А Вы считаете, что информация до абонента должна доходить не сразу, а через неделю? Тогда смысл в этой информации?
А если, пардон, человек не дрыхнет в 5-6 утра, а работает и по какой-то причине пропустил важные звонки?
Если раздражает приход СМС ночью, то телефон, вообще-то, можно на ночь выключать, или, по крайней мере, отключать звук у телефона.
Совершенно верно Вы подметили, я уже давно не абонент Мегафона. Меня, в своё время, как абонента, очень обидела эта компания (тогда ещё NW GSM) и больше её абонентом я быть не желаю.
Ну, а моё утверждение про отключение телефона (или звука у телефона) на ночь, для тех, кто хочет спать спокойно, на мой взгляд, вполне может подойти и для случая с информационными сообщениями (обновлениями меню и т.д.)
Действительно, чего проще, выключил и спи спокойно или отключи вызов, а SMSки, во всяком случае и пропущенные звонки сохраняются в памяти, так что все ОК!...
это простительно. А теперь представьте (не дай вам Бог) что у вас близкий человек в реанимации и сообщение может поступить в любое время суток ( в т.ч. и в виде смс). И вы итак на любой писк телефона вздрагиваете, а тут эти идиотские сообщения (повторю, в 5 утра! а не в 9 или у кого там как). Рад что больше ни у кого оказывается такого нет, что и хотел узнать, открывая тему. Считаю тему закрытой. Спасибо всем за многократно повторенный совет выключать телефон на ночь, но я такой привычки точно не заведу!
Хотя тема закрывается, но хочу заметить, что ведь и не обязательно выключать действительно телефон, звук и т.д. Более менее приличный телефон сегодня можно ведь настроить и на звонок из реанимации, и от друга или подруги... да собственно как угодно. И звук или вибро... кому что душе угодно... Так что действительно тема может быть и закрыта...
С уважением...
Нахуа выключать телефон, если просто можно поменять ОПСОСа с неумеющего настроить своё оборудование на нормального?