Вы еще по проще делайте пароли на почте))), и ответы на секретные вопросы. :D
Ты всегда такая зануда ??? или прикидываешься...если тебе все равно тогда и не пиши кто тебя заставляет ???
Кто ты то :D ??? я имею ввиду чтоб майк поставил какую нибудь защиту или допольнительный пароль :yes:
что правда в глаза режет:gigi:
Ты не прав.Никаких защит не надо ставить, Я уже както писал,что если б у этих "хакеров" была специальная прога для взлома,они б давно уже Майка, Миру-мира, Антиона взломали, но их никто не взломал... значит либо пароль очень простой, либо ,как было выше написано , ответ на контрольный вопрос слишком примитивный, например "ваш любимый напиток-пиво"
"любимый напиток-Портвейн 72" ? надо проверить будет,тока почту свою скажи :D
Ага...:D
Делать мне больше нечего как им платить, тем более хрен знает кому.
мда:D
Бред. Их бесполезно ломать. Миша - бог чата,он управляет ВСЕМ чатом. Что ему стоит вернуть свой ник и отследить вора? - пара щелчков мышки. Также поможет и Сане и Тохе.
"Хацеры" боятся полезть на таких высоких личностей.
А вы, дамы и господи. проверяйте наличие r-admin-а и прочих spy-типовых программ на компе, перед заходом в чат.
Да, есть такие, кто отлично разбирается в хакинге и может многое. Однако, для этого необходимым условием является наличие серого вещества в голове. Глядя на ДМБ, осознаёшь, что таких людей там нет и вряд ли они когда-нибудь туда заглянут.
там есть такие люди :yes: :D
Давай подпали чела который через Прокси ломает :D
А мне пох через что он ломает мне бы толькоузнать и ****а ему :)
Какая высокая провокация и лицемерие! Ужоснах!
Судя по всему ты себя тудаже относишь, судя по тому что ты там зарегистрирован. Что ты ещё хорошего знаешь о чате?
***ню то не говори :rolleyes:
Кубинская мафия всех достанет :yes: даже если он будет за кампом сидеть у кенгуру в сумке :D
Одного я выловил:D
Это СИВЫЙ :)