ВЗНОСЫ на Ln2005

21 января 2005 года
00
Всем новгородским командам!!!

В срок до 26 января капитану или тренеру каждой команды необходимо сдать командный взнос за участие в турнире "Господин Великий Новгород 2005".

Сумма взноса составляет 2500 рублей.

Сдать можно мне или Вите.
24 января 2005 года
00
Саша, представляешь что все 70 игроков из Новгорода принесу Михалычу или Витьке деньги....
Конечно жн капитану, а он уже потом всю сумму организаторам!

Цитировать — Сообщение №2
28 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира
ОксиДискО тоже Витьке сдавать ? или мне своему кЭпу сдавать? :)

Ну туПой...

Цитировать — Сообщение №3
29 января 2005 года
00
Первое(Нику): ну стормозил парень... бывает.
Второе: ХВА ТОРМОЗИТЬ!!!
МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! тимфи собрано на половину! Что это за несерьёзный подход к делу?
Короче, ОксиДискО(парни) - увидел объявление, передай другому.
Завтра, на тренеровке в Мебельном у меня должна быть на руках вся сумма.
P.S.
Список задолжников
1 - Антоха
2 - Дима П.
3 - Дима К.
4 - Паша
5 - Саша

Цитировать — Сообщение №4
29 января 2005 года
00
И вот ещё:
моя телефонная книга на 70% по#ерилась.
такчт у меня есть телефон только Паши.
Остальным предлагаю позвонить на мой:
+79116099239

Цитировать — Сообщение №5
31 января 2005 года
00
теперЬ, когда Михалычу сдали деньги все команды, эта тема походу оставлена мне на одкуп... :)
ладно, если по делу, то:
"список гадов" на сегодня такой:
1 - Антон
2 - Дима П.
3 - Дима К.

С каждого по 250р.
ТовариЩи! деньги я уже отдал, но по этой причине ем плохо, пухну с голодухи и вообще перестал себя баловать сладким - непорядок!
Такчт, если хотите видеть меня живым - позвоните или на крайний случай зайдите ко мне в гости с деньгами - буду рад вас увидить.
Второе(выше было первое и полуторное):
на сколько я знаю, у как минимум 3х человек в команде нет формы. Это не смертельно, но всёж важно: с 31 числа можете мне позвонить или опять же в гости зайти и я с вами это обсужу(комут нужна новая форма - обращайтесь... [color=red]ТОЛЬКО СЕЙЧАС каждая третья футболка по удвоеной цене[/color] :) )

Цитировать — Сообщение №6
31 января 2005 года
00
Как рупор ТРЕНЕРА :) (это я про Мишу БС для тех кто ещё не заходил к нам на тренеровки), хочу сообщить о следующих его (сенсея) предложениях:
(итак, кто не спрятался - я не виноват! :))
  1. Покупка тактического оборудывания(доска, о которую уже видел Дэн на игре против ГидраШа..)
  2. Подарки командам-соперникам

По поводу первого - по большому счёту это не проблема(доска стоит порядка 50р в купе с маркером).
А вот по поводу второго... Тут я могу понять, то что у когот нет денег (или есть более важные дела куда можно пропить эти деньги)НО! Млин, разве нельзя один раз в год произвести о городе хорошее впечатление, подарив соперникам сувениры. Денег на это уйжёт примерно 100р с человека. Вобщем эту идею я поддерживаю.

Т.к. вроде не в ту тему написал пост, попробую исправиться:
Объявление:
Если вышеозначенные игроки не сумеют внести деньги, а соответственно не будут учавствать, то со всех остальных 7 человек будут взысканы дополнительные 100рублей... Если плохо напугал, стучите в асю - объясню чё да как(итак нафлудил, тут... 3 месяца сдерживался)

Цитировать — Сообщение №7
31 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dEm
у как минимум 3х человек в команде нет формы.

Почему я знаю только о двоих????
млина, времени совсем мало! жду последний день! может подсуетимся, а ??? чего тянем -то?

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.