Конкурс на ЛУЧШИЙ СЛОГАН
Требуется придумать короткий (2-3 слова), интересный слоган на тему "обувь".
Срок конкурса с 20 января по 20 февраля 2005 года.
Призовой фонд: 100 USD
Просьба высылать свои ответы на адрес: andreyobuv@yandex.ru
Также просьба указать НИК участника (или ФИО).
Результат конкурса будет опубликован на этом форуме.
Также, в результате Вашего выигрыша, Вам будет выслано уведомление на e-mail.
--------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.: Организаторы конкурса отвечают за честность и открытость проведения конкурса.
О, Великий Профессионал! Вы изволили ошибиться! Я Новгород люблю, но не люблю "шедевры" тех глупцов, что делают новгородскую рекламу. И причиной тому, что эти мальцы, просто глупейшие существа не обратили свой взор в сторону Сияющего Интеллекта Профессионала.
О, Великий Профессионал! Вы изволили ошибиться! Я Новгород люблю, но не люблю "шедевры" тех глупцов, что делают новгородскую рекламу. И причиной тому, что эти мальцы, просто глупейшие существа не обратили свой взор в сторону Сияющего Интеллекта Профессионала.
Да уж внушил бы им должные навыки, не побрезговал бы. Обращай же их, зачтётся тебе.
Гляжу, исправляешься понемногу. Воистину нет неисправимых.
Кто нибудь из Вас сам хоть раз рекламу делал, а? Хоть имеете представление, что такое заказ на рекламу? выбор Клиентом того или иного эскиза? Креативщики...
Я делал и не раз. Имею представления. В выборе эскиза как раз очень важно сможет ли дизайнер убедить заказчика выбрать качественный эскиз. Хотя есть еще такое утверждение: Если заказчик дурак, то и проект будет дурацким. (с) Доминик Перро
Если заказчик дурак, то и проект будет дурацким. (с) Доминик Перро
Думаю - так чаще всего и бывает. Типа: " уберите все эти пастэльно-приглушенные тона!мне надо что-то кричаще-яркое, чтобы издалека в глаза бросалось! и чтобы жещина с большими сись...на первом плане и губы ее - тоже большие, и на столе, и большими буквами, а лучше - буквы вот такие, модные, как в том кино. И не надо мне вашей инициативы, мне мое надо - мои деньги, я плачу, я сам знаю, как надо".
Тут наверно, другой подход нужен, но я в этом ни бум-бум, контракт что-ли составлять...или акромя таланта и внутреннего чутья - уметь убеждать своих клиентов - это тоже уметь надо!:)
Ну а Толя-Вова... респект! Такова креатива, как в ваших постах нигде не видел!
"от моих скромных усилий во многом зависит её дальнейшее процветание. За мной стоят серёзные люди, которые меня ценят и будут поддерживать и продвигать в той мере, в какой мне надо."
Неужели на Мызу провели инет??? Да...там люди поддерживают таких как Вы и я уверен будут еще долго поддерживать...пока не вылечат...
ПС Вообще то должны не они тебя продвигать а ТЫ их!
"А работу мою оценивают и уже давно оценили люди серьёзные и высоко стоящие."
Либо не настолько серьезные, либо слишком высоко стоят - не видать не хрена...
Ну а чтож нам - простым смертным...хоть одним глазком... можно???
Первоначальное сообщение от koka
Если заказчик дурак, то и проект будет дурацким. (с) Доминик Перро
А если еще и исполнитель идиот???
От Толя-Вова: А знание основ геометрии может тебя по жизни сильно подвести.
И не говори... знание вообще штука бесполезная... Меньше знаешь - лучше спишь...;)
Занимался рекламой немного, понятие имею... и тупых клиентов тоже видел...
А если еще и исполнитель идиот???
В основном значит вы соответствовали друг другу? Гармонировали даже, можно сказать? Даже словечко потоньше подобрал - исключительно для тебя, для какой-то коки не подумал бы и старатьсяю. Но главное, не путай его по привычке с другим, рифмующимся.
Рад за тебя, папик. Не каждый день удаётся наблюдать такую пасторальную идиллию.
А что на Мызу назад без интернета не хочешь? Только вот так чтоб сразу тебе всё что надо и под койку и под полный твой креатив? Привередлив ты стал. Ну да я похлопочу. Да за ради ж такого креативного Кулибина грех не похлопотать-то! Да ведь за тебя паломники во святу землю босы пойдут со твоими эскизами (всякому в дороге надобно станет)!
:D
Слушай... не томи всех присутствующих! Просто признайся, что ты идиот :D
А он чем занимается? Несколько витиевато, но разобрать можно ;)
:D
Слушай... не томи всех присутствующих! Просто признайся, что ты идиот :D
Да, смотрю, шобла совсем растяфкалась без плётки-то.
А он чем занимается? Несколько витиевато, но разобрать можно ;)
А с таким материалом, не выдрав хорошенько, работать как? А ведь придётся.
Ну дак успокой нас! Покажи наработки свои, креатифф так сказать!
ПС Определись с именем все же... Толя... Вова... Или у тебя шизофрения с раздвоением личности??? Да еще и мазохист... плеточкой бы всех... :p
Ну дак успокой нас! Покажи наработки свои, креатифф так сказать!
ПС Определись с именем все же... Толя... Вова... Или у тебя шизофрения с раздвоением личности??? Да еще и мазохист... плеточкой бы всех... :p
Странные люди. По ним уже плёткой, а они только хором блеют показать... чего и в природе-то нет. И чем больше будешь сечь, тем больше они всё о том же.
"Кре-а-тифф" - вся их суть и истина. Жалкие остатки былого племени Кирилла и Мифодия.
Странные люди. По ним уже плёткой, а они только хором блеют показать... чего и в природе-то нет. И чем больше будешь сечь, тем больше они всё о том же.
"Кре-а-тифф" - вся их суть и истина. Жалкие остатки былого племени Кирилла и Мифодия.
Блин, хочу, ХОЧУУУУУУУУ такую травуууууууу.
Толя-Вова - парень тяни-толкай - продай немного?
он наверно у Йфи берёт оптом )))
Для тебя, кокушка, дам я пожалуй Омону валерьянки. Лизнёшь и тешись себе на коврике до полного одурения.
Нет, кучерявчик, кода надо, беру и получше и намного ближы чем ты думаешь.
Толя-Вова, не игнорнируй вопрос. В какой фирме трудишься, специалист?
Пошли вы все на*** недоростки со своими вопросами. Быстро все вернулись в начало темы и дружно обсасывать слоган для тех лаптей! А я немного покемарю. И шоб был слоган, когда вернусь. Ты (а кто ты кстати???) остаёшься за начальника. Пока меня нет.
Нет, кучерявчик, кода надо, беру и получше и намного ближы чем ты думаешь.
Знаешь, на кучерявчика я не тяну, гибридно-креативно-дезигнерское ты наше отродие.
З.Ы. Насчёт Альгиса не беспокойся, он хороший специалист в своей области и пальцы у него не загибаются.
"а они только хором блеют показать... чего и в природе-то нет"
т.е. судя по твоим словам ты нихера и не делал... все понятно... тема закрыта... поздравляю со званием почетного ****абола...
как в анекдоте - фирма изготовит на ТБ любые портреты ваших недругов
Уважаемый(зачёркнуто)
уважаемый, что-то ты совсем опустился ниже плинтуса, даже при всех не сказать :) Ну нафига угрожать ****юлями, если даже не знаешь человека ?