2mike
Плиз,забань ники в чате :
кикнул
забанил
и забанил mike
а то уроды забадали в приветствии писать чужие ники
типа
ХХХХХ %№ YYYYY
подставляют блин!!! Из-за этого кикают и банят невиновных людей...прошу разобраться
ЗЫ Ну давайте кучу негодований от тех,кто этим балуется :)
кикнул
забанил
и забанил mike
а то уроды забадали в приветствии писать чужие ники
типа
ХХХХХ %№ YYYYY
подставляют блин!!! Из-за этого кикают и банят невиновных людей...прошу разобраться
ЗЫ Ну давайте кучу негодований от тех,кто этим балуется :)
Смыл банить ?
Ников подобного рода можно придумать сотни. Всех не пер***нить.
Виноваты только те, кто на такие разводы попадают.
Первоначальное сообщение от mike
Смыл банить ?
Смыл банить ?
[COLOR=skyblue]Миш..а почему это они виноваты???ВИноваты в том,Что их ник используют ??? 8)[/COLOR]
+ забанить кикнул(через английскую y)
икнул
кик
кнул
забАнил(вторая А-английская)
забан
Ещё забаньте этого умника у которого в приветствии:
"В чат входит Пахарь-_трахарь , НАКИНУЛСЯ НА КРАСИВЫХ ДЕВЧОНОК, ПОСТАВИЛ ИХ РАКОМ, СОРВАЛ С НИХ ЮБКИ И УСТРОИЛ ЕБЛЮ"
"В чат входит Пахарь-_трахарь , НАКИНУЛСЯ НА КРАСИВЫХ ДЕВЧОНОК, ПОСТАВИЛ ИХ РАКОМ, СОРВАЛ С НИХ ЮБКИ И УСТРОИЛ ЕБЛЮ"
Первоначальное сообщение от Dj Came
Прикольно! нафиг банить то!:)
на хер тогда всех отморозков,которые кики и баны раздают всем без выяснения!!! хули,дайте мне 3 звезды,я мигом пол чата нах забаню....если вам, админ, впадлу...
Первоначальное сообщение от J E T
хули,дайте мне 3 звезды,я мигом пол чата нах забаню....если вам, админ, впадлу...
хули,дайте мне 3 звезды,я мигом пол чата нах забаню....если вам, админ, впадлу...
:lol:
чего то я такого не замечал в чате , по краиней мере кого хорошо знаю и то сидит обычно нормально , никто такого не говорил , и на себе не испытывал . видать не везет некоторым неудачникам .....:)
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Вы ещё сидите в чате? Тогда мы едем к вам. 19 бригада + наряд 7 школы
Вы ещё сидите в чате? Тогда мы едем к вам. 19 бригада + наряд 7 школы
:))))))))))) ТЕЛЕФОН ты ник то продал ? ....приколист
Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]Миш..а почему это они виноваты???ВИноваты в том,Что их ник используют ??? 8)[/COLOR]
нет , виноваты в том что повелись на развод - не те . кого подставили ,а те , кто применил наказание :)
флуд
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.