Содержать например Кадетт/Аскона/Вектра и тазик (08-09) примерно одинаково по стоимости.
Содержать 10/11/12 таз дороже ;)
Зато! Иномара при правильном обслуживании много надежнее.
Так что иномара это хороший выбор. Обслуга дорого не встанет.
В пример знаю человечка, ездящего на Кадете 1,3. Рвать на таком не получится, разгон на нем порядка карбюраторной девятки с 1,5. НО! :) У него весьма скромные доходы и он не жалуется на расходы на автомобиль, тк они совсем не большие. Кстать его авто смогло пройти тех. осмотр БЕЗ финансовой помощи ГАЙцам ;)
:cool: :D :cool:
респект тебе, женька... :D
За 3500????? Вполне реально, годов вып. 1985-1990, а содержание не очень-то и дорого, они ж надежные машинки.
согласитесь тачка 15-20 лет это слишком, даже если надёжные :)
Нэт! (с) ;)
Один известный тут автосервис зарабатывает исключительно на ремонте ВАГов. Типа регулярных (раз в три месяца) замен ступичных и так далее.
А вот с опиль-ацтоями к ним в основном на замену масла приезжают. :rolleyes:
Милое заблуждение, продолжайте ездить на тазиках ;)
Этот сервис зарабатывает не на ВАГах, а на их хозяевах. Так часто там нечему ломаться. Знаю это из собственного многолетнего опыта владения VW.
Угу. И на своём ВАГе один из сервисменов тоже зарабатывает.
хехе... у меня Тойоте 22 года... хочешь проверить исправность, интерьер\экстерьер???
Как сказал, Кэрэктер "милое заблуждение"... :)
Наверное, на запчастях экономит?
Я вот экономила на ремнях генератора - подходили от вазовской копейки и стоили раза в три дешевле. Зато их менять приходилось часто! То есть в итоге дорого получилось. Родной обошелся дешевле.
Вот тут есть один товарищ с красным сараем ФВ. Ен три месяца назад поменял как раз ступичные. Купил оригинал, да...
Опять его видел хлопающим себя по коленкам с нецензурными выражениями ;)
Если одному товарищу не повезло, это вовсе не означает, что VW ломаются часто. Вообще-то машину можно ушатать и быстрее, чем за три месяца. Главное - ям побольше насобирать
Я отказываюсь участвовать в религиозных спорах ;)
Да ладно, я не фанатка VW. Просто предложила как вариант. Я сама езжу уже не на VW.
настоящий жып ))
Это не блин, это :bayan: :)
брысь, не порть впечатления! ;)
Мур :) Пошли морогу сегодня есть.
пошли
тока я на тебя бычу, имей в виду :yes:
Бычат обычно самцы. А тебе остается, как бы сказать, коровить :)
вот зараза!!!! :lol: :lol: :lol:
было уже как то давно...