Продам циф.ф\аппарат Canon 300D

24 января 2005 года
00
зеркальная камера, Б\у где-то год,6,3 мегапик.пишет RAW,Jpeg,полный комплект в коробке,более подробная информация о камере-
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1067

пишите в аську 306224765,или тел.155152
24 января 2005 года
00
почем?

Цитировать — Сообщение №2
25 января 2005 года
00
сколько же за сие чудо хотишь ?

Цитировать — Сообщение №3
26 января 2005 года
00
Гораздо интереснее цены узнать что в комплекте:
- какой объектив (если вообще с объективом :) )
- есть ли карточка памяти
- штатив
- сумка
- вспышка, может быть ;)

А так б.у. где-то год с китовым объективом мне интересен штук за 20 если с реальной двухгодичной гарантией (в смысле, если год остался) и за 15 - если гарантия вышла.

Diclaimer: да я знаю сколько он стоит новый в Харде или Кее. Но... То НОВЫЙ и немного не там где я бы покупал такой фотик.

Вот его нормальная цена за НОВЫЙ: http://www.spb.ultracomp.ru/good.php?cat_id=6&pl_id=508&id=23447

Цитировать — Сообщение №4
26 января 2005 года
00
во во двадцатничек и хочу, а за пятнашку я его лучше се оставлю.
второй камерой.....
Мыльницы по двенадцать пятнадцать стоят.....
Коплектация-смотри китовый вариант...я же не писал, что продаю
штативы и все такое....
А родная всспышка к нему стоит гдето около 400 у\еее....

Цитировать — Сообщение №5
26 января 2005 года
00
Короче легко сменяю на "мыльницу" ("промыльницу" :) ) Minolta A1 (3 мес. б/у) + 1GB Transcend CF. Это примерно 20ка и будет.

Ну, насчет вспышки - это шютка была :).

Цитировать — Сообщение №6
26 января 2005 года
00
ну да...токо это не совсем коректно сравнивать...
да еще к нему есть сигмовская вспышка всего за 150 у\е....
мужики в городе работают вроде довольны....

Цитировать — Сообщение №7
26 января 2005 года
00
Ну, думайте... Если использовать как вторую камеру - в некоторых условиях минолта предпочтительнее может быть (по природе там побегать и т.п.).

Цитировать — Сообщение №8
26 января 2005 года
00
Я всегда стараюсь снимать по максимуму(в смысле качества),
а в качестве записной книжки - использую пентакс оптио S, очень удобно размер с пачку сигарет,неплохая оптика итд....

Цитировать — Сообщение №9
27 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pux
Я всегда стараюсь снимать по максимуму(в смысле качества),
а в качестве записной книжки - использую пентакс оптио S, очень удобно размер с пачку сигарет,неплохая оптика итд....

1. Какимы объективами Вы пользуетесь, снимая природу?

2. Что Вы вкладываете в понятие "неплохая оптика" в применении к Pentax Optio S???

Цитировать — Сообщение №10
27 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
2. Что Вы вкладываете в понятие "неплохая оптика" в применении к Pentax Optio S???

Мое мнение - человек реалистично и без понтов подходит к тому, какого качества д.б. оптика на фотике такого размера.
У меня 4i до сих пор удивляюсь - ГДЕ все это там разместили?

Цитировать — Сообщение №11
27 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pux
Я всегда стараюсь снимать по максимуму(в смысле качества)

Китовый объектив на 300D на максимум качества не тянет...

Цитировать — Сообщение №12
27 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
1. Какимы объективами Вы пользуетесь, снимая природу?

1).28-135.3.5-5.6 IS USM- хотя впринципе и китовый 18-55 дает неплохие результаты.,мужики посоветовали взятьCanon EF-S 10-22 f/3,5–4,5 USM,продам трехсотник может быть наскребу,москвичи его уже попробовали,показывали вроде как неплохо рисует.
Хотя для каждого случая не набереш оптики,одна слишком резкая другая слишком мягкая....да и цены кусаются.....еще пробовал сигмовские.....тоже интересно-за умеренную цену попадаются неплохие вещи.... В плане максимального качества знаю многих фотографов которые снимают трехсотником в Jpeg - мона любой обьектив ставить в таком случае....
2). Про пентакс в этой ценовой группе мне он понравился соотношением размера цены и качества...,покупал как домашнюю игрушку для жены и дочки, все довольны....

Цитировать — Сообщение №13
27 января 2005 года
00
"неплохая оптика"

печатал с пентакса снимки жены ( снято в нормальных условиях-природа) 15х20 очень даже неплохо....для такой мыльницы...думал хуже будет....

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.