увеличим поголовье новгородцев
Всем срочно сдать презервативы!
от большой площади, а так же ее вытянности с запада на восток, зависит протяженность инфраструктуры (связь, дороги, электро и трубопроводы)
климат - Россия, страна, если брать "развитые" с нижайшим показателем среднегодовой температуры. Несравнимые затраты (включая скандинавские страны) народного хозяйства на отопление, а так же при строительстве(толщина стен или материалы), срок службы объектов(дороги, здания и тп) от перепадов темературы заметно меньше,
далее - это более 60% территории - это вечная мерзлота, здесь же упомянем продолжительность жизни(трудоспособности) населения от жизни в экстремальных условиях заметно меньше (а не только от геноцида, как пытаються убедить нас некоторые)
Про армию - у нас самая протяженная граница, и не ошибусь максимальное на Земле количество внешних врагов. Поддержание даже в более менее боеспособном состоянии такой армии губительно для любой экономики.
спасибо
8 велосипедисты
кстати, есть еще альтернатива вашему 8
- гомосексуалисты
В недалеком прошлом и территория государства была больше и протяженность границ превышала сегодняшние, а боеспособное состояние было на порядок выше...
Все что сказано, все правильно... Основа государства - плановая экономика, ценовая политика и многое другое, чего пока на сегодня нет и в ближайшей перспективе не предвидится кроме как постоянная инфляция, повышение тарифов, обнищание населения России и недленное, но уверенное приближение НАТО к границам России...
Ну тогда ещё и 9 - силиконовые сиськи
Именно надрыв пупка в вопросе гонки вооружений в сочетании с разложением социалистического самосознания общества и привели к...
это не 9, а часть 1 , мужики не умеют управляться со своими пассиями:)
Так мы можем долго считать, но...
Вот вам пример еще одного порока общества...
Только за сегодняшние сутки и то не полные в Новгородской области от злоупотребления алкоголем скончались пять человек...
И в довершение, стремительный рост наркомании....
Ну что за мужики пошли...
А если читать внимательно и прикладывать голову к прочитанному, то данная новость приобретает совсем другую тональность.
В Боровичах какая-то падла самопал плохо очистила, вот трое с подорванным здоровьем и траванулись. Вот только причина нифига не в этой падле. Причина в жлобском государстве, установившем безумные акцизы на качественный алкоголь. Потому народец и травится.
Остальные два случая скорее всего замерзания на улице. Морозов давно не было, народ отвык.
Или со своими фантазиями, что тоже относится к пункту 1 ;)
Вы же сами понимаете, что дуракам прямая дорога в п.1
;)
Простой - это псевдоним, и дальше развлечения, утоления мелкого тщеславия и поиска информации его не использую. Не вижу смысла втягивать реального человека, те меня.
:)
10 - веб-форумы!!!! :)
да, но на форме рассуждает ведь человек ,а не псевдоним ;)
Да считай уж весь ынтырнет ;)
Мне думается, Вы, человек молодой, и не знаете, как происходили и происходят назначения на все крупные должности на предприях и во власти, и в СССР, и в РФ. А в период передела гос. собственности, кто воспользовался своим положением директора(зама и тп), для приватизации.
Если Вы спросите Ваших родителей - они Вам расскажут, например, кто по национальности был, например, в их время, начальник цеха.
Я на 100% не верю в теорию заговора, но факты - вещь упрямая.
Спасибо
Православный антисемитизм - вещь просто неподражаемая, да...
http://www.livejournal.com/users/maxim_sokolov/9930.html?mode=reply
Вам выступление диакона Кураева на слёте армейских священников подогнать? Ну так, для дальнейшего формирования точки зрения. Товарищ Геббельс отдыхает.
в своё время у меня отец был начальником треста в одной из союзных республик (до этого был директором карьера занимающегося добычей полезных ископаемых) а начинал с дежурного электрика (ещё в студенчесве) он был старший сын в многодетной семье и зарабатывал денег себе и матери (деда у меня нет) потом по причине нездоровой обстановки в регионе мы переехали в боровичи и отец начал всё с нуля....сейчас занимает далеко не последнюю должность на крупном предприятии... ви таки спросите про национальность? :) РУССКИЙ !
Во всем Вашем рассказе, главное слово "был",
а что он есть - назовем вещи своими, именами, мелкая сошка в провинциальном городишке. Так вот спросите, у Вашего отца - каков процент руководителей был тех о ком мы заговорили вначале.
я уже не помышляю показать пальцем на Правительство РФ и "олигархов".
Простите за резкость в отношении Вашего отца.
для начала про отца...может сошка и мелкая но точно не по меркам провинциального города ;) теперь дальше...я не понимаю...вы виляете из стороны в сторону и отвечаете вопросом на вопрос честно скажу ... я лично знаю окружение отца и ни одного еврея я не помню в среди управленцев...на сколько я понимаю у нас пустой трёп и необоснованный антисемитизм? (березовский,гусинский,абрамович не всчёт) я просто хочу услышать фамилии евреев которые сидят на руководящих постах и всё время гадят россии :)
Вот все вышеперечисленные вами и компания в том числе и "всенародно" избранные большинство из них, правда фамилии у них подкачали немного...
Мне разговор с Вами с самого начала не был интересен, Вы настояли, что бы я высказал Вам мою точку зрения. Евреи стоят 4 пунктом в моем "списке", я не упоминал, что это единственная причина наших теперешних бедствий.
Итак, Фрадков, Миллер, Герфф, Фридман, остальных можете посмотреть здесь (ресурс не совсем честный, но картину в целом передает)
спасибо
ответ самого Просвятителя наФОРУМЕ ОТЦА КУРАЕВА
я в шоке...это мнение всей РПЦ в целом?
Василий, не подменяйте понятия. Во первых, это мнение о. Андрея Кураева. Во вторых, прочитайте ту ветвь форума целиком (сейчас там 4 страницы). Лично я согласен с мнением о. Андрея.
Естественно я отслеживаю и там.
И как правильно было обмолвлено в этой ветке - "Господи!!! дай мне сил не усомниться в Тебе и не свернуть с пути истины от таких вот пастырей..."
С которым из трёх разных, высказанных там? Этот господин юлит, как осатанелый при причастии.
Богатые, в основоном те, которые из России, думаю, не обретут Царствия Небесного, у меня нет к ним зависти.
По моим подсчетам не меньше 70%,
почитайте в отдельности (на каком нибудь другом ресурсе) биографии господ.