нет, это всё, как тут было сказано "выдумки и пропаганда"
Попонятнее? Единственное в мире престпуление - это чего такое? Что этим хотели сказать?
При этом Трибунал в своем решении сослался на межд. документы, существовавшие до войны:
Гаагские Конвенции (1899 и 1907 годов) в обоснование преследования за воен. преступления
Пакт Келлога-Бриана 1928 (в обоснование преследования за преступления против мира)
Так лагерь существовал? И зачем, для транзита? Транзита куда? А люди куда делись? Сотни тысяч!!!
А вы сами себе противоречите. Сначала говорите, что не отрицаете наличие лагерей, а затем говорите, что не существовало лагерей специально для уничтожения людей...
про Окончательно Решение еврейского вопроса слышали? Преследование евреев началось еще до 39 года. Так? Так что план существовал. Как это можно отрицать...
И куда делись 5,5 миллионов человек? В воздухе испарились?
Вообще, мысль о ревизионистах.
Уж слишком они легко от свидетельств очевидцев открещиваются. "Мы лучше знаем, как было дело, чем узники лагерей"! Смешно! Они находят противоречия в воспоминаниях узников и на этом отвергают их свидетельства. Так противоречие можно найти в любом.
Вот матч, Спартак-Динамо. Болела Динамо говорит, что судья "убил" игру, а болела Спартака скажет, что судья отсудил классно. На основании этих показаний ревизионист скажет, что матч, конечно был, но вот показаниям болельщиков верить нельзя, а все было так, как я скажу (хотя на матче и не был).
Хм... А что мешало немцам "отпинать" фашистов??? Страх? Вряд ли. Просто поддакивали, чтобы их не трогали. И у нас фашисты есть. И в Америке есть. Но ведь не допускают их к власти (пока).
Кстати, воевали не фашисты, а немцы. Фашисты, в основном, только отдавали приказы. Я понимаю, что в армии приказ - это приказ, а не просьба, но...
угумс...я почитал...не слыхал про центр Низкор, но ответы, мягко говоря- не впечатлили. Все ответы у них базируются на собственной непогрешимости. Задают вопросы, ну, например, как же гореьт могли тела в ямах при низкой температуре и без доступа кислорода, ведь это невозможно физически? Они отвечают: а знаете, они горели. Или когда спрашивают как могли сгорать трупы за 10 мин, если даже в современных крматориях на это уходит как минимум 2 часа? Они отвечают: а вот сгорали...другие у них крематории были...военные и секретные...да ещё и по 3-4 тела за раз...Спрашивают где же трупы растреленных? Они говорят были...но их выкопали при отступлении, тела сожгли, а пепел развеяли.Описание действия Циклона-Б тоже удручают....Им говорят, что на проветриваемость помещений уходит 20 часов, они же говорят, что мол всё враки...немцы спецы были, всю вентиляцию устроили как надо, там всё за 5 мин. рассасывалось...и т.д. Это чисто технические вопросы...
Как рассказано в районной газете хорватского курортного городка Лаврон,местный камерьегерь попытался в 1995 г. отравить газом древесных червей,разрушавших церковь, но при этом недостаточно плотно закрыл окна и двери. Врезультате было срочно эвакуированонаселение городка, а три человека все-таки получили тяжелую форму отравления.
Соц. вопросы относительно евреев я даже примеры приводить не буду. Они уж совсем нелепые...(на мой взгляд) Нелюбимые вами ревизионисты свои идеи более стройнее аргументируют.
посмотрите 61 вопрос.: What happened when a historical institute offered $50,000 to anyone who could prove that Jews were gassed at Auschwitz? Посмотрите на иск на 17 мил. Низкор отвечает, что мол выплачена была эта сумма, НО они же приводят слова судьи, что мол опять же не нужно доказывать ничего, это свершившийся ФАКТ! Ох уж эта судебная английская система прециндентов...
я думаю, что каждый останется при своём мнении... полемику считаю законченной...
исправлюсь...просто было столько много вопросов, а ссылку я уже довал ДО них...
Думаю, что немногим хотелось умирать за Гитлера...
etc… - история - хомяк падает с 4 этажа на шляпу прохожему, один физикматематик рассчитывает, что данный хомяк из-за своего веса должен обязательно плюхнуться под балкон на травку, а ни в каком случае не на шляпу прохожему... Вскоре, второй физикматематик почесав репу, прикинув ускорение набранное хомяком, разбег, силу хомяка и хрен знае какие еще факторы рассчитывает (при этом подводя охрененную базу под свои рассчеты), что данный хомяк не то, что на шляпу прохожему упадет , а блин может дважды пролететь над несчастным и насрать на него сверху...
Мораль истории проста - при разных обстоятельствах и с разными участниками действий может произойти все, что угодно и посчитать это можно в разные стороны...
Автобиографические заметки Рудольфа Гесса...
P/S
Просто я думаю, что хреновы фашисты (национал-социалисты, немцы, их прихвостни - участвовавшие во 2-й МВ) погубили народу еще больше, чем мы знаем, и намного.
:D :D :D
Мощно задвинул! Внушает...
партизаны в оснвном боролись с обеспечением регулярных войск. а так как на оккупированных территориях существенная часть обечпечения была у местных жителей, они становились первыми жертвами партизан, тем более что и не под силу бродячим бандам регулярные войска.
- ну, про бродячие банды это я не согласен (частенько забрасывались в тыл спецы для создания таких банд, да и местный охотник после того как подожггут его избу фрицы тоже немалого стоит)... А про регулярные войска это блин вообще нонсенс... Как история показывает конечно партизанены не вылазють на передовую и не идут в атаку на пулеметы, тем не менее хорошо ориентируясь на местности фигачут врага, особенно регулярные части движущиеся к месту дислокации(особенно на эшелонах и в расслабленном состоянии:D), а уж примеров сколько угодно в любую войну... И вьетнамцы успешно боролись с амерами и иракцы сейчас тоже довольно успешно носятся по пустыне с калашниками и гранатами и палестинцы все еще партизанят, и чеченцы и уж тем более в период 2МВ наши партизаны угробили дофигища немецких регулярных хорошо подготовленных частей, а уж в открытом бою или в каком другом не имеет значение, главное результат...
Про партизанское движение на новгородчине есть книга и тоже не одна... Опять же знаю не из последних рук, что партизаны зачастую были местные, и не о каком отъеме пищи и продовольствия у населения речи не шло... А вот немецкие войска, те не гнушались пожрать и стащить все, что найдут...
Хотя в общем и целом LuckY - прав, главная задача партизанства - это
противника...