Голландцы собираются убивать больных детей

07 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
Наташа придерживается определенной религии - это ее выбор. И не тебе осуждать христианство.

Ви таки берётесь оценивать что мне осуждать, а что не мне?

Цитировать — Сообщение №42
07 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
а сами готовы убить младенца?
Тот же вопрос кэрэктэру.

Ну что за эбанатический максимализм в передёргивании? По вашему убить младенца - это со всей дури хватануть его головкой об угол стола?
Встречный вопрос - вы сами готовы растить и заботиться скажем о нижеприведённом младенце?

ЗЫ. У меня был очень тяжёлый опыт - пришлось усыплять любимую собаку. Это очень больно (не для собаки конечно). Но смотреть в измученные страданием и болью глаза близкого существа и отказывать ему в облегчении его страданий - просто бесчеловечно.

Цитировать — Сообщение №43
Аноним
спам
07 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Встречный вопрос - вы сами готовы растить и заботиться скажем о нижеприведённом младенце?

О дауне? Если мой сын будет таким - то да, буду. Хотя я ещё слишком молод, чтоб с уверенностью сказать о своей готовности.

Цитата:
Ну что за эбанатический максимализм в передёргивании? По вашему убить младенца - это со всей дури хватануть его головкой об угол стола?

Это я к вот этому - Зато какая удобная позиция - испытание типа. А потом вечное блаженство, ага... ( вроде)
зато какая удобная позиция - спихнуть роль палача на когото другого.

Цитировать — Сообщение №44
07 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
О дауне? Если мой сын будет таким - то да, буду. Хотя я ещё слишком молод, чтоб с уверенностью сказать о своей готовности.

Жизнь покажет и научит. Она значительно более жестокая штука, чем кажется. Хотя может и нет. Каждый берёт у жизни свои уроки.

Цитата:
Это я к вот этому - Зато какая удобная позиция - испытание типа. А потом вечное блаженство, ага... ( вроде)
зато какая удобная позиция - спихнуть роль палача на когото другого.

Ну опять в ту же степь уклонение. Употр****ть слово "палач" по отношению к несущему облегчение и прекращение страданий (оценивать сейчас не будем - мучительно ли это больно жить без мозга к примеру) - очередной образец передёргивания.
Во-первых обычно достаточно отключить аппаратуру жизнеобеспечения, без которой они существовать не могут. Во-вторых эфтаназия совсем не похожа на казнь. В-третьих, если уж ты считаешь себя ответственным за того, кого породил, то подумай о мыслях ребёнка с патологической инвалидностью, но сохранённом разуме когда он вырастет. Я пару раз сталкивался - подавляющую часть времени они ненавидят родителей во-первых за то, что их родили такими, а во-вторых за то что их обрекли так долго мучиться и страдать такими.

Цитировать — Сообщение №45
Аноним
спам
07 января 2005 года
00
Цитата:
Ну опять в ту же степь уклонение. Употр****ть слово "палач" по отношению к несущему облегчение и прекращение страданий (оценивать сейчас не будем - мучительно ли это больно жить без мозга к примеру) - очередной образец передёргивания.
Во-первых обычно достаточно отключить аппаратуру жизнеобеспечения, без которой они существовать не могут. Во-вторых эфтаназия совсем не похожа на казнь. В-третьих, если уж ты считаешь себя ответственным за того, кого породил, то подумай о мыслях ребёнка с патологической инвалидностью, но сохранённом разуме когда он вырастет. Я пару раз сталкивался - подавляющую часть времени они ненавидят родителей во-первых за то, что их родили такими, а во-вторых за то что их обрекли так долго мучиться и страдать такими.

Ну никто не знает что твориться в голове у аутиста.
Но все равно я против - ибо очччень черный бизнес.

Цитировать — Сообщение №46
11 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Человек сейчас думает так, завтра - иначе. Депрессия во многом перспективы всей жизни сводит на нет. А если у человека что-то меняется и происходит прозрение(так или иначе) - жизнь становится самым замечательным подарком, пусть самая (с чьей-то точки зрения) жалкая, но это - жизнь!со всей ее изначальной ценностью и смыслом.

А это, батенька, в наше смутное время - черный бизнес, что угодно можно подделть так, чтобы абсолютно здоровый человек вдруг стал в чем-то больным и его сделали донором (очень че-е-рный опасный бизнес).

А история вообще началась с убийства. Сначала умерли духовно. Потом еще и брат брата убил (если верить в Писание). Значит так оно и надо или это какая-то ошибка?

Мыслишь наивно но масштабно.

Цитировать — Сообщение №47
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.