какой клан круче
самый клёвый, почти самый клёвый... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Почему почти ? вроде клевый же :)
канечно канечно, по другому тут низзя :) Если Норд Сайд узнают, что ты хотела к нам, пАбьют тебя :D:D
Было такое:) Хотеть не вредно :D Только не забывай, я все равно не вышла из клана и даже не подала заявку в братство.:)
Не будут меня бить... :D
Да, по причине огромности этого органа в "Чудики" Хам не прошел кастинг :p :D :D
Свет, ты меня с другим Денисом не спутала? :) Который Актёр? вроде он тебе там свои болты показывает :D:D
потому что мне 2 нравяца нордсайд и братство но я ток в одном, в другой не принимают!
Мля, Зиппер, кон4ай всякую хрень создавать - Бразерхуд рулил, рулит и будет рулить ..... Хотя я патриот, и от первенства в неофициальном рейтинге не отказываюсь - в смысле: Пипл офф Стайл -- лу4шие!!!!
Точно хоть один чел шарит
Интересно,почему??? Потому что на 1ом месте или потому что динозавры??? А может подхалимсво??? х3 объясните мне,чем это братство так круче всех??? Я знаю,кто там сидит,что там люди реальные,но в некоторых других кланах тоже не папингуды сидят...
ЗЫ "....-лучшие",- это не ответ,хватит флудить!!!
Интересно,почему??? Потому что на 1ом месте или потому что динозавры??? А может подхалимсво??? х3 объясните мне,чем это братство так круче всех??? Я знаю,кто там сидит,что там люди реальные,но в некоторых других кланах тоже не папингуды сидят...
Давааааай МОЧИ МОЧИ!!!!!!:D :D :cool:
да детка :cool: :smoker: :smoker:
да да да:rolleyes:
Хехе, ано пишет с правильнай пунктуацией
Свет, ты меня с другим Денисом не спутала? :) Который Актёр? вроде он тебе там свои болты показывает :D:D
Сучёк ! :D:D Я только пообещал ....... правду говорят : " В одном конце деревни пёрнешь, в другом скажут что обосрался " :D:D:D
канечно канечно, по другому тут низзя :) Если Норд Сайд узнают, что ты хотела к нам, пАбьют тебя :D:D
мы узнали :)):D Линка снимай портки, бить по полупопиям будем :cool:
хома точно беспредельшик :)).. совет клана ниразу не спрашивал :D:D:lol:
Какой клан кручеее???
Круче токо кучи и назовозные кучи!
:cool:
Не самый крутой клан - это Многоточие:))))))))))))))
Назвали б лучше многодрочие, глядишь и рейтинг бы поднялся!:D :D :D :D :D
Назвали б лучше многодрочие, глядишь и рейтинг бы поднялся!:D :D :D :D :D
Не лучше многососие:)
или многопориво:D :D :D
не многооргия:))
КОНЕЧНО КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ ТОТ В КОТОРОМ ОН НАХОДИТСЯ............БЕССМЫСЛЕННАЯ ТЕМА НО Я ОТВЕЧУ ЧТО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Фига мысля...
Хм... раньше может он и был самым стоящим... Но сейчас, когда берут всех не пойми за какие заслуги (:D)... Причем во многих случаях Хама не спрашивает у эээ, как там, совета клана чтоль, брать человека или нет. В Итоге в клане ничего хорошего я больше не вижу.
А за какие заслуги нужно в клан брать :confused: :rolleyes:
А за какие заслуги нужно в клан брать :confused: :rolleyes:
кто отдастся мне и еще нескольким соклановцам :D:D
и сколько после етого оказались в клане???... 8Г