хе... то-то смотрю, нет реакции на обсер опеля :) ...
ну желаю по меньше вкушать прелести СОЦ-сервиса, нежась во французском вуатюре... хотя не понимаю, смысл покупки мегана - если только дешево отдали.... :)
Я догадываюсь на кого бублик крошат.
Это было не обсирание, а любознательный порыв. :D
Пы.Сы. естессссно тоже с наилучшими.
Опиль выше обсиральщиков ;)
А смысл покупки достаточно загадочен. Заодно и реалити-тестдрайв на собственной шкуре получится. Потому как вдруг "Правило 4-х Ф" стало касаться только фиата :D Вон Кот категорически за вычёркивание форда оттуда ;)
ждём впечатлений :)
и заодно Саша ака aga тоже я дуамю может написать что нибудь??
_свой собственный_ сайт - auto.nov.ru
wiki.novgorod.ru - это лишь планы .. проект в начальной стадии...
какие ещё вопросы ?
Странно :confused: Лично мне не кажется.
Хоть бы о машинке написал... Что за меган, год , цвет, поподробнее..
Так год-то 2004, насколько я мог понять.. :)
Поздравляю!
давай будем откровенны..
авто.нов.ру вообще держится на голом энтузиазме.. админам я так понимаю никто за это не платит..
ты лично готов за бесплатно убить время и написать свой индивидуальный движок для сайта, когда кругом есть десятки хороших опробированных постоянно обновляющих движков ?
ну давай пооткровенничаем =)
у авто.нов.ру есть админы? хм. кот что ли? дак это, думаю, ему в удовольствие. кроме того, админить сайт не сложно: формы скриптов заполняй и все. разве нет?
лично я не готов писать двиг для этого сайта, потому что:
а. мне и так нравится;
б. я пользуюсь только форумом..
а вообще, что нужно от сайта (какие именно скрипты)?
может, чем-нибудь помогу.
Так этта - Меган II седан, красно-бордовый, нету кожи и тракшн-контроля. Ну круиза нету тоже. ;)
Год 2004, накатал уже почти 300 километров, так что жаловаться пока не на чего совсем.
Откуда мне знать, как там сервис? ;) (тьфу*3) Вот через 15000 поеду, тогда может и расскажу. Два поста у них есть точно. И очередей не видел. Во всяком случае предпродажную сделали быстро.
Вот буржуй! :)
какие первые впечатления ?
как подвеска ? как руль ?
как тормоза ? как двигатель?
Ну до окончательного оформления впечатлений ещё рановато. Так, только первые наброски.
Подвеска внушаит. Всё очень плотненько, но не жёстко. В общем самое оно. Единственное - российский пакет с большим подъёмом кузова вносит неожиданные ощущения - в быстрых скользких поворотах метёт жопой почти как задний привод. Но всё надёжно и даже можно сказать приятно ;)
Руль офигительный. Электроусилитель с изменяющейся от скорости чуствительностью. При этом не пустой, обратной связи хватает для постоянного осознания положения колёсиков.
Тормоза просто улётные. 2d-дезигн помнит мои очень неплохие на попеле. У меня даже лобовуха была разбита головой пассажира на торможении ;) А тут вообще песня. Привыкал практически дня два, чтобы колом не вставала - педалька нежная (и тоже сволачь электронная). Нажмёшь посильнее-побыстрее тут же брейк-ассист вылазит и начинает абс изображать. Тормозит строго по прямой, можно руль бросать, если рулить не хочешь.
Двигатель - европейское дерьмо ;) В смысле задушен под Евро-4 и ехать начинает только после трёх тыщ оборотов. Но начинает в полный рост, жаль нельзя пока - типа мягкая обкатка, больше 3500 крутить нежелательно.
Коробка - чисто под город заточена, что есть не очень хорошо. Первая-вторая короткие, третья длииииииинная. Щёлкает вполне приятно и удобно. Единственное - привыкнуть после попиля к сдвинутому вперёд нейтральному положению надо. Двигатель эластичен вполне, на пятой свободно едет начиная от 50 км\ч.
Из извращений - датчик дождя. Живёт своей жизнью вполне успешно. Лишнего не машет, мокрым тоже не оставляет. Одно но - сам поливать жижей не умеет. Неприятно, когда начинает грязь размазывать старательно за каким-нибудь камазом. Ну сама фары включает ;) Кнопка "Старт" вместо ключа - тоже маньячество достойное.
Из вызвавшего моё осуждение пока могу отметить только зеркала. Они всем хороши, но грязью залепляются. То ли с аэродинамикой недотянули, то ли русский пакет внёс искажения - на опеле они всегда чистые были, а тут...
Красивая машинка! Поздравляю :)
А где покупал, если не секрет?
У меня начальник мечтал о такой, но красного цвета не было, поэтму купил мицубиси серебристый.
Так в салоне реношном у нас на санкт-петербургской.
Поздравляю. Ездил я тут немного на Рено Сценик - тормоза у Рено похоже семейное... Продали его нафиг после того, как пару раз в зад ему въехали. :)
Как-то раз дали подержаться на бублик Рено Лагуна, после пройденных 150 км комфорта с трудом меня от этого бублика оторвали, сцуки-буржуины. :D