МЫ - СТРАХОВОЕ ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
" НАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАХОВАЯ ГРУППА" . У НАС, КАК И У РЕСО - НАКОПИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА. МОЖНО ЗАСТРАХОВАТЬСЯ НА 10 ИЛИ 15 ЛЕТ ПО ВЫБОРУ. НА 15 ЛЕТ БОЛЬШЕ НАКОПЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ, Т.К. СРОК БОЛЬШЕ. МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ MLM, ЧТОБЫ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ. ЗВОНИТЕ, ПРИХОДИТЕ - НАУЧИМ.
1. Против MLM как такового ничего не имею, особенно, когда это связано с реальным товаром неплохого качества (например, косметика Avon и т.п.).
2. Страхование - это услуга, продавец которой (страховщик) проще и быстрее всего может кинуть покупателя (страхователя). Посмотрите на "опыт" ОСАГО. Постоянные "Кидки", которые являются нормой нашей россиской жизни, - это и есть первая причина отсутствия культуры страхования.
3. "Читайте законы" - это СМЕШНО.
Скорее не смешно, а просто не для нашей страны...Уж очень все любят у нас эти законы нарушать и обходить... Одних примеров в страховани - навалом...
Следует ещё добавить, что в конце года все страховщики любят выступать, что прошедший год принёс одни убытки! На мой взгляд, страхование чего бы то нибыло, это как русская рулетка, может и не повезти!
И это всё??? Тебе нечем гордиться, приятель.
1. Фирма называется Национальная страховая группа.(Об этом уже писали) ОФиц. сайт http://www.nig.ru
То что крупнейшая за 1 полугодие 2004г. - зайдите по ссылке на независимое издание ВЕДОМОСТИ -
http://www.vedomosti.ru/newspaper/
showpic.shtml?2004/08/30/80189
2.Никто и не говорит, что сразу "как только я куплю пакет, то смогу зарабатывать кучу денег" . Но через определенное время при хорошей работе - реально. Ведь это такой же бизнес, как и торговля. В начале - идет "закладка фундамента". Предприниматель(хозяин точки) на этом этапе делает большие финансовые вложения в бизнес:покупает, арендует или строит помещение, ищет поставщиков, закупает товар. И пройдет какое-то время, пока он получит прибыль. В страховой компании же тоже требуются инвести ции в бизнес, но гораздо меньшие. А если говорить о накопительном - так и вообще это то же что положить в банк под высокие % и еще + страховая защита. Здесь то же затрачивается время на обучение, приобетение опыта навыков.
3.Офис свой. Дело в том, что руководитель новгородской структуры НСГ Уртаева Ирина Борисовна одновременно является руководителем организации Новгородский женский парламент, поэтому нет необходимости снимать другой офис.
4. Деньги полученные от клиентов - естественно главный источник доходов. Так же, как в случае с торговой точкой (магазином) - там часть выручки от реализации товаров идет на закупку новых, часть на з/п, прибыль и др. И в банках также - за различные услуги банки берут %, (кредит) , часть зараб.средств выплачивают вкладчикам как проценты, остальное - прибыль.
В нашей страховой компании 10-20% - идет на з/п работникам, остальное в резервные фонды для выплаты в последующем клиентам, пострадавшим от рисков и т.д.
Если Вас не удовлетворил мой ответ, свяжитесь с руководителем по тел 11-68-86 (Ирина Борисовна.)
Объясни-ка мне поподробней, чего тут общего с торговлей, что за товар вы продаёте, и откуда возьмётся доход, которого хватит на всех несчастных в ваших цепочках, а не только на тех, кто их организовал.
Продается не товар, а услуга - страховая защита, страховое покрытие по "рискам". Какие, например суммы, выплатила городская казна посрадавшим от взрыва в доме на Десятинной? - Смехотворно низкие. А почему? Не под силу! Поэтому правительство решило переложить эти риски на плечи страховых компаний(как это принято во всем цивилизованном мире.)
Об этом можно говорить долго. И здесь не место. Если есть интерес- звоните и приходите в офис. Я уже писал - звоните руководству.
Ты не понял вопроса. Откуда возьмётся заработок вашим лохам? И не рассказывай тут сказок, что такие, как вы, ещё что-то выплатите пострадавшим с Десятинной.
Смотри, проверю, чтоб действительно закрыл. Единственное, можешь ещё возникнуть сообщить, если вдруг и правда отсюда кто-нибудь позвонит.
А ты закрой рот.
Не надо мне указывать - закрывать тему или нет. Вот теперь я передумал, ведь это моя тема - хочу закрою, хочу -нет.
А раз не имеете понятия о сетевом маркетинге или о страховании - надо хотя бы читать книги профессионалов MLM или поподробнее узнать о страховании, прежде чем необдуманно хаять компанию и сотрудников.
Да, и моя новая, более интересная тема - СellWireless приглашает партнеров в бизнес - о новой телекоммуникационной компании мирового масштаба, операторе мобильной связи, также работающей по принципу многоуровнего маркетинга ( по приглашениям).
Pынок действительно МАССОВЫЙ и возможность БЕСПPЕЦЕДЕНТНА! Каждый, кто имеет сотовый телефон, подвергается ежемесячному расходу. Теперь мы можем показать миру лучший, менее дорогостоящий путь, который позволит нам не только экономить на телефонных разговорах, но и направить часть денег от миллиардного оборота индустрии мобильной связи в свой карман!
Дешевые звонки по всему миру из-за отсутствия роуминга!
Тарифы в 2-400 раз дешевле, чем у национальных операторов!
Нет необходимости менять свой номер!
регистрация с сайта:
cellwireless.com/alex73
Это не ко мне. Вам надо срочно позвонить Professorу. Во-первых, он причисляет Вас к своим студентам. Во-вторых его нынешняя кладка яиц - последняя, и Вам следует поспешить.
Смотри как бы сам под кладку не попал.....