Скоро Китай затоплять будет и они все к нам ринутся. Ждем мяса и людских шаверм.
уничтожают говоришь:rolleyes: ....ну Слава Богу, что ты это понял...терь думаю ты понимаешь меня по отношению к тебе..и бросишь не только пить, Но и курить(!):D :D :D
Катя, в списке вариантов ответа ты не указала главный. Все эти факторы зависят от политики. Соответственно мой выбор пал на ПОЛИТИКУ.
[COLOR=royalblue]ПОЛИТИКА - не глобальная проблема....у меня исследование "ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОСТИ"[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Мариш...работа такая...с помощью голосования выберем саамую значимую...и по ней я пишу работу ;)[/COLOR]
Ну смотря что понимать под понятием ПРОБЛЕМА ;) На самом деле политика - это и есть глобальная проблема...
[COLOR=royalblue]Неее, политика - это уже составляющая так называемой "табуретки" (соц,дух,эконом и политика)...а тут немного другая тема работы :) так что голосуй из предложенного ;)[/COLOR]
Тогда пиши про СПИД,я отдала свой голос за него:):(
Надо было назвать не соцопрос а сосопрос:D :D :D , сама знаешь почему
[COLOR=royalblue]ТУГОЙ ЧТОЛЬ МЛИН??[/COLOR] :wow:
[COLOR=red]СКАЗАЛИ ЖЕ БЕЗ ФЛУУУУУДА!!! НАУЧНАЯ РАБОТА!!![/COLOR] :mad:
А сама то че щас сделала:rolleyes: :D :D :D
нада умерить сови аппетиты .. я согласна что много нужно .. но теже леса можно засаживать заново .. этим же можно убить "двух зайцев сразу " - поправить экологию..
Ну ты навено в притоне каком -нибудь живёшь:)
Ага развелось нариков, как собак не резаных:mad: :mad: :mad: