Книжки умные 4итать надо...
http://www.ixbt.com/comm/soft-modems.html
Книжку нащёл...
Это типа "Хобот или туды или сюды" =)
Не .. эта интереснее:) Более реалисти4но написана ... да и главный герой мне больше нравица...
и у меня тоже виснет:D
мне никто не говорил, я и сам знаю:D
Умный нашелся...
Ениги то я читаю...только не о компьютерах.
ненадо у меня на модеме нормально идёт:)
Вот и я про то же...
Мляю Скорость зависит и от ка4ества линии, и от ка4ества компа. не будете же вы утверждать, 4то полу4аете доступ к ресурсу одинаково быстро и на 286 и на 4 пне...8Г
У меня Duron 600. Телефонная линия вообще ацтойная.
у меня Пен3 533. делай выводы:)
Модем/сетевуха жрет ресурсы компа. делай выводы.
:up: :up: :up: :yes:
И чего в нем особенного ...в этом Вашем клане?
ну уж прекольней вашего в вашем смысла нет
Извини.. а в ваш клан тоже не всех берут? хм.. незнаю в чате токо в
Brotherhood (Rebirth) не всех берут.. а в остальные не замечал:rolleyes: всех аж запихивают туды:rolleyes:
В N-Side не всех берут.
Я вроде бы как нормально вопрос задал...
Хм, наш клан ,а он что лично твой ?:rolleyes: Ты говоришь свое мнение, а не мнение всех,кто в твоем клане:cool:
Тут ваше тема для отзывов а не для обсуждение песполезн кланов (я про пепси и братство)
Дык а че ты тогда и говоришь о том какой клан круче ?
ненаю
Круче тока яйца :D:D
в прикол :)))))))))) нет не мудак но клан мне не нравится, мне вообще мало кланов нравится , и свой в число нравящихся не ставлю :))))
пепси на самом деле клан дельный , и существует он давно и народ он берет туда охотно , реитинга не надо ,там главное оформление , которое мне нравится , люди , с которыми общаться приятно (правда таких малая часть но оно и понятно 300 человек в клане :rolleyes: )и тематика клана соответствующая , pepsi - generation next как изначально принято ...:)
Флудеры посетили и эту тему ... 8Г
Да клан этот ГОвнО полное....:)))))))