Команда ОКСИДИСКО на ЛН

26 декабря 2004 года
00
Девчонки нужно срочно зарегистрировать команду. Как я поняла, никакого разделения команды не будет (только двое хотели отделиться - это известные всем личности). По этому мне нужно собрать информацию. Я со всеми лично свяжусь в течение 2 дней. Если что, звоните мне сами (надеюсь, все знают мой номер) По всем вопросам тоже обращаться ко мне (все свои недовольства и предложения сообщайте мне).:yes: :yes: :yes:
27 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от TONYA
Девчонки нужно срочно зарегистрировать команду...

Вы зарегены, не переживайте!!!

Заранее предупреждаю, что team fee для всех будет одинаковый

Цитировать — Сообщение №2
28 декабря 2004 года
00
парни из ОксиДискО, прошу предоставить мне следующую информацию:
----------------------------------------
1 - будешь ли ты играть
2 - будешь ли ты платить
тим фи = 2500р / количество игроков команды
(в пределах от 250(10 человек) до 400 рублей(7 человек)).
отрицательный ответ на второй вопрос автоматически приводит к ответу НЕТ на первый.
Но в любом случае прошу каждого поговорить со мной на эту тему.
----------------------------------------
контакты:
можно на мыло [email]j2dEm@yandex.ru[/email]
можно по телефону 89116099239
можно так же и на форум подвесить месагу
(внутренюю почту форума не читаю - не шлите)

Цитировать — Сообщение №3
15 января 2005 года
00
1) Буду играть
2) На счёт 400 рублей хз..250 смогу :)
3) На все оставшиеся треньки обещаю придти :) (были проблемы со спиной..но вот вылечился и готов играть :))

Цитировать — Сообщение №4
25 января 2005 года
00
Футболки будут готовы в среду!
так что с Гидраш(иком) играем в форме!

получилось немного дороже , чем я говорила, с чем это связано объясню при встрече!

4Пира
твоя футболка будет стоить 145+80 = 225 р.

Цитировать — Сообщение №5
25 января 2005 года
00
В этот четверг играем против ГИдраша (в 18:00) Все знают где это?:wow: :wow: :wow: . Вход по записи, так что не забываем взять с собой документ(паспорт...), подтверждающий личность.
Да прибудет с нами сила!!!!:D :D :D :wow:

Цитировать — Сообщение №6
26 января 2005 года
00
Давайте поедем туда все вместе!
Можно встретиться на остановке возле телеграфа.
например, в 17.10.

Цитировать — Сообщение №7
26 января 2005 года
00
Удачи :p и побольше хакоффф в зону:) и да прибудет с вами 10-18 и 10-19 :cranky:

Цитировать — Сообщение №8
26 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KALINA
Давайте поедем туда все вместе!
Можно встретиться на остановке возле телеграфа.
например, в 17.10.

Хорошее предложение.:yes: Всем вместе ехать!!!!:yes: Сообщите мне кто точно сможет встретиться в это время.:yes:

Цитировать — Сообщение №9
26 января 2005 года
00
разумеется, смогу я...

Цитировать — Сообщение №10
26 января 2005 года
00
я тоже смогу !!!
а еще:
позвонила Катринке - подъедем вместе!

Цитировать — Сообщение №11
27 января 2005 года
00
И я точно подойду.. :)

Цитировать — Сообщение №12
28 января 2005 года
00
Был вчера в гидраже, смотрел игры.
Обе команды молодцы. Чувствуется желание побеждать, замешанное на энтузиазме бурной молодости.

Оксики изначально выбрали неверную тактику защиты, за что и поплатились. Зато какие красивые blades в исполнении Марины-neWest'ы..

Безусловно, MVP вчерашней игры - Тоня, которая сделала процентов 40 от всей игры Окси.Впрочем, не удивительно - капитан, идейный зажигатель, и самый опытный игрок.
Все остальные старались не меньше, молодцы, немножко подводило отсутствие игровой практики.

Ну и конечно нужно отметить бессменного coach'а команды - Дема, который усиленно бегал туда-сюда между очками, и что то рисовал маркером на картонке. Кстати, вчера впервые услышал как он что то _кричит_ оксям. Значит, все нормально, через пару лет будет разговаривать так же как я (очень громко :).

Впечатлен женским Гидражом. Такой рубильной и быстрой на движение команды девушек я не видел со времен ранних Редисок. Молодцы! В настоящий момент обдумывается вопрос об участии кого-то из опытных "мишек" в их тренировках.

Парней Гидража я видел чаще,у них тоже есть прогресс. Чтобы он был еще больше, нужно почаще устраивать такие вот товарищеские встречи. Они идут на пользу всем командам.

Желаю всем удачи на предстоящем турнире.

Цитировать — Сообщение №13
28 января 2005 года
00
Давно думал о совместных общегородских тренировках.

Предлагаю отвести воскресенье в Мебельном для общей мужской тренировки. Если будет ходить по 20 человек, то это будет стоить 25 руб. одна тренировка. Такое могут потянут и студенты и школьники.

В тоже воскресенье можно сделать общую женскую в Меде. Мало места, но бесплатно. Если есть желание, девушки могут сделать совместную тренировку в Гидраже.

Получится очень неплохо - у каждой команды по 1-2 своих тренировки и 1 общая в неделю.

Для сомневающихся в полезности сего действия читать дальше:

+ Благодаря совместной тренировке быстро вырастут менее опытные игроки.
- Опытным игрокам не особо нравится играть в команде с неопытными.

Немного истории:
Помнится в начале года мы сделали совместную тренировку с парнями Оксей - в итоге те, кто из них ходил к нам (Дем и Дима Галин) - на голову лучше играют остальных в своей команде и справнялись с некоторыми опытными игроками - это всего за 4 месяца. Девушки (Молодые) отказались от этого, в итоге ОксИ-девушки прибавили мало, не так, как те парни.

Цитировать — Сообщение №14
28 января 2005 года
00
Мы ужасно расстроились. Это было заметно со стороны. Игра сразу же развалилась. Диски летели в ауты, защита пробрасывалась.
Собраться (мне) было по началу просто невозможно. Так же я не ожидала, что придёт публика, хотя, конечно же, была рада видеть всех.
После нашей первой игры мы смогли обсудить свои ошибки и разобраться в них. (Дем - ты просто СУПЕР!!!!:yes: ) Таким образом, вторая игра прошла намного лучше. Спасибо Денису Б., который всё время пытался нам помочь!! Теперь нам нужно продолжать работать в таком же ритме, какой появился у нас совсем недавно!!!:yes:
Хочу особо подчеркнуть игру всех игроков. Маринка показала просто высший пилотаж в разводе, Катя догоняла все мои броски, Лена отлично чувствовала всех игроков на поле, Ира подгоняла нас всех вперёд, а Калина и Катрин были просто не заменимы в зоне. Может мы и проиграли, может на поле всё получалось не так хорошо, как хотелось бы, но мы смогли добиться главного, того чего нашей команде не хватало – КОМАНДНОГО ДУХА!!!! Впервые, играя на тренировке таким составом, я почувствовала себя настоящим капитанам. Впервые я начала понимать игроков своей команды именно с вами, девчонки. Я Вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!:yes: :yes: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №15
28 января 2005 года
00
Спасибо, Тонечка!
На тебя выпала большая и серьезная ответсвенность, морально тебе тяжелее всего...
но! ты не одна!
мы вместе!
если так дружно все пойдет дальше, то, надеюсь, мы никогда не пожалеем, что выбрали именно тебя в капитаны!
Будем страться...не жалеть себя...
Ты молодец!
Мы тоже любим тебя!
:talk:

Цитировать — Сообщение №16
31 января 2005 года
00
Тоня, спасибо!
Не знаю, как для кого, но для меня эта игра была просто самой первой. Естественно, было обидно проиграть эту первую игру, однако, как говорится, главное - не победа, главное - участие. Очень важно, что девчонки из команды (и dEm, естественно :wow:) не рычали из-за каждого косяка, а наоборот, подбадривали. За это всем спасибо!Трудно осознавать, что ты играешь, пожалуй, хуже всех в команде, зато при этом есть стимул тянуться к лучшему. Нужно теперь осознать все свои проблемы и ошибки и выступить на Лорде в полную силу. Главное - поверить в себя! В то, что у Окси все впереди, - я верю!
Катрин, #19

Цитировать — Сообщение №17
31 января 2005 года
00
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ:
"МЫ КОМАНДА ОКСИДИСКО,
И ПОБЕДА ГДЕ-ТО БЛИЗКО":D :yes: :D

Цитировать — Сообщение №18
31 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от TONYA
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ:
"МЫ КОМАНДА ОКСИДИСКО,
И ПОБЕДА ГДЕ-ТО БЛИЗКО":D :yes: :D

позволю себе тебя немного поправить:
"мы команда оксидиско, и победа НАША близко! "
:yes:

Цитировать — Сообщение №19
01 февраля 2005 года
00
Мы собрались побеждать -
на соперников ПЛЕВАТЬ!
Разорвём их вклочья быстро!
Ведь МЫ - команда ОксиДискО!

Цитировать — Сообщение №20
01 февраля 2005 года
00
можно слово "ведь" вообще убрать в конце, тогда слог хромать не будет...
а так смело и уверенно звучит..и немного агрессивно, хотя и задорно-это отлично подойдет команде мальчиков!
а может и нам тоже..
;)

Цитировать — Сообщение №21
01 февраля 2005 года
00
Парни, мы пришли играть!!!
Кто соперник??? - нам (П-И-И-И-И-И-И)
А теперь на на всю округу:
"ОксиДискО - друг за друга!"

(ну это типа: один за всех и все за одного...)

P.S. Можно по ролям это раскричать...
главное тут, тому кто на "скобки" поставлен - перекричать остальных. :D

Цитировать — Сообщение №22
01 февраля 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от dEm
Кто соперник??? - нам (П-И-И-И-И-И-И)
Можно обойтись и без "п-и-и-и", например, так:
Мы пришли сюда играть,
кто соперник - нам плевать!....

Тогда кричалка подойдет и девчонкам....
:wow:

Цитировать — Сообщение №23
01 февраля 2005 года
00
Кричали задорные, но если вы будете ими пользоваться - покажете отстутствие в команде Spirit of the Game, который подразумевает в том числе очень доброжелательное отношение к сопернику (не исключающее духа спортивного состязания).

Цитировать — Сообщение №24
02 февраля 2005 года
00
Ден прав!

Цитировать — Сообщение №25
02 февраля 2005 года
00
"Состезаем" всех в клочки
Занеся им в миг очки...
Нас зверей не остановишь -
Посмотри - и диск уронешь!
Мы подберём его легко...
Ты зевнул... и вновь очко!

Цитировать — Сообщение №26
02 февраля 2005 года
00
Уже лучше, а еще что-нибудь имеется??? Огласите весь список пожалуйста!

Цитировать — Сообщение №27
02 февраля 2005 года
00
(только не сильно прикалывайтесь...) :)

Зоны разыграны, ввод из угла -
Диск сопернику брошен, зависнул слегка,
На ход быстрый пас, ещё пас, и ещё
Но что-то не так чует сердце моё...

Команда напротив не дремлет: лэй-аут - диск сбит
Нашей команде опасность грозит.
Не зря соперник "разобран" был до игры
Теперь надо внимательным быть: либо он,либо ты!
Заброс верхом в зону, итог - забранный диск,
В защите такая игра - ну просто изыск.

С трибун дева смотрит и хочет на миг
Диском стать,чтоб к ней каждый так нежно приник
Ведь диск здесь все любят, кидают и ждут
Когда его снова тебе в руки вернут.

Столько энергии здесь, в этой игре.
Ultimate Frisbee - заметьте себе:
Нет лучше игры, для девчат и парней
Со стороны всё прикольно, а ВНУТРИ - веселей!

Цитировать — Сообщение №28
02 февраля 2005 года
00
Мало?
------
Так и флудером стать неСкоро... тфу! не долго (c) Масяня (флэш персонаж, мульт.ру)

P.S. Витя, весь пост фигня полная(удалишь ведь - и правильно сделаешь, т.к. по ночам надо спать!... или типа того)

Цитировать — Сообщение №29
02 февраля 2005 года
00
сыро, конечно, но последние два четверостишья мне нравятся особенно...а последний еще больше...
здорово ты сочиняешь, Денис!

Цитировать — Сообщение №30
02 февраля 2005 года
00
А мне понравилось, Мои аплодисменты Дем!
:p

Цитировать — Сообщение №31
02 февраля 2005 года
00
Дем - шарок. Сыро, но, возможно, лучшее из того, что я читал...

Цитировать — Сообщение №32
02 февраля 2005 года
00
Да это же чисто фризби-рэп!

Слушайте, может наваяем музон на слова? Я бы занялся, если бы время позволяло. Кто нибудь кроме меня музыку может на компе сделать?

Цитировать — Сообщение №33
02 февраля 2005 года
00
и на открытии "зажгем" народ!!!
я ЗА!

Цитировать — Сообщение №34
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дэн
Да это же чисто фризби-рэп!

Слушайте, может наваяем музон на слова? Я бы занялся, если бы время позволяло. Кто нибудь кроме меня музыку может на компе сделать?

/* Не, речь идет о создании легкого акустического подыгрыша с добавлением элементов различных компьютерных подбрыкиваний, подскрипываний, и т.д., рокопопс так сказать. Вокалист - непосредственный автор шедевров.
Я тут уже мотивчик настучал пока зачитывался произведениями Дениса.

Итак, нас три человека, кто готов оплатить нам аренду студии звукозаписи с надлежащей аппаратурой, современным оформлением и освещением, в которой нас будут ждать средней паршивости группа музыкантов, гримеров, операторов, soundkeeper и режиссер? :)

- вы не знаете, от чего отказываетесь ;):wow: */

p.s. Денис, классно получилось. Респект.

Цитировать — Сообщение №35
02 февраля 2005 года
00
у меня есть выходы на профессиональных музыкантов. после турнира посмотрим, что можно сделать.

Цитировать — Сообщение №36
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дэн
у меня есть выходы на профессиональных музыкантов. после турнира посмотрим, что можно сделать.

Договорились :D
Не забыть бы подключить бек-вакал, в который входит весь рижский состав NB. :):):)

Цитировать — Сообщение №37
02 февраля 2005 года
00
А я могла бы попискивать и повизгивать в нужный момент :)
Я бы спела, но мне сказали, что мое пение больше похоже на звук бензопилы "Дружба" :wow:

Цитировать — Сообщение №38
02 февраля 2005 года
00
кстати, без проблем можно подобрать мелодию на баяне! ведь мы живем в древнем русском городе!
и не нужна никакая фризби вечеринка..
только представьте:перед игрой выходит Денис(он же автор) и начинает свой реп...
кто то на баяне присаживается рядом (могу я-мне не стыдно), а остальные зажигают в танце.
Кричалка минут на 10 в стиле рэп под русский баян!!! Что может быть красочнее!!!
Приз-ДУХ ИГРЫ обеспечен!

ла-ла-ла-ёу! :dance: :bayan: :super:

(правда, возможно, на улице нас будет ждать карета скорой помощи...)

Цитировать — Сообщение №39
02 февраля 2005 года
00
к вечеринке мы все это не успеем. будем делать после лорда

Цитировать — Сообщение №40
07 февраля 2005 года
00
почему этот вид спорта ТАК затягивает?

может быть потому что за какие 3 дня можно получить столько впечатлений, столько эмоций, столько травм, сколько при обычной жизни человек получает за полгода или не получает вовсе!

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.