мало кланов добавил , больше стоящих я не видел кроме как братство :)
Хм... раньше может он и был самым стоящим... Но сейчас, когда берут всех не пойми за какие заслуги (:D)... Причем во многих случаях Хама не спрашивает у эээ, как там, совета клана чтоль, брать человека или нет. В Итоге в клане ничего хорошего я больше не вижу.
НоРдДддДД (!)
вот-вот! но я сним разговаривала на енту тему,ответ мне не понравился...может он здесь его лу4ше свормулирует =))
Точно гришь, этот клан ничем не отличается от других, кроме того что он на первом месте, а так такой же как и все остальные...:yogi:
извини забыл вписать мне тож твой клан нравится зайди на ссылку http://www.sanka.ru/fun/lol/lol.html
[COLOR=skyblue]Это проявление ума что ли?????????? Я не считаю ЭТо приколом !!!!! сделай сам себе заставку на рабочем столе " я -идиот " ;) :) [/COLOR]
Какая двухсмысленная фраза...........:D :D :D :D :D :D :D
всмысле
[COLOR=skyblue]А ты все так буквально и приземленно понимаешь????:) ??[/COLOR]
[COLOR=skyblue]ДА я и не расстроилась.....просто не вижу в этом смысла...даже более того: это просто ТУПО ! :) Если бы у меня еще что-ниб др. выскочило....!!![/COLOR]
согласен Nord side и Pepsi кланы прикольные но здесь их нет , потому пришлось выбирать из имеющегося .
кстати да , много глупости :)))) а вообще стоило ли затевать это голосование ? (по пути еще слово разобрал - Голо - сование , куда суют и что ):D :D :D
Внатуре думайте куда сувать и что!!!:D :D :D :D :D :D :D
по краиней мере из кланов в наличии был более менее клан .
БЫЛ...
в наличии в этом магазине ничего лучшего не предлагалось , голо СОВАЛ за т очто было .
а я вот неголосовала:rolleyes:
и правильно , это твое личное мнение :) хочь голосуй хочь нет
если только - какой больше нравится , не иначе как . потому что если судить по рейтингу , то круче братство , если судить по оформлению , я бы отдал 5 пепси , а если судить по народу в клане . то пожалуй Пепси и нортсаид :)
ыыыыыы :D Линку обидели, не взяли в братство, так она решила таким путем пойти :D
PS. Почему ты думаешь, что не спрашиваю?
PPS. А не спрашивал тока про людей, принятых в период с 23-27 ноября. Это мне такой подарок на ДР сделали :)
скажем так, не "не понравился", а просто не поняла. Во-первых ты там с кучей народу общалась еще, во-вторых я сильно спешил, когда та беседа была, и то выделил время, чтобы более-менее объяснить. А то что у тебя личная неприязнь к некоторым из вновь принятых, так это не значит, что я тоже их не должен терпеть. Другие причины я тебе тоже называл.
Аааааа.. паника!! Егорка, дяденька, простите засранца :)
Я не пойду в братство:spy: Я почти с самого начала в НОрД Сайде, там и останусь.:cool:
канечно канечно, по другому тут низзя :) Если Норд Сайд узнают, что ты хотела к нам, пАбьют тебя :D:D
Блин!!! как мы могли забыть! Ведь чудики любят жизнь за то, что она есть! Чудики не такие как все - у них ведь ОГРОМНОЕ это...как его там.... блин, даже не вспомнить, орган какой-то чтоли ? :rolleyes::D:D