ПОЛИТЕХ??!?

11 января 2005 года
00
тренировки в Политехе пробить вообще нереально?
там же 2 зала...
11 января 2005 года
00
когда я недавно пришла к человеку, который может с этим помочь (зав. кафедрой)....он меня, естественно, послал, мол нет у меня полномочий на договоренность такого рода. Сказал, чтобы пришел , далее цититрую...."ваш руководитель"...

вот.

Цитировать — Сообщение №2
11 января 2005 года
00
хм насколько я помню - залы в политехе ОЧЕНЬ маленькие.. так что зачем она Вам ?

Цитировать — Сообщение №3
11 января 2005 года
00
Разъясняю ситуацию для тех кто не в танке ;)

У Универа гораздо больше залов, в Политехе их действительно два, но ...

1. Если ты посмотришь расписание ВСЕХ залов Универа, то увидишь, что все забито под завязку футболом, баскетболом, волейболом и др. не менее важными и популярными видами спорта.

2. Для Фризби наш Универ (благодаря давним теплым отношениям) в лице как раз кафедры Физвоспитания и ее заведующего выделяет время в самом большом зале, что есть - зале АСХиПР три раза в неделю. Но проблема заключается в том, что с прошлой весны этот зал находится на ремонте. Поэтому сейчас с залами большая напряженка. Универ нам все равно помогает - выделил время в зале Мединститута. Он кнешно маленький, но для новых команд это выход.

3. Если ты еще не знаешь, все новгородские полупрофессиональные команды снимают за немаленькие деньги время в больших залах города чтобы иметь возможность качественно тренироваться.

4. Когда в нашем большом зале закончится ремонт станет полегче (а когда это будет еще вопрос, возможно только в следующем учебном году). Однако учитывая то количество команд, которое сейчас появляется в городе проблема с местом проведения тренировок в зимний период сохраняется. Из чего нужно делать следующий вывод - в сентябре 2005 года (а не в октябре или ноябре) каждой команде необходимо озадачиться проблемой поиска залов, провести поиски самостоятельно (по возможности подключать личные контакты и связи). После этого все капитаны соберуться, прикинут, что получается и как быть, чтобы все могли потренироваться и поиграть.

И небольшой совет на будущее - прежде чем что-то сделать стоит узнать, может быть это уже сделано?!

так называемый "Руководитель"

Если у тебя или еще кого-то остаются вопросы касательно Алтимат Фризби Великого Новгорода, обращайтесь ко мне в любое время:

E-mail: serg(собака)antares-software.ru
м.т. +79116044048

Цитировать — Сообщение №4
11 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от неWesta
когда я недавно пришла к человеку, который может с этим помочь (зав. кафедрой)....он меня, естественно, послал, мол нет у меня полномочий на договоренность такого рода. Сказал, чтобы пришел , далее цититрую...."ваш руководитель"...

вот.

Молчу и плачу. В городе есть координатор. Такие вещи надо согласовывать с ним, чтобы десять разных людей не задавали бедной физ. кафедре одни и те же вопросы.

Цитировать — Сообщение №5
11 января 2005 года
00
Человек, играющий меньше месяца хотел сделать что то хорошее (пусть и не совсем правильным способом), а вы язвите...

молодцы! приятно посмотреть.

2neWesta - в будущем c любыми инициативами всегда обращайся с вопросами к Михалычу по указанным им же контактам.

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.