Сервис Мегафона в пять-шесть утра

28 января 2005 года
00
Подключил из-за "Зимних каникул" Мегафон. С тех пор не один раз вся семья была разбужена в 5-6 утра воплями СМС-ок. То штук несколько придет для обновления меню телефона (а поскольку симка переставлялась, то два раза) . То, блин , баланс меньше пяти баксов (после звонка в сервис перестало). То, когда ВЕЧЕРОМ была симка переставлена в другой телефон, с утра пошли СМСы о пропушеных вызовах недельной давности. Я все понимаю, сервис, но блин, не в такое же время!!!
28 января 2005 года
00
Есть такой косяк у МегаФона - что уж тут говорить.

Любят они чтоб информация до клиента доходила в любое время дня и ночи:D

А серьезно - давно им пора на это обратить внимание.

Цитировать — Сообщение №2
28 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от алекс315
Есть такой ...говорить.

Любят они чтоб информация до клиента доходила в любое время дня и ночи:D

А серьезно - давно ...внимание.

А Вы считаете, что информация до абонента должна доходить не сразу, а через неделю? Тогда смысл в этой информации?
А если, пардон, человек не дрыхнет в 5-6 утра, а работает и по какой-то причине пропустил важные звонки?
Если раздражает приход СМС ночью, то телефон, вообще-то, можно на ночь выключать, или, по крайней мере, отключать звук у телефона.

Цитировать — Сообщение №3
28 января 2005 года
00
Видимо вы не абонент Мегафона - иначе были бы в курсе ,что смс приходят ночью информационного типа (случаи с сим меню вызвали живое обсуждение на форуме).
Про сервис пропущеных звонков речь не идет.

Цитировать — Сообщение №4
28 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от алекс315
Видимо вы не абонент Мегафона - иначе были бы в курсе ,что смс приходят ночью информационного типа (случаи с сим меню вызвали живое обсуждение на форуме).
Про сервис пропущеных звонков речь не идет.

Совершенно верно Вы подметили, я уже давно не абонент Мегафона. Меня, в своё время, как абонента, очень обидела эта компания (тогда ещё NW GSM) и больше её абонентом я быть не желаю.
Ну, а моё утверждение про отключение телефона (или звука у телефона) на ночь, для тех, кто хочет спать спокойно, на мой взгляд, вполне может подойти и для случая с информационными сообщениями (обновлениями меню и т.д.)

Цитировать — Сообщение №5
28 января 2005 года
00
:o прислали сегодня СМСку с сайта Мегафона. Дошло 2 первых слова и следом три пустых сообщения от номера 00001. Что-то это меня начинает напрягать :mad: Подозреваю, сообщение дойдет в вышеозначенное время....:eek: В силу личных причин выключать телефон (или даже звук) нет возможности. А завтра суббота ....Если и завтра это повторится......
зы: сам то я в это время в будни уже не сплю, семью будят, их жалко

Цитировать — Сообщение №6
29 января 2005 года
00
телефон на ночь надо выключать просто и все. и батарея не садиться и лишнее облучение не идёт.
Или ты его под подушку пихаешь?

у меня тоже Мегафон, первый федеральный. НИЧЕГО НЕ ГЛЮЧИТ.

Цитировать — Сообщение №7
30 января 2005 года
00
Не нравится Вам Мегафон - не пользуйтесь, зачем грязью-то поливать и других вводить в заблуждение???
СМС-ки о балансе менее пяти баксов, если и приходят, то в 9-10 часов утра - а вообще как с этим бороться Вы уже знаете;
Сообщения о пропущенных вызовах приходят в течении нескольких минут после включения телефона - но эту услугу можно отключить через меню вашего аппарата.
Обновление меню происходит лишь один раз! Хоть и посредством нескольких смс-ок, но если бы вы не ответили на первую, другие вам не пришли бы.

Цитировать — Сообщение №8
30 января 2005 года
00
выключил телефон - и спи спокойно. А приход смс без сигнала тоже можно настраивать, может не на всех телефонах конечно

Цитировать — Сообщение №9
30 января 2005 года
00
судя по всему fol Вам всей семьёй надо будет на выходных взять и почитать руководство ползателя к своему сотовому ....

Цитировать — Сообщение №10
30 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sancho
выключил телефон - и спи спокойно. А приход смс без сигнала тоже можно настраивать, может не на всех телефонах конечно

Действительно, чего проще, выключил и спи спокойно или отключи вызов, а SMSки, во всяком случае и пропущенные звонки сохраняются в памяти, так что все ОК!...

Цитировать — Сообщение №11
30 января 2005 года
00
Ну уж не знаю, больше 2-х лет на мегафоне (НВГСМ), и ни разу с раннего утра никаких сервисных СМС не приходило. Что касается сообщений о балансе, то, если они вдруг не отключены, то приходят около 9 утра. Так.

Цитировать — Сообщение №12
31 января 2005 года
00
Ясно, общественное мнение склонилось к тому что автор темы полный идиот и не соображает что можно выключить звук или сам телефон. :D :D :D Я поражен вашей мудростью! А то что вы не обратили внимание на :
Цитата:
В силу личных причин выключать телефон (или даже звук) нет возможности.

это простительно. А теперь представьте (не дай вам Бог) что у вас близкий человек в реанимации и сообщение может поступить в любое время суток ( в т.ч. и в виде смс). И вы итак на любой писк телефона вздрагиваете, а тут эти идиотские сообщения (повторю, в 5 утра! а не в 9 или у кого там как). Рад что больше ни у кого оказывается такого нет, что и хотел узнать, открывая тему. Считаю тему закрытой. Спасибо всем за многократно повторенный совет выключать телефон на ночь, но я такой привычки точно не заведу!

Цитировать — Сообщение №13
31 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fol
Ясно, общественное мнение склонилось к тому что автор темы полный идиот и не соображает что можно выключить звук или сам телефон. :D :D :D Я поражен вашей мудростью! А то что вы не обратили внимание на :

это простительно. А теперь представьте (не дай вам Бог) что у вас близкий человек в реанимации и сообщение может поступить в любое время суток ( в т.ч. и в виде смс). И вы итак на любой писк телефона вздрагиваете, а тут эти идиотские сообщения (повторю, в 5 утра! а не в 9 или у кого там как). Рад что больше ни у кого оказывается такого нет, что и хотел узнать, открывая тему. Считаю тему закрытой. Спасибо всем за многократно повторенный совет выключать телефон на ночь, но я такой привычки точно не заведу!

Хотя тема закрывается, но хочу заметить, что ведь и не обязательно выключать действительно телефон, звук и т.д. Более менее приличный телефон сегодня можно ведь настроить и на звонок из реанимации, и от друга или подруги... да собственно как угодно. И звук или вибро... кому что душе угодно... Так что действительно тема может быть и закрыта...
С уважением...

Цитировать — Сообщение №14
31 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aliver
Хотя тема закрывается, но хочу заметить, что ведь и не обязательно выключать действительно телефон, звук и т.д.

Нахуа выключать телефон, если просто можно поменять ОПСОСа с неумеющего настроить своё оборудование на нормального?

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.