Пора сваливать???
P.S.Речь не идёт о временных выездах, отдыхах на других континентах и странах.Речь идёт о смене постоянного места жительства относительно страны.
Самая суть в том, что когда в невосполнимых ресурсов (нефть, уголь) будет чувствоваться недостаток, то можно все ресурсы передать странам и нациям с наиболее высоким уровнем жизни и наиболее значимым на мировой арене, а потом отгородиться от остальных людей высоким забором и карантином и бросить их на произвол судьбы (суть -- возвращение в каменный век для остальных миллиардов).
Вот так вот.
В Золотой миллиард также входят ядерные державы.
Поэтому всякие африки с прибалтиками и прочими индонезиями будут выброшены с корабля современности...
Когда стоит вопрос выживания, тут все высокоморальные установки отходят на второй план.
Печально, но факт.
Когда стоит вопрос выживания, тут все высокоморальные установки отходят на второй план.
Печально, но факт.
я до такого постараюсь не опуститься. Я лучше умру, но останусь человеком.
Во-первых: Абсолютно необходимо знание того языка, на котором говорят в данной стране. Иначе ты уедешь как бы в чужую страну, а жить будешь о5 же среди русских. Смысл?
Во-вторых: взависимости от возраста, надо либо дополучить образование по специальности здесь, или с хорошим знанием языка попытаца получить образование уже эмигрировав. Во-втором варианте надо будет учесть возможные затраты на получение этого образования.
И вообще, я думаю лучше для начала посетить эту страну месяца на 2, присмотреца. Потом уже принимать решение.
****уй ****уй ****уй !!!!!!!!!!!!:D :D :D :p
Здорова Лёха дак всё вроде нормуль а ты как ???????? ......:D :D :D :D :D :D :D :D
да норма, неожилдал тебя встретить на етом форуме :) давно не виделись надо будет собраться как в молодые годы подожрать нехуственно вобщем как всегда :cool:
Дак как НЕ*** ..... надо будет :cool: как в СТАРЫЕ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА!!!!
Дак как НЕ*** ..... надо будет :cool: как в СТАРЫЕ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА!!!!
чем занимаешься то большее время ?:):wow:
дак чем и раньше что забыл чтоли ..;) :cool: :D :p
все пьешь бухашку, куриш куришку и ебешь падружек в зад ? :cool: :D , да я поглежу ты ничуть не изменился :cool:
все пьешь бухашку, куриш куришку и ебешь падружек в зад ? :cool: :D , да я поглежу ты ничуть не изменился :cool:
ДАК весь в тебя пошел !!!!!!!!!!!!:D :D :D
дак ето круто :cool: :cool:
:)))))))))))))))))))))):D :D :D
тебе привет от Яка:cool:
Тебе привет от Димаза :)))))))))))):D :D :D
[COLOR=royalblue]пользуясь случаем передаю привет.........ХВатЬ ФлУдИтЬ![/COLOR]
Да ладно тебе ЛаПУсЯ ........:lol: :lol: :lol: :lip:
офицеры..офицеры...ваше сердце под прицелом... за роСИИЮ , ла лала ла ла до ДНА.. :cool:
офицеры..офицеры...ваше сердце под прицелом... за роСИИЮ , ла лала ла ла до ДНА.. :cool:
Ну проста Газманов .......:D :D :D
:cool:
Пельшь !!!!!!!!!!!!!!!!!!! корааааааааааааааа....:D :D :D
ага угодай мелодию
БЕЛЫЕ РОЗЫ БЕЛЫЕ РОЗЫ....:D