А есть ли у вас дети?
Опять не так ;) Где вариант "Может быть где-нибудь и есть, но очень хочется?" ;)
Первоначальное сообщение от Character
Опять не так ;) Где вариант "Может быть где-нибудь и есть, но очень хочется?" ;)
Хочется все-таки? Эт радует! Да...надо было дать возможность голосовать неск.вариантов. Может Админ. исправит? А?
Первоначальное сообщение от Anne
Хочется все-таки? Эт радует! Да...надо было дать возможность голосовать неск.вариантов. Может Админ. исправит? А?
Так тут несколько вариантов и можно. Но правильного (моего) комплекта не получается..
Всего 14 голосов? Поактивнее - папаши и мамочки, поактивнее(хотя сдается мне, что на форуме мамочек - шаром покати).
А дети есть у кого еще?
А дети есть у кого еще?
Всего 14 голосов? Поактивнее - папаши и мамочки, поактивнее(хотя сдается мне, что на форуме мамочек - шаром покати).
А дети есть у кого еще?
А дети есть у кого еще?
Сильно сказано - "папаши и мамочки". Эк мы как себя любим то. Ясен перец, куда уж нам :)
Фигня эти дети.
Как там у Зощенко:
"Орут, чихают, ножками дрыгают, толстовку, между прочим, очень просто могут запачкать"...
Лесом детей.
:)
Как там у Зощенко:
"Орут, чихают, ножками дрыгают, толстовку, между прочим, очень просто могут запачкать"...
Лесом детей.
Первоначальное сообщение от aussie1
Фигня эти дети.
Как там у Зощенко:
Лесом детей.
Фигня эти дети.
Как там у Зощенко:
Лесом детей.
Это Вы зря... :rolleyes:
поддерживаю :yes:
А дети есть у кого еще?
А дети есть у кого еще?
У меня !:2jump: :2jump: я как раз наверно четверть всех процентов займу:D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.