Half-life 2
ftp://ftp.natm.ru/games/action/half-life/half-life%202
А на новлайне место блин кончилось, мне только 1,5 гига залили и кончилось, новлайн - уроды!!!
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Люди!!! Как оно?
дело не в новлайне, а в тебе. отпостил бы на новлайновском форуме, тебе бы освободили место на фтп
В том что у них на ФТП мало места и они его (ФТП) чистят только по чьей-то прозьбе виноват я? :confused:
Никогда бы не подумал. Спасибо что просветил.
http://forum.novline.ru/ :yes:
Уж где где однообразие -- это в Халве. Дум постоянно держал меня в напряжении и заставлял обшаривать фонариком каждый угол, прежде чем заползти в комнату. А Халва мне надоела уже к середине. Включил God и оружие и почесал к концу, матерясь на создателей, которые сделали такую длинную игру. Хотя голос актеров и интонации мне понравились (конечно не в убогом русском варианте, а в оригинале, особенно G-Man). Но Doom всё-таки гораздо имхо динамичнее и атмосфера там офигенная, конечно, многим подкрепляется PDA'шниками найденными.
Включи еще noclip u noshadow и попробуй пройти еще раз, вот увидишь игра покажется тебе гораздо более динамичной и затягивающей, особенно если подлетать к вертолету и кобасить его монтировкой(заодно послушаешь еще разок озвучку).
З.Ы. не забудь включить уровень сложности ЛЕГКИЙ, прописать в консоле sv_cheats 1 и забиндить impulse 101 на какую нить клавишу
З.З.Ы. Видел где то в нете солюшн, сегодня если найду специально для тебя запостю линк
УДАЧИ!
Там с самого правого конца вверх идет труба. Короче туда забираешься, там дырка внутрь горы. И туда ползешь.
З.Ы. Nova Prospect -- прикольный лев.
А как же Ларри? =)