что Вы знаете о цезии?
http://ya.ru
Знает всё....
в записной книжке моей написано )) ...:
секунда - время равное 9 192 631 770 периодам излучения соответствующего перехода между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133.
секунда - время равное 9 192 631 770 периодам излучения соответствующего перехода между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133.
А что ты хочешь узнать?
Цезий.
ИЗВИНИТЕ пожалуйста все, я ошибся в одной букве.
Яхотел узнать про цеРий. сколько он может стоить.
Яхотел узнать про цеРий. сколько он может стоить.
Копайте глубже!
P.S.Открою страшный секрет.:yes: Можно ещё набрать "цены на церий".Серьёзно...:)
P.S.Открою страшный секрет.:yes: Можно ещё набрать "цены на церий".Серьёзно...:)
а как издалека начал-то (передразнивая) "что Вы знаете о цезии?" :gigi: а мож ты на самом деле решил сбагрить чеченам кило сего очень радиоактивного металла?
меня интересует не очень радиоактивный металл,а очень не радиоактивный-ЦЕРИЙ. и зачем он нужен.:p
тебе в наследство что ли оставили? :rolleyes:
какой-то интерес странноватый возник :p
какой-то интерес странноватый возник :p
Мне вот на день рождения подарили пару кило плутония и еще немного стронция. Тоже не знаю, куда девать.
Первоначальное сообщение от Dima2D
Мне вот на день рождения подарили пару кило плутония и еще немного стронция. Тоже не знаю, куда девать.
у меня есть очень маленькая атомная электростанция (тоже кто-то на ДР приволок).... Махнемся на пивко???:D
Первоначальное сообщение от Dima2D
:D :D :D
а тебе правда подарили?
Представляю ДР, "а вот тебе сынок центнер церия на юбилей" ;)
Первоначальное сообщение от maximus
а тебе правда подарили?
а тебе правда подарили?
блина мне бы подарили... я б строго считал такой подарок самым ценным. оргинально чёрт.. всю жизнь не забудешь)
мне кажется центнер церия действительно не плохой подарок-посчитайте сколько он будет стоить.;)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.