Я!!!!
И я :)
Будем там Ленка втроем в зале сидеть, а вокруг только представители нетрадиционной ориентации
не, Дашк, я на все спектакли этого театра в Новгороде хожу. Так интересно за мужчинами наблюдать - они своих тёток за руку схватят и не отпускают, чтоб про них ничего плохого не подумали! :D так смешно! :D
г-н Простой, а вам не пофиг, с кем спит гениальный Режиссёр и гениальные Актёры??
Вот зато все мои знакомые мужчины и отказались идти на этот спектакль :)
Простой, а ты идешь или только из любопытства интересуешься? :cool:
До тех пор, пока они Гениально спят друг с другом у меня, например, этот вопрос никаких критических реакций не вызывает. Смотрите, чтобы Гении на мужа вашего грешным делом не покусились, а то пустят под откос очередную ячейку общества ;-)
не, мужчины без комплексов не будут отказываться, как мне кажется. Дурь это. У меня Шурка тож отказался :)
Мы вон на Служанок с Лансом ходили, и ничего :)
меня всегда умиляют люди, которые в ответ пишут "Следи за своим мужем". Вам-то до него какое дело?!
:lol: :lol:
кстати, муж мой как раз к таким людям вполне адекватно относится, и я это ценю.
да я знаю, что Актри не равнодушна к петушне, захотел потрепаться.
;)
Я как в воду глядел! А журнал "Men's Health" он у Вас читает и если да, то с какими чуЙствами?
Сашк, теперь я окончательно убедилась, что ты просто не очень умный человек. Прости
адекватно относиться - это значит спокойно, без истерических выкриков "Педики!"
Для меня - не особо, но ситуацию, как мне кажется, в общих чертах описал правильно...
Это была незатейливая шутка, грибы-то у нас в окрестностях отменные растут. А упал низко токмо чтобы к грибам быть поближе ;-)
У меня много знакомых девушек, которые к голубым относятся спокойно. Голубые девушек понимают лучше.
Кстати, ведь и среди православных монахов людей с такими отклонениями немало?
Отползай!! отползай!! ты что, с такими речами, да к Наисвятейшему!! :D
ой, осторожне, как бы злобные гении не воспользовались Вашим низким положением! :D
ошибаетесь.
сказал как отрезал :)
Ага, одного такого лично знаю. Любит мальчиков, а потом идет богу молится.
Женщина по религии - это ведь существо порочное. Кстати, вот интересен такой вопрос, почему в духовные семинарии не принимают девушек, а юношей, если только они старшие в семье? Простой, просвети.
Слава богу, им не до меня - все как один заядлые грибники ;-)
да, затерялись Вы среди грибов, затерялись :)
Почему? Существуют не только примеры связей "святых отцов" с криминалом, распития спиртного, совращения женщин и прочего, но и мужеложества. Конечно, это свойственно не только православной религии. Собственно, не в религии дело, а в ее "администрации".
Нет. Мы равны, у нас предназначение разное.;)
Священниками могут быть только мужчины, Вы знаете, что Вам запрещено входить в Алтарь. В Духовной Академии можно, если не ошибаюсь, учиться женщинам на регента хора.
Вопрос был - почему?
Или мы равны, но вы ровнее.
Покачану :) Положено - значит так надо %) Не умствуйте тут особо - сила в простоте веры!
Ошибаетесь,
были свидетелем - не верьте глазам, видело 100 человек, тогда, кто без греха пусть первый бросит камень.
Зы: Продолжайте искать соринку в глазе братьев.
алилуйя!
Считайте, что я бросил камень.
Ага, на все воля божья :)
вот , ВООООТ!!!
что ж ты так евреев и геев забросал-то? живого места нет!
Женщинам запрещено входить в Алтарь, без этого служение в Православном Храме не возможно, а так же (Тим, 2)