:dn: :rolleyes:
Ай, маладэц малчик, правильно, скромность украшает мужчину :D
Для достойного нету достойных наград.
Я живот положить за достойного рад.
Хочешь знать: Существуют ли адские муки?
Жить среди недостойных = вот истинный ад!
:D :D :D А живот куда Вы готовы положить? :D :D :D
ой зачОт!!!:D чуть не упала со стула от смеха... и, главное, в точку. а, правда, зачем нам гимн? солить его что-ли? или кому-то деньги девать некуда?
Зачем же утрировать. Мы же не в Запердянске живём ? А Великом Новгороде, с очень солидной историей, которую изучают во всех школах России, который сыграл огромную роль вообще в развитии России. Почему бы и нет ?
Кстати наш город ещё относительно чистый и ухоженный город по сравнению с другими и даже многомиллиоными городами.
Мне, кстати, очень даже нравится песня какой то новгородской группы:
Пусть не Париж, не Нью-Йорк,
Маленький мой городок!
Летом красив и зимой,
Новгород город мой
Не знаю правда кто поёт :)
Дима Синицын вроде...
Вдобавок ко всему идея отнюдь не оригинальна - в начале 90-х показывали как-то мужика по телевизору, который с баяном бегал по предприятиям и гимны предлагал написать, услуга пользовалась у "крепких хозяйственников" устойчивым спросом - русский варвар любит, чтоб покрасивше и с чувством, а если еще и стихами, то совсем хорошо.
Мотивчик в гимнах у самородка был незатейлив, более того, для всех гимнов одинаковый, да и стихи разнообразием не отличались - но людЯм очень нравилось.
Запомнилось, даже, пара строчек (видно, истинное!) "... провода, провода, проводочки, .... / ....нет на карте ни места ни точки, не служили бы где провода...". Посвящался сей шедевр отнюдь не клубу бандажистов, а напротив - безвестному кабельному заводу.
Очень тронут Вашим приглашением, но караоке к сожалению не пою.
Рад за Ваши Успехи, но процентов предложить Вам не смогу т.к. в тетрадку ни чего не записываю, и не чего записывать. Да и процентов собственно не имею, и барменов тоже нет. О чем вообщем-то не сожалею...
Правда рад, что и книжки пишите, и дома строите. И особенно, что не ЛЫКОМ ШИТЫ. Удач Вам всяческих!
хам! одно слово...
неужели, по-вашему мнению, любовь к собственному городу измеряется тем: хочу я, чтобы у него был гимн или нет? просто совсем не хочется превращать красивый и ЛЮБИМЫЙ город с богатой историей в место проявления сомнительных талантов местечковых поэтов. или Вы, товарищ Фомичев, действительно считаете свои стихи талантливыми?
да тот же Дима Синицын в своей простой песне сказал гораздо больше, чем Вы в своем сочинении, претендующем на звание гимна нашего города.
то, что неважно, что ты живешь в маленьком городке, который не играет такой важной роли, как прочие более крупные мегаполисы. главное, любить его таким, какой он есть (это то, что я поняла, вычитала между строк;) )
у каждого свои недостатки
Уж если совсем нахамил, готов извиниться. Но надо реально смотреть.... Это всего лишь Ваши слова. Пусть и в интерпретации
следить надо за тем, КАК интерпретируете. девушка все-таки! не сосед по парте...
не помню, кто это сказал, но сказано было правильно. мы любим не за достоинства, а за недостатки.
а за что мы не любим?
это ваша жена?
Я бы Девушкам рад про Любовь рассказать!
Но Вы сердце задели, Державу и Мать.
бог с Вами, я Вам ничего не задевала. если б я Вам что-то задела, Вы бы не такие стихи писали.
тогда откуда вы взяли, что эту "красотку" никто не любит?:) я ж говорю, у каждого свои недостатки...
хотела посмеяться от души. но вдруг опять с вошью сравнят.:confused:
ладно, это уже не по теме. флуд пошел... всё расслабтесь, мальчики. у меня и так впечатление, что я головой об стенку бьюсь, кому-то что-то доказывая. все. откланиваюсь.
Дай и Вам Бог всего Доброго. А злить поверьте не хотел Вас. Ведь знаю, что Вы Девушка добрая. Только маленькую вредность ни как не победить. Прав???
ох ну как же оставить подобный вопрос без ответа.
ответ: это у меня на здешних ораторов вредность просыпается. а так я добрая... офигеть!:)
ходят... до 12 ночи. только что на одном ехала. Вас еще что-то интересует?
Если правильно понял, Пылкая, Вы из Украины??? (просто ради интереса)
:D это почему это Вы так решили? местного мы разлива. дальше некуда. мамы, папы, дедушки, бабушки, пра-пра и.т.д. все отсюда.
зы. мы не пылкие, мы быстрые как пУльки:)
ну двигайтесь поскорее, а то уйду:)
признаться в таком в оффтопе? постыдились бы...
Не торопитесь мы Вас сегодня избираем Королевой форума и думаю Все меня поддержат
это про ВАЗ!:)
рыжая... это про меня...:yogi:
Ну пожалуйста не обижайтесь... Всего лишь предположение.
А разве плохо быть рыжей, хотя бы красится не надо:yes: