[COLOR=skyblue]НЕт...я серьезно....я на самом деле не знаю...кто сидел под моим ником...Либо кто-то создал точно такой же 8)[/COLOR]
[COLOR=deeppink]А тебе, можно подумать, грустно очень:)[/COLOR]
смотрим тут:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=18315
А по-моему ник "кикнул" с этим никак не связан....потому что за 11 секунд было кикнуто 10 людей,следовательно за 11 секунд надо было 5 раз сменить приветствие и прощание...а это помоему нереально:)
Гы гы ...я все понял..там действовала банда :D,состоящая из ников "кикнул", "икнул", "кик" и "кнул" ,и у всех них время последнего захода в чат как раз совпадает с временем киконья:)
а понятно, наверно так и сделали
мы теперь не просто банда:D мы пожарная команда:D
так я такую фигню замечал и надомной тоже так подшучивали.. я знаю кто это был но именя не скажу =)
Я тож его знаю:D
[COLOR=skyblue]Это была я :))))[/COLOR]
КТо то управляет твоим компом с другого :D
И я хрен че скажу потому что тоже не знаю :D
дак я то в чате был, если бы кто нить зашёл под мной, то меня бы выкинуло
Лейты,посмотрите IP этих ников :)
Кстати из-за такой куни было побанено много народу:))) причем я знаю пару людей которые каким-то странным образом сидят один за другого ...
дак и я был из-за неё побанен, а скажи кто эти люди то
Оксана , правильно говоришь :))если особенно по ссылке Миши заити там все разьяснено.
сразу же видно что это лажа , развод написано что кикнул fli2005 а он пишет тут же сообщение , просто с наказанием в чате торопятся господа , когда не надо , лишь бы побыстрее применить свое наказание , опередить другого 8Г
с темой ? удали :) че еще делать :)