а зачем Вам этот гемморой от мелкософта? он же глючный до безобразия...
В каком месте?
настраивать не пробовали? плюс проблемы с русификацией (периодически слетает), плюс общая нестабильная работа ОС, плюс нет синего зуба и прочие "радости"
Пробовал, все настроено... 2003 винда, руссификация, т9. Не слетало ни разу... Глючат отдельные программы, но это уже их проблемы. Зуба нет - а зачем он смартфону? Камеры нет, так опять же зачем она такого качества? Единственная проблема была с нестандартным разъемом гарнитуры - решилась покупкой китайской гарнитуры от Нокии и паянием переходника.
И правда, работает. Только вот знать бы, что означают эти цифры :)
Интерфейс у MPx200 не мотороловский, а такой, как есть в Windows Smartphone 2002 (2003), намека на моторолу даже нет (если не считать заставку при включении).
Зуб нужен:
- для связи с покетом - зачем, если телефон сам является почти покетом? Если есть покет, то не нужен смартфон... На крайний случай есть ирда.
- для связи с компьютером - зачем, если есть кабель, да еще и с возможностью подзарядки?
- для передачи контактов и картинок на другой телефон - так ирда удобнее (не надо устанавливать соединения и пр.)
Камера - ну может быть, тут дело вкуса. Иногда полезно.
Как только пришлют описаловку, так выложу... см. конфу...
Забавно, что не указали Bluetoth-гарнитуры - один из самых частых способов использования синезуба.
Не знаю, как вам, а мне дома удобнее соединять с компом телефон именно через зуб, а не через кабель (и так проводов дома хватает :) ), более того, шляясь по гостям, удобнее таскать с собой bluetooth адаптер, а не шнурок.
Смартфон все-таки уступает КПК по всем параметрам.
К слову, у самой Motorola практически нет телефонов, поддерживающих IrDA, только смартфоны.
На мой взгляд, отсутствие камеры - это достоинство. А bluetooth действительно не помешал бы.
Да, про гарнитуру забыл, каюсь. Но честно говоря, ими мало кто пользуется. Имхо.
Да тут вообще одно сплошное ИМХО. =)
2 All: *про смартфоны*
Видел кто-нить где-нибудь в продаже Motorola v1000? По характеристикам очень и очень должен быть...
И еще, кто-нить юзал Nokia 6260? Кто чего плохого может сказать сей девайс? (про расположение управляющих клавиш чур не говорить =) )
был я сегодня в гиганте что в колмово и там мотороллер лежит и " пылиться " по смешной цене в 10440 деревянных