Кто из дома 2 популярнее
Проэкт полная чушь...Люди только тупеют от такой куйни..:umnik:
так же как и от чата :D
В чате можно хоть что то полезное подчерпнуть..а там что полезного?..мне кажется ничего..:rolleyes:
Там все просто бесятся он жиру...
А Нелидов ваще лох великовозрастный ноет как маленький....
а Бузова ТУПАЯ блондинка с искуственными волосами!!!!
Они у нее как со швабры сняты и прикреплены :))
И ваще она какая-то звизданутая:mad:
ДА мля она овца..постоянно плачет из-за какой-то фигни...а проект сделан по сценарию...даже смотреть не интересно..
Ну Солнце нормальная...и поет она хорошо:)))
может быть и с искусственными - но красивее солнца : ))
А это баба или мужик?:D
енто онО :D
девушка с лицом некрасивого мальчика...:rolleyes:
Она мальчишь - кибальчишь!:wow:
а сколько уже проект идет? он же вроде как в мае начался...гыгыгыы
хуже....:rolleyes:
P.S. так мне нравится пара Саша Нелидов И НатаШа!!
Не ****еть!!! Оля прикольная девушка и не тупая она как вы все говорите!!!!;) А про волосы я могу сказать то,что хоть они и нароченные но смотрятся как ностоячие и очень красиво! :rolleyes:
а эта бузова волосы чтоль наростила или почему они искуственные?
а сколько уже проект идет? он же вроде как в мае начался...гыгыгыы
до марта продлевают,млин...
Не ****еть!!! Оля прикольная девушка и не тупая она как вы все говорите!!!!;) А про волосы я могу сказать то,что хоть они и нароченные но смотрятся как ностоячие и очень красиво! :rolleyes:
она здесь ненакрашенная,да???:D :D :D
Ты уверен в этом?:):wow:
[COLOR=blue]прект нравится стал смотреть после того как Алёна пришла. Думаю чегой-то эта супер-стерва будет вытворять там? Солнце вообще уже зазвездилась( называйте меня Солнце или по имени отчеству-это у себя дома на радио) пора ей впихнуть[/COLOR] :D [COLOR=blue]Май создает ощущение наркомана отправленного на передачу родителями чтобы он отходил ( вечно ему холодно, кутается и взгляд туманный)Вначале был интересен. но как прилип к Солнце так стал чмом( на чужом несчастье своего счастья не построишь) . Нелидов со своимми прибамбасами, но всёравно спокойный рассудительный. Наташка -золото тихая спокойная, вежливая-Ари100кратка[/COLOR] :D [COLOR=blue]Рома настоящий мужик прямолинейный открытый небоящийся сказать правду, но и одновременно завистливый злобный ( хотя это проэкт за дом и ему надо быть таким) Бузова тупая как....позорит Питер и плакса[/COLOR] :D [COLOR=blue]братья нормальные, до пенсии будут тОнцевать и на голове крутиться. пора в Белебей, у них там немало девушек и сами они не бедные. Маша тоже отдыхает-ту-ту ТаганроГ., а то она тугодумает долго и пацаны заждавшись ответа через час убегают[/COLOR] :D [COLOR=blue]Алёна -стерва, а стёпа клоун, но прикольный. Дашко базарная баба. Камилла интригантка и злобная карлица.Миша тоже хитрый, но останется он нисчем[/COLOR]
не согласна про бузову и машу
да ! а ты не согласна ? желаешь поспорить ? :D
Да!! я уверена что это настоящие люди а не актеры ! И все там поправде!:) Только может быть наиграно то , когда они рекламируют рондо или биг бон, а также ролтон!! А любовь,интриги,ссоры у них начтоящие!:D ;) :p
а как ты считаешь??:):wow: