Пора сваливать???
P.S.Речь не идёт о временных выездах, отдыхах на других континентах и странах.Речь идёт о смене постоянного места жительства относительно страны.
запросто :cool:
И неважно куда???? главное,что не в России??
Пусть в Зимбабуа едет...:D :D :D
Нет, личный опыт часто бывает слишком субъективен, и сухая статистика скажет куда больше о положении в стране, чем востороженные вопли о чистых улицах...
Поверьте, на личном опыте убедился.
А в Европу я бы валить не стал. Тесно там, загазовано и кучно.
В США тоже, там глухомань, грязь и скукота (а также негры). Да и уровень жизни там не устраивает...
P.S. всё имхо.
за спиною жизнь горькой конфетой стала ?
:confused: :rolleyes: :)
А говоришь, что личный опыт субъективен.
А в Европу я бы валить не стал. Тесно там, загазовано и кучно. Тебе нужно пространство и свобода??
В США тоже, там глухомань, грязь и скукота (а также негры). Да и уровень жизни там не устраивает...
Что же тебя устраивает?? судя по твоей статистике..
Да нет, просто это очень серьёзное решение, которое может перевернуть всю твою жизнь.Мнения интересны по поводу=)
Пространство и свобода -- ага.
Я не люблю огромные скопления людей. Я люблю страны с маленьким числом жителей.
Что устраивает? Хорошие люди вокруг, отсутствие грязи и запущенности, достаточно развитое общество, государство, которое создано для меня, а не для управления мной, отсутствие негров, наличие возможностей для самореализции, стабильное финансовое положение, уверенность в завтрашнем дне и безвизовый въезд в большинство стран мира (а также развитые технологии), отсутствие проблем с медициной, отсутствие напряженности в обществе, стеклянные двери в домах, а не бронированные, розы вокруг домов, доброжелательность от прохожих и How are you? от человека поздно ночью в переулке, вместо какого-нибудь там hey, arse, take out your wallet...
Дык тебе уважаемый на тот свет тогда надо....:rolleyes: :D :cool:
Всему свое время, а пока что мб куда поближе. :)
То, что ты описал выше это практически не реально.........:rolleyes: :)
Нет ничего идеального..ну помечтать можно:)
Веришь нет, реально.
Если ты не знаешь, то это не значит, что такого нет.
Можно не мечтать.
Ну дык скажи где это??:)
Ты хочешь сказать в Австралии достаточно развитое общество??
Я не хочу это сказать, я это говорю.
Точнее самое развитое из всех, что я рассматривал.
З.Ы. В Норвегии тоже отличное общество, но там Европа -> у меня она вызывает отторжение.
А это что тогда?????
Его раскусили....:D :D :D
А это я специально, чтобы как можно меньше русских туда уехало.
Итак там много их уже...
Тыксыть, разжигаю негативное к ней отношение.
Конечно от части это важно.....естественно я не буду сваливать в страну, в которй еще хуже, чем в России.....я имею ввиду страны типа США.....Германия...Франция...Англия...Австралия..и т.д и т.п....
Так может и про Европу ты так говоришь, чтобы "как можно меньше русских туда уехало"...не понимаю.
Нет, Европа честно меня отвращает, совершенно искренне.
А сколько туда русских уедет, мне по барабану. Я наоборот ЗА, потому что так в Австралию меньше уедет. :)
Это только ОДНА проблема, которая может возникнуть у любого из нас. Нада быть готовым ко всему.
Зачем вернись?
А мне небоскребы во сне не снились. Да и не выбирала я.:)
А выбирать надо. :)
P.S. маленькие прибалтийские государства, я их еще больше боюсь, так как они никому не нужны и их в топку отправят первыми, если что. :(
Это про что? про помойку?
Ну вот прочитайте, а потом подискутируем.