Выезд мишек в Питер!!!
ВНИМАНИЕ!!!
В эту пятницу 21 января мишки едут на тренировку к командам ЮПитер, РетипЮ, Sky-Pro, Old School. Окончательная договоренность получена.
Тренировка 21:00 - 23:00
Выезд из Новгорода в 17:00 (уточняется), возвращение после 2:00.
Стоимость поездки уточняется (ориентируемся на 300 р.). Едем на микроавтобусе.
Завтра на тренировке необходимо подтвердить свое участие в выезде.
В эту пятницу 21 января мишки едут на тренировку к командам ЮПитер, РетипЮ, Sky-Pro, Old School. Окончательная договоренность получена.
Тренировка 21:00 - 23:00
Выезд из Новгорода в 17:00 (уточняется), возвращение после 2:00.
Стоимость поездки уточняется (ориентируемся на 300 р.). Едем на микроавтобусе.
Завтра на тренировке необходимо подтвердить свое участие в выезде.
Уч*** покоя не дает, пас.
а чего это за цензура? написал слово УЧЕБА ( от гл. учиться) а оно мне звездочки рисует! Что про меня люди подумают?))))
не верите? попробуйте сами! А если лержать Шифт то все будет в норме)))) систематоры-оптимизаторы блин.
а чего это за цензура? написал слово УЧЕБА ( от гл. учиться) а оно мне звездочки рисует! Что про меня люди подумают?))))
не верите? попробуйте сами! А если лержать Шифт то все будет в норме)))) систематоры-оптимизаторы блин.
Да-да!
Приедем, сделаем, загрузимся, набухаемся, выгрузимся.
Млин, жаль газЭль в зимний сезон не ездит.. для полноты впечатлений! :)
вопрос - скока будет всё стоить?
Приедем, сделаем, загрузимся, набухаемся, выгрузимся.
Млин, жаль газЭль в зимний сезон не ездит.. для полноты впечатлений! :)
вопрос - скока будет всё стоить?
ориентируемся на 300 р
Микро-автобус заказан.
Выезд в 17:00 от Политеха.
В машине 12 мест, поэтому поедут те, кто дал свое согласие первыми (все мы никак не умещаемся, если Дэн не захочет ехать на своей машине)
Стоимость всей поездки - 3000 р. Делим на 12 человек, получаем 250 рублей с носа.
Выезд в 17:00 от Политеха.
В машине 12 мест, поэтому поедут те, кто дал свое согласие первыми (все мы никак не умещаемся, если Дэн не захочет ехать на своей машине)
Стоимость всей поездки - 3000 р. Делим на 12 человек, получаем 250 рублей с носа.
Я еду с Деном, на газели, никакой машины:lol:
На данный момент едут:
Михалыч
Витька
Миха
Тони
Дэн
Гриха
Ник
Мишка Б-С.
Саня
Итого нас 9, обидно, что так мало!!!
Михалыч
Витька
Миха
Тони
Дэн
Гриха
Ник
Мишка Б-С.
Саня
Первоначальное сообщение от Михалыч
На данный момент едут:
Михалыч
Витька
Миха
Тони
Дэн
Гриха
Ник
Мишка Б-С.
Саня
На данный момент едут:
Михалыч
Витька
Миха
Тони
Дэн
Гриха
Ник
Мишка Б-С.
Саня
А из ОксиДискО никто не хочет поехать?
Дем хотел, но до него нифига не дозвониться...
И вообще, я фигею от такого желания поехать. В прошлом году газель была битком, а в этот раз все засранцы.
И вообще, я фигею от такого желания поехать. В прошлом году газель была битком, а в этот раз все засранцы.
Первоначальное сообщение от Дэн
Видать потому что сейчас не газель... :D
к сожалению, не могу с вами поехать.
Удачи вам там!
P.S.
Вопрос тут:
А если вы Ju-Piter порвёте, то Григорий проставляется шампанским???
Кстати, если retiP-uJ (Ретепью) обыграете, то с Грихи минералка, по логике вещей ;)
Удачи вам там!
P.S.
Вопрос тут:
А если вы Ju-Piter порвёте, то Григорий проставляется шампанским???
Кстати, если retiP-uJ (Ретепью) обыграете, то с Грихи минералка, по логике вещей ;)
Грихин шампунь будет киснуть до победы над Юпитером на официальных соревнованиях. К сожалению товарищеские встречи не считаются, мы весной их уже обыгрывали.
Первоначальное сообщение от гоффур
Грихин шампунь будет киснуть до победы над Юпитером на официальных соревнованиях. К сожалению товарищеские встречи не считаются, мы весной их уже обыгрывали.
Это мой шампунь, надеюсь он киснуть не будет, а попадет скоро ко мне, т.к. он мне очень дорог :)
Витек
а где результаты игр? или всё ТАК плохо??
если так и есть посетуйте хоть на то что достойного соперника (Взмаха) не было ;)
если так и есть посетуйте хоть на то что достойного соперника (Взмаха) не было ;)
угу...берегли силы для игры со взмахом, поэтому с Юпитером не напряхались....а Взмаха не было :confused:
ОТЧЁТ
Главное в поездке было:
1. тереБение Григория,
(после этого)
2. повисание писюКов,
2. иНдейка фаршироваНая,
3. салат аЛьбина,
4. ну и поиграли чуток!
:D
Главное в поездке было:
1. тереБение Григория,
(после этого)
2. повисание писюКов,
2. иНдейка фаршироваНая,
3. салат аЛьбина,
4. ну и поиграли чуток!
:D
?:confused:
Спроси на тренеровке - объясню.(Альбина ведь хотела всю команду угостить?!? или до меня дошли неверные слухи...)
Первоначальное сообщение от KALINA
я подумала, что Альбина-это название салата!
разве нет? :)
я подумала, что Альбина-это название салата!
разве нет? :)
И это тоже Ленка :lol: ;)
неТ! от Альбины (про майонез) МЕНЯ СТАШНИЛО БЫ или я ЛУЧШЕ БЫ ЗАСТРЕЛИЛСЯ!!!!!!!!!
:tease:
так что Альбина - это майонез такой что ли??
:)
У неё спроси , если она скажет , что она еще и майонез , я вообще сдохну от смеха :lol:
:lol: я плакалъ
:lol: Дени , я тож :lol:
:rupor:
Так мужики!!!!!!Вот прикиньте:если она зайдёт сюда и прочитает,что её вспомнили и заговорили про неё,ТО ОНА ЖЕ НАС З**БЁТ ВСЯКОЙ ФИГНЁЙ И ВСЯКОЙ ЧУШЬЮ!!!!!!!!! ВЫ ЧТО ЗАБЫЛИ,ЧТО БЫЛО КОДА ОНА ТУСИЛА СНАМИ!!!!ЕТОЖ ПИПЕЦ!!!!!(в инет спокойно не вылезешь потом)!!!Я на fota.mota.ru cкоро повешусь от её "оригенальных(совсем в тему сказанных вещах)"
Цитата:
Кошка 2005-01-20 11:38:37
-А чего я грустная? Мне что не налили?
-А где же?.. Ах, вот и Гриша...
-Я размытая.........
-Господи, и я на этой фотке среди задов мужских!!!
-олежалки? По-моему, я это видела лично!!!
КОРОЧЕ МУЖИКИ ЗАВЯЗАЛИ!!!!!!ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
цунами по сравнению с нею-детский смех...:help: .
Так мужики!!!!!!Вот прикиньте:если она зайдёт сюда и прочитает,что её вспомнили и заговорили про неё,ТО ОНА ЖЕ НАС З**БЁТ ВСЯКОЙ ФИГНЁЙ И ВСЯКОЙ ЧУШЬЮ!!!!!!!!! ВЫ ЧТО ЗАБЫЛИ,ЧТО БЫЛО КОДА ОНА ТУСИЛА СНАМИ!!!!ЕТОЖ ПИПЕЦ!!!!!(в инет спокойно не вылезешь потом)!!!Я на fota.mota.ru cкоро повешусь от её "оригенальных(совсем в тему сказанных вещах)"
Цитата:
Кошка 2005-01-20 11:38:37
-А чего я грустная? Мне что не налили?
-А где же?.. Ах, вот и Гриша...
-Я размытая.........
-Господи, и я на этой фотке среди задов мужских!!!
-олежалки? По-моему, я это видела лично!!!
КОРОЧЕ МУЖИКИ ЗАВЯЗАЛИ!!!!!!ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
цунами по сравнению с нею-детский смех...:help: .
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.