Печатные издания "Свидетели Иеговы"
Вопрос: имеют ли право организации выпускать собственную печатную продукцию, не имеющую соответствующих лицензий, а так же (в этом не уверен) не зарегистрированные на территории РФ?
Вопрос был задан с точки зрения гражданина РФ. Законно ли распространение нелицензионной печатной продукции незарегестрированной организацией. Может там материалы вакхабитского толка.
ЗЫ: Не вижу смысла в каждой теме менять сообщение под чертой.
:)
С каких пор Феофан Затворник стал относится к Свидетелям Иеговы ?
ты что куришь? :)
резонный вопрос, почему в этих изданиях не указаны соответствующие лицензии?
насколько я знаю, на Кочетова храм - это евангелисты. Просто для уточнения
Бобтисты
Я был там, говорил с людьми, "служащими" там. Это баптисты (относятся к евангелистам). Да и не важно, кто, главное, что людям лапшу на уши вешают. Никакая это не церковь и не молитвенный дом, а цех по зомбированию людей. Сектой вроде не назовёшь, но некоторые признаки сект там есть, например, запись "прихожан": записывается всё, адреса, телефоны. Говорят, чтобы поддерживать связь, общаться, на самом деле, конечно, чтобы просто так оттуда никто не ушёл. И ещё боятся очень православных людей. Когда мы зашли, то "лица кавказской национальности", охраняющие "храм" по радиотелефонам сразу передали другим, чтобы заблокировали входы в зал "служб". Хотя, и там мы всё равно побывали.
не, ну почему-же
мы как-то с подругой в католический храм зашли.
кстати, интересно было. Но это не секта, соглашусь.
А из евангелистов я знаю некоторых. Вполне вроде адекватные люди. Если сразу понимают, что ты никогда к ним не придёшь - с ними можно вполне нормально общаться.
Есть опыт общения с другими сектантами - вот это дааааа... но это уже другая история.
мы все внимание, уселись поудобнее - слушаем ....
не.. не буду тут рассказывать :)
чтоб вас не пугать :)
если интересно - стучитесь в аску
Елена, а каракульки нерусские в подписях ваших не расшифруете ?
чего ты смерд, к царским то особам, свои яички подкатываешь?
;)
Там по-эльфийски написано заклинание "Мадеинчина".
Фу, Александро, как некрасиво!
бее
цыц, шапка! ;)
Лёня, я же Вас защитить от пацанофф хочу.
:D
зы: не желаешь вывесить на обозрение последнюю фотосесию?
ха! да я сама кого хошь защищу! :) тем более себя :) в бодигардах не нуждаюсь
а последняя фотосессия у меня была неудачной, потому и тему вешала про фотографа
Дааа, чушок ... с простотой у тебя все в порядке. Может проблемы с яичками ?
Горн, жму дружественную лапу! :)
будете проходить мимо - заходите в гости, ну Вы поняли :)