Позволь маленькую корректировочку. Лучшие всё - мужчины.
"всё" - это и мамы тоже?;)
"-Ты девушка?(Е***утый парень)
-Да я тебе хоть дефкой, хоть пацаном быть могу. Кем захочешь.(Трансвестит)"
Из какого-то фильма :D
Просто значит ещё в серьёз не пробовали.
Что же делать в этом случае нам, "убогим" женщинам?;)
Никогда бы не подумала, что мужчины польстятся на материнство!!!
Материнство - всего лишь частный случай отцовства.
А вы случаем не прототип того героя, что Арнольд Ш. сыграл в "Юниоре"?;)
Скорее я его плод.
Может он получает удовольствие от мытья полов, стирки вещей и няньканья с ребёнком? А с чего Вы взяли, что умеете готовить? Может Ваша еда настолько отвратительна и он, боясь Вам об этом сказать, готовит сам? Так что Вы не радуйтесь особо, а то ведь убежит где кормят, одевают и "спать укладывают".
Милейший, огромное спасибо за заботу!;)
Только, так получилось, что это не первый мужчина в моей жизни, остальные притензий к моей готовке не предъявляли. Мне кажется, что в данном случае речь идет о хобби. Для моего незабвенного супруга приготовление пищи- это любимое дело. Тем более, что женаты мы уже 4 года, мог бы уже и удрать, если бы было на то желание!
А у Вас весело???;)
У нас без вас в глазах один дым.
А с нами, значит, он таки рассеивается?
Просто у неё в аватаре кто-то в глазу костёр запалил.
Уж и не знаю как вам помочь, чем порадовать?! Может аватар сменить?;)
Предложение не проходит. Думай дальше.
Видимо, в свете данной темы, мне просто давно пора на кухню!;)
И это не последняя остановка в данном логическом круге.
Вы думаете?!;)
Все ваши семейные теории простоят только до встречи со мной. Но успокою всех сразу - не досуг. Есть дела поважней, карьеру надо делать.
:D Ну вот! А счастье было так возможно!!!;)
Помечтай. Потом глядишь и мемуарную книгу написала бы. Типа "Муж на стрёме моего счастья".
По звёздам вижу, что ты уже глобально закодирован. Принудительно или сам сдался?
:)
:) С нами всё всегда будет хорошо.
Какая разница, кто готовит??? Мне вспоминаются те далекие времена, когда я жила с мамой и папой- в папином приготовлении мне еда гораздо больше нравилась! Я это запомнила отчетливо!:)
1.Мне кажется, для любого дела нужен соответствующий настрой!
2.А я, ты знаешь, тоже все больше по мясу, и печь как-то не очень!( с чего бы это?)
3.Ждем в гости 23, ощутишь в полный рост кулинарные способности моего супер мужа!:)
Я тоже могу готовить тока из мяса (рыбы). Печь пирожки и тортики - это ахтунг)
Мне тоже кажется, что печь пирожки, дело не мужское.Хотя...тут ведь кому чего нравится!:)
Это вряд ли.
Золотые слова!:)
Ну и от умения тоже, я думаю - причем даже если умеешь, есть время,но нет желания готовить - ничего хорошего не выйдет, наверняка что-то подгорит.;)