К Мише
с уважением Юлия Алексеевна
1. потверждение с мыла
2. или заявки на удаляемые ников проверял mike или Mupy-Mup
(схема такая же как и фотки проверяют)
думаю надо либо:
1. потверждение с мыла
(схема такая же как и фотки провепяют)
тему говорите , люди :) поддерживаю , а вообще нефиг формы заполнять левые :)) часто через них и пи...ят ники , помню такую фиху ,у меня пароль еще вь...пан на 16 цифирок - подбором не узнать :Р:Р:Р
тему говорите , люди :) поддерживаю , а вообще нефиг формы заполнять левые :)) часто через них и пи...ят ники , помню такую фиху ,у меня пароль еще вь...пан на 16 цифирок - подбором не узнать :Р:Р:Р
думаю маленько ты недогоняешь;) если с клуба попытаешься зайти.. ничё там тя необезопасит .. особенно пароль с 16цифрами;) думаю людям уже неимёца так и заносят в клуб троян или бота.
мой допустим ник был таким ьфдшиг4фссзфт
думаю за пару часов не подобрать;)
думаю маленько ты недогоняешь;) если с клуба попытаешься зайти.. ничё там тя необезопасит .. особенно пароль с 16цифрами;) думаю людям уже неимёца так и заносят в клуб троян или бота.
мой допустим ник был таким ьфдшиг4фссзфт
думаю за пару часов не подобрать;)
Нех с клуба сидеть , изобот :))))):D :D :D
Уважаемый Михаил,я создала эту тему под тяжким давлением некоторых многочисленных лиц,пожелавшими не называться.От их лица я прошу вас об небольшой просьбе,как вы знаете,сейчас участились случаи воровства ников,от коего пострадала и автор сей темы,очень прошу вас утвердить запрос на мыло при попытке удалить ник,я думаю это в корне бы решило проблему.
СмЫСл СОзДАния такой темы ?
мне кажется лучше лично обратиться к МихаиЛу... Или Александру...
Тут тоЛьКо НАфлудят
Уважаемый Михаил,я создала эту тему под тяжким давлением некоторых многочисленных лиц,пожелавшими не называться.От их лица я прошу вас об небольшой просьбе,как вы знаете,сейчас участились случаи воровства ников,от коего пострадала и автор сей темы,очень прошу вас утвердить запрос на мыло при попытке удалить ник,я думаю это в корне бы решило проблему.
Послала бы эту просьбу ему на мыло...не вижу смысла выкладывания этой темы на форуме...
Послала бы эту просьбу ему на мыло...не вижу смысла выкладывания этой темы на форуме...
Если пароль от чата воруют, то также украдут пароль и от мыла.
читать надо!меня попросили:mad:
думаю надо либо:
1. потверждение с мыла
(схема такая же как и фотки проверяют)
Приколи как долго будут твой ник удалять ? :D:D Фотку моего брата проверяют, дай бог памяти , уже полгода :)))
Если пароль от чата воруют, то также украдут пароль и от мыла.
хотя бы сложнее будет , человек же в клубе не будет пользовать меил при входе в чат непосредственно а следовательно мыла пароль не будет нигде проходить по данным . зашел - вышел , +1 преграда к удалению ника было бы (+) тем более что это не часто делают .
И правда :)) убрать ссылку на удаление и всё :p
поясняю , заходишь ты с клуба , ты полный ламер , нифига не знаешь , ничего не подозревая вводишь свои пароль , сидишь , уходишь , добрый человек берет твой пароль и удаляет твой ник , так просто , в прикол .
поясняю , заходишь ты с клуба , ты полный ламер , нифига не знаешь , ничего не подозревая вводишь свои пароль , сидишь , уходишь , добрый человек берет твой пароль и удаляет твой ник , так просто , в прикол .
Круто:D
Не сидите, дети, с клубов:D
во во , истину глаголишь
А автору темы: нех свой пароль говорить кому-нибудь, тогда никто не сопрет.
Администрация не обязана думать о тех, кто по собственной глупости пароли дарит.
Это их проблемы.
Надо головой думать, тогда и пароль не сопрут.
Администрация не обязана думать о тех, кто по собственной глупости пароли дарит.
Это их проблемы.
к вашему сведению я никому свой пароль не говорю,и эта проблема касается не только меня
"Мой пароль знают только те, кто никогда не сделает с ним ничего плохого!".
Ай забывчивость? :)
Надо головой думать, тогда и пароль не сопрут.
Это их проблемы.
чиатй первоначальные сообщения и поимешь что этот пост вообще тут ни к чему твой
Ага, в какой-то теме было сказано что-то вроде:
"Мой пароль знают только те, кто никогда не сделает с ним ничего плохого!".
Ай забывчивость? :)
кстати не могу не восхититься вашей памятью....как это вы упомнили все?
кстати не могу не восхититься вашей памятью....как это вы упомнили все?
*->Ближе к телу,..... Эм-м-м... :yes:
т.е к ДеЛУ...
Разговоров на страницу, а дела - Нет
*
Если пароль от чата воруют, то также украдут пароль и от мыла. *->
ТОчно в ДЫроЧку (c) by me
[COLOR=coral]
Я думаю, трудностей узнать пароль e-mail не возникнит, снифферы и подобнай байда с этим справится на все 1оо%...
аську украсть, дело 13 минут в среднем, если руки есть, что говорить ...[/COLOR]
да тогда его знали только две мои лучшие подруги...по твоему они могла удалить мой ник?либо они совсем тупые,либо ты
Самая вероятная схема:
Подруга вводит пароль, заходит под ником YULECHKA или какой там, потом кто-нибудь этот пароль берет и удаляет ник, если подруга не позаботилась о том, чтобы пароль не остался на компьютере.
Я понятно изъясняюсь?
Второй вероятный метод:
Подруга говорит пароль кому-нибудь под секретом: "только никому не говори". Тот берет и удаляет ник.
Да мало ли что может быть.
Самая вероятная схема:
Подруга вводит пароль, заходит под ником YULECHKA или какой там, потом кто-нибудь этот пароль берет и удаляет ник, если подруга не позаботилась о том, чтобы пароль не остался на компьютере.
Я понятно изъясняюсь?
Второй вероятный метод:
Подруга говорит пароль кому-нибудь под секретом: "только никому не говори". Тот берет и удаляет ник.
Скорее всего третье...
:D
*
*->Ближе к телу,..... Эм-м-м... :yes:
т.е к ДеЛУ...
Разговоров на страницу, а дела - Нет
*
ТОчно в ДЫроЧку (c) by me
[COLOR=coral]
Я думаю, трудностей узнать пароль e-mail не возникнит, снифферы и подобнай байда с этим справится на все 1оо%...
аську украсть, дело 13 минут в среднем, если руки есть, что говорить ...[/COLOR]
умный ? спи3ди мой 6-ти3нак = )
Самая вероятная схема:
Я понятно изъясняюсь?
Второй вероятный метод:
Не понятно 8Г блин говорят же - когда сидишь с клуба какого нибудь вводишь свой пароль , он там остается или в самих кукисах , или какую нибудь прогу там кто нибудь добрый ставит , и хоть ты пряь хоть не прячь , твой пароль останется на той проге . все программно делается , подруга тут не при чем .
и не такое ****им....
просто так уже и кролики не ...
без обид =Ъ