Поздравляем BlackNeon`a с его ЮБИЛЕЕМ - 20 летием. Расти Тёма большой, не будь лапшой. Слушайся маму, папу, а главное Хаму :)
Море удачи и дачу у моря. Побольше здоровья, чтобы подольше хватало сил продержаться в Динамике. Счастья, много бабла и деффченок :)
ПОЗДРАВЛЯЮ :)
Первоначальное сообщение от Chameleon Поздравляем BlackNeon`a с его ЮБИЛЕЕМ - 20 летием. Расти Тёма большой, не будь лапшой. Слушайся маму, папу, а главное Хаму :)
Море удачи и дачу у моря. Побольше здоровья, чтобы подольше хватало сил продержаться в Динамике. Счастья, много бабла и деффченок :)
Желаю забыть про болезни, невзгоды,
Здоровым быть еще долгие годы,
Чтоб радость дарили тебе люди сполна,
Чтоб в сердце царили покой и весна!
:tort: :tort: :tort:
Поздравляю! К 20 годам человек уже почти полностью формируется физически, его сознание так же практически полностью закрепляется в своём мировоззрении, и это почти даёт мне право сказать: расти большим и умным! (Воспринимать полушутя, иначе глуповато получится, ведь шутить не умею):)
ааааААаааа.....главнОГО ПИСЮна :D ..моего любимого:*заССАнца:D с Днем Рождения!!!......я тебе хОчу пОжелатЪ, чтобЫ всЕ твОИ мЕчты и ЖелАния осУществилисЪ;) ...Темо4ка...ты этого заслужиВАешь:D
[COLOR=skyblue]ОГо , какой ты уже большой...:))) Вот пожелаю тебе взрослеть только умом, а душой-никогда !!!:) С ДР:) Любви и удачки, удачки и любви:)[/COLOR]
Первоначальное сообщение от Chameleon Поздравляем BlackNeon`a с его ЮБИЛЕЕМ - 20 летием. Расти Тёма большой, не будь лапшой. Слушайся маму, папу, а главное Хаму :)
~ЁПТъ, а мне сказал что ему 16, я и не стал с ним встречаться ;)~
Эм-м-м.... с ДЫроЧкоЙ Тя ЛубИмый НашЪ
[COLOR=green]С днём рожденья тебя поздравляю.[/COLOR]
[COLOR=green]Веселись в этот день, не грусти.[/COLOR]
[COLOR=green]Много счастья тебе я желаю,[/COLOR]
[COLOR=green]А особенно счастья в любви![/COLOR]
[COLOR=skyblue]АААааААаААа!!!!!! ТёмКаАААааА!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ТепеРи БольФфФфооййй МальЧикККК!!!![/COLOR]
[COLOR=orange]Тебе тут уже всего нажелали :) и мне остаёЦЦа только присоединиться =))[/COLOR]
[COLOR=red]Ну а что не пожелали - само приложится ;)[/COLOR]
[COLOR=deeppink]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR] [COLOR=red]:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*[/COLOR]