О Лейтах и вообще высоких званиях

24 января 2005 года
00
Начну с цитаты из правил: "Проведенное в чате время является необходимым, но не достаточным условием для получения очередного звания."
Сейчас что видим: человек насиживает часы и очень возмущается, если не будет повышен имея такую возможность, никто даже не задумывается достоин ли он этого звания. И естественно многие возмущаются, что имея достаточное количество часов/фраз они не будут повышены.
Пример: человека повышают до младшего сержанта, он всех кикает, его понижают, банят на год (стандартный в таком случае срок) через 2 дня какой-нибудь (благо их сейчас много) лейт по незнанию разбанивает и повышает, история повторяется, и так до бесконечности.
Что хочу сказать этим: за переизбытком чего-то следует его обесценивание. Очень много лейтов и вообще высшего командного состава, из-за этого рождаются споры и разногласия. Считаю что необходимо сократить высший командный состав как минимум (!) вдвое, а лучше втрое. Сам не буду обижен, если понизят и меня заодно, главное чтобы не было переизбытка. Вот в чате сколько прапоров? Да раз два и обчелся, зато лейтов - вагон. А что будет с теми старшими сержантами у которых 1113 часов наберется? Правильно, в лейты. Хочу услышать мнение полковников и подполковников. Я считаю что состав надо чистить, причем очень жестко.
Пишите свои мысли, и обоснуйте хоть как-нибудь. Может вместе решим что делать.
26 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Professor
Вот подполковничков надо бы поменьше сделать, а то развелось вас как тараканов:cool:

Ах-ха, и полковников тоже. Майка одного и то много, надо и его понизить!=)) Это твоя логика;)
А если серьёзно, то пропорция проблематична только в соотношении прапорщик/лейтенант.
P.S. А в чате ты отпетый разгильдяй, по-моему, тебе в этой теме писать просто не стоит:)
P.P.S. Понижаю тебя до доцента=)):cool:

Цитировать — Сообщение №42
26 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Professor
Я такой хУйнёй не занимаюсь как они ..
меня не волнует порядок в чате...
это даже не проблема...

Тогда чего тут пишешь, раз тебя не волнует, сам себе противоречишь

Цитировать — Сообщение №43
26 января 2005 года
00
to El и proffesor есть вас не интересует эта тема ...бравые хлопцы съ***ли бы вы с форума и не ****ели по пусту :):D

Цитировать — Сообщение №44
26 января 2005 года
00
Эх, меня все эти дни не было в чате... Так что еще одна реформа за мной ;)

Цитировать — Сообщение №45
26 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-
Вообщем хорошо поработали :) Я доволен что дело сдвинулось с метвой точки, можно и дальше продолжить, главное строже быть.
Теперь встала другая проблема: засилие прапоров, нужно дальше понижать :) Я на полном серьезе.

потом ты посоветуешь чат закрыть - чтоб такой проблемы небыло

Цитировать — Сообщение №46
26 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rycb
..Блин всё вспомнить немог как эта хрень называется:D :D :D Вот сделали автоконтроль...и всё былоб чики пуки..а то теперь как делается из старших сержев лезут сращу в лейты..:mad: Так не честно одни должны сидеть фиг знает сколько например как пира..сидел..а другим поблажки..Бред какой то.:wow:

[COLOR=royalblue]ПирИКа за дело не повышали :([/COLOR]

Цитировать — Сообщение №47
26 января 2005 года
00
[COLOR=royalblue]прапоров в старшие...ммм...не понимаю,...не буду тут ничего писать,т.к. мало ли не так поймёшь - обидешься :) может стоит учитывать "возраст" пользователей? :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №48
27 января 2005 года
00
предлогаю, сделать автокнтроль и для лейтов:) и пусть майкл сделает еще пару званий , а то как то на полковнике все заканчиваеться:)

P.S. хачууууууууууууу в генералы:))

Цитировать — Сообщение №49
27 января 2005 года
00
Дейсайда в рядовые :p

Цитировать — Сообщение №50
27 января 2005 года
00
всех нах удалить

Цитировать — Сообщение №51
27 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Paradocs
предлогаю, сделать автокнтроль и для лейтов:) и пусть [COLOR=red]майкл[/COLOR] сделает еще пару званий , а то как то на полковнике все заканчиваеться:)

P.S. хачууууууууууууу в генералы:))

:lol:

Цитировать — Сообщение №52
27 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Memphis
всех нах удалить

[COLOR=royalblue]Лёш,можешь писать просто: "я тут был =)"...я сразу пойму твой пост: всех дэлит..чат сакс..йоу :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №53
27 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
[COLOR=royalblue]Лёш,можешь писать просто: "я тут был =)"...я сразу пойму твой пост: всех дэлит..чат сакс..йоу :D[/COLOR]

я тут был :Р:Р

Цитировать — Сообщение №54
27 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антошка MaG
Дейсайда в рядовые :p

согласен:)

Цитировать — Сообщение №55
27 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Paradocs
согласен:)

Давайте сна4ала его хоть обреем ... а потом будем заниматься его званием :))

Цитировать — Сообщение №56
28 января 2005 года
00
[COLOR=blue]Продлили бы звания, неужели так трудно пририсовать 3 звёздочки(ст лейт) или толстую (майор), а функции оставить теже или что-то добавить. Интересне ведь, а то через 5 лет будут все полковники[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №57
28 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антошка MaG
у тя машинка есть?:D

У мя есть лопата и опасная бритва =))
Думаю, хватит =))

зы: Десайд, ну, ты понял, без претензий. :Р:Р:Р

Цитировать — Сообщение №58
28 января 2005 года
00
Пошел флейм, а в чате все вернулось на круги своя, разгребли, но ненадолго, прискорбно, говорить больше неочем

Цитировать — Сообщение №59
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.