РаМсСсС

16 января 2005 года
00
что делать с ДеАсАйДоМ и ДраКОм ???
18 января 2005 года
00

За шо? :cry:

Цитировать — Сообщение №42
18 января 2005 года
00
потому что нех темы создавать "обрить..." !!!

Цитировать — Сообщение №43
18 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
потому что нех темы создавать "обрить..." !!!

Можт создать тему обрить Lee.....:D :D :D

Цитировать — Сообщение №44
18 января 2005 года
00
забанил потому, что он дроль))
и он идёт на***, как и все = )

Цитировать — Сообщение №45
18 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mary Jane
читая твои посты ничего кроме мата возникнуть не может..реально разбесила...:rolleyes:

Это твои проблемы, что в твоей голове ничего кроме мата возникнуть не может. Пройди курс лечения нервов, раз тебя так легко разбесить.

Цитата:
а вот куриный мозг№2 ето как раз ты!!!я то как раз нормальная а вот ты дура тупая!

Девочка, твои посты говорят об обратном. Никакой смысловой нагрузки они не несут. Набор бреда и мата меня нисколько не цепляет, можешь не тратиь силы и время. Нет аргументов, нет разговора.

Цитата:
вабще-то я обычно тоже нормально общаюсь, но ето общение зависит от человека с которым общаюсь:rolleyes:

Общение зависит не только от того, с кем ты общаешься, но и от того, кто ты и как сама общаешься. Нужно уметь номально общаться с разными людьми и в любой ситуации, так что тебе еще учиться и учиться.

Цитировать — Сообщение №46
18 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Он пропросту поступает по-другому, для него это развлекуха. А играть он не пытается, и уж точно не срывается :)

Для него это уже не развлекуха. Когда чеовек развлекается, то он не создает кучу тем об одном и том же. Да. скорее ты прав, такое сыграть может лишь законченный безумец, а таких мало. Я верю, что илья не один из них :))
Не срывается? А как же объяснить то, что он посылает в грубой форме тех, кто не согласен с ним?

Цитата:
Хех, я поэтому и разделяю персонажей и людей. По своему опыту уж никак нельзя судить. Есть еще тысяча личных опытов. Самых, заметь, разных. И опять же из них не выделить "правильного", или "средне-статистического", как бы не хотелось.

В интернете не так уж и много персонажей, большенство людей просто общаются. Роль персонажа играют, как правило замкнутые и закомплексованные люди, и делают они это, отнюдь, не ради развлечения, а ради самоутверждения.
Опытов много, но как минимум на группы с чем-то общим их можно разделить, да и что-то общее можно найти, если хорошопоискать.;)

Цитата:
Ну я уже говорил, что это просто не логично? :)
В-крайнем случае если оба человека имеют претензии друг-к-друг в в реале

Мы живем во времена высоких технологий, все с ближается. Это можно применить и к взаимосвязи виртуала с реалом.

Цитировать — Сообщение №47
18 января 2005 года
00
напоить соком/пивом/водкой =0)) Послать друг друга в далекий игнор)

Цитировать — Сообщение №48
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.