не ,просто меня не было здеся в те времена когда были опросы , не проблема - покажи мне предыдущие опросы и я тему убираю сразу :)
:))))))))) мда опрос , ну так естесно он пропал слишком культурный .
нормально
Дело говоришь :)
мля , я так и думал что ты здесь так напишешь , сорри , я забыл на голосование выложить рок и Ню метал :((:(:(:(:(:(:(
Да нах такие темы то создавать .. с таким успехом моно создать тему про то каму какое пиво нравиться и тд..... :Р
НЕ Галкин с ПУгачевой в дуэте енто ваще сила:) ееееее БУдь или небудь ...... сделай же что-нить:)) а КАдешева енто аще рульна..
поянсяю , пример с пивом не годится , дело в том что я хочу узнать кто какую музыку слушает , а точнее кого больше , а делается все к тому - чтобы поглядеть - логично ли что в кланах по специализации музыки такое соотношение людей :)
НИкуя себе замутил...:D :D :D Как высчитаешь соотношение для большей точности всё это интегрируй и сделай отчёт!....:D :D :D :D
типа да :))))))
да нет , панков маловато :)
так и сделаю ;)
отсосешь?
А те кто тут пишут панки реальные???? или не??? или мож гопники??? или просто панки, нереальные??????=)))))) бред полный вобще.не, я ничего не имею против панков, просто некоторые выдают себя за тех, кем вовсе не являются...нахрена?
Да выбирать то особо не из чего! Альтернатива давно уже достала, металл...ну металл-кал..все это знают:D, транс...ну транс б.м.:), под дэнс пьяным покалбасится можно:D ...Хаус?..мм..на то он и хаус...куй с ним..:D :D :D :cool:
Транс рулит :))) в общем то как и все то что я вписал в голосование :))
Когда просто подрачу,да?:D :D :D :D :D
Я не умею дрАчить :small: :small: ...Мне от природы не положено..я же БАБА=))))
с этим не поспоришь :)
БАБА!-Сильно сказано!
Че еще расскажешь интересного?:lol:
эй , Мегачувак , :))) ты мне на теме флуд не оставляй тока :*:*:*