ты лига, или Еминем, я бы заязал!
Но ты то обълёванный КАКТУС каторый раздавлен катком!
И кстате почему когда ты пёр в зад ОВЦУ пожелел три рубля на гандон ?
Давай еще в ту же папку новый альбом, Snoop Dogga закину ?
Поймай меня лучше губами за ***! =) Когда я в бане моюсь, тогда скину.....
Тусуйся дружок....с тобой вместе Dyrak, Vekor...еще пульс
Зато , судя по тому как ты говоришь - оно очень легко и мягко влетаел в твой рот.
Опять клея нанюхался , чудовище ?
Спасибо Линка:cool:
Ты реально думал что я тебе что-то зливать буду ?
Просто у меня мнение о тебе изменилось в сторону 0...
Почему объяснять не буду....
фига ты даёшь, человек = )
за кого-то там, тока за кого и не знаешь ....лох = )
Могу скинуть весь батл !!! говори куда ?