Самое сумашедшее видео о гонках по улицам = смотреть ВСЕМ =
Видеоролик ( 1.6 Мег ) лежит ЗДЕСЬ
Еще один (только аварии во время гонок на оживленной улице) 6.3 Мег ЗДЕСЬ
Поверьте, на ЭТО стоит посмотреть
Для просмотра сохраните видеофайл на своем компьютере
Информация о фильме будет в разделе ЭКСТРИМ
.
а по-моему весьма неплохо получается..
ftp2.natm.ru/incomingXXI/-=ForPeople=-/4eraser
а в большом ролике однозначно паджерик рулит =)
Серёга, а прикинь, пьяный араб дрифт мутить начнёт ?это ещё жестче=)
ftp2.natm.ru/incomingXXI/-=ForPeople=-/4eraser
а в большом ролике однозначно паджерик рулит =)
Каким же надо быть дураком чтоб на жыпе так делать? Или он его спецом опрокинуть хотел?
пс: не за что
ппс: не за что
У них не бобла дофени у них там тачки халявные вот они и забовляются. А в целом не плохо. Я думаю не многие бы из нашего общества смогли бы что небудь сделать с таким кракодилам на такой скорости. Ведь там как минимум 80-100 км/ч, а если есть умельцы то давайте. Я с удовольствием понаблюдаю.
Подари мне Лексус или Камри, посмотришь...
ЗЫ Нихера они не умеют... что не заезд - улетают...
Подари мне Лексус или Камри, посмотришь...
если б у меня была такая возможность я бы тебе подарил. Да и сам почудил как следует.
если б у меня была такая возможность я бы тебе подарил. Да и сам почудил как следует.
вот тут то и оно... в любом случае, чудил бы я не на дорогах общего пользования...
Нету среди нас не у кого такой мозможности, и откуда все знают смог бы он так чудить или нет?
дак это подборка аварий :)
Лажа полная. Они или обкурились или пьяные все в сопли. Чего их на прямой дороге мотает то как параноиков? Руль на себя, педальку в полик и вперед. А эти, как первый раз за руль сели :eek:
:D это называется Drifting т.е. управление автомобилем в заносе (по идее управляемом ) ... вот у тех мудил толком нихера не получается... по крайней мере судя по подборке..
:D это называется Drifting т.е. управление автомобилем в заносе (по идее управляемом ) ... вот у тех мудил толком нихера не получается... по крайней мере судя по подборке..
О, спасибо, устранил пробел в образовании :) Тогда хрен ли они в управляемом (по идее)заносе как дураки какие то? Не, не катит. Хотя у богатых свои причуды:)