Эх челоВеки...

10 января 2005 года
00
[COLOR=red]Где можно достать наркоту? Или дайте мне кто нить? [/COLOR] [COLOR=red]Иди траВки....[/COLOR] :weep:
Я хочу обкуриться или героинчику принять...ооо...что со мной...:wc: Такое состояние...а можно ещё самоубийство совершить...попасть в рай, и яблочки там срывать с деревье и кушать их...
Но жить охота...и родителей жалко... :weep: [COLOR=red]Чем становишся старше, тем больше проблем...[/COLOR] Ну люди... [COLOR=red]Дайте Снайпи травки...или героинчику? Или хотя бы где взять? [/COLOR] А мож скоростей за***ть...это легко...они есть...но не у меня... [COLOR=red]Да хз кароче....[/COLOR] :weep:
10 января 2005 года
00
Лиз, ты чего? Что случилось то?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №2
10 января 2005 года
00
сходи в хозтовары купи веревку, мыло и табурет.........ну а дальше я думаю ты знаешьчто с этим надо делать:p

Цитировать — Сообщение №3
10 января 2005 года
00
ДааАаааааа.....:rolleyes: ...проста нечего сказать ...:smoker:

Цитировать — Сообщение №4
10 января 2005 года
00
Включи музыку громко и забудь все на некоторое время! Наркота не поможет, только погубит...

Цитировать — Сообщение №5
10 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone
Лиз, ты чего? Что случилось то?:rolleyes:

[COLOR=red]У меня накопление в голове недавних событий...и сегодняшней чепухи... Я просто не понимаю что между нами случилось:(((([/COLOR] :weep:

Цитировать — Сообщение №6
10 января 2005 года
00
Всё будет хорошо , уладится ....!!!!:yes: :smoker:

Цитировать — Сообщение №7
10 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sim_simka
сходи в хозтовары купи веревку, мыло и табурет.........ну а дальше я думаю ты знаешьчто с этим надо делать:p

Спасибо....я прислушаюсь к твоему совету...блин я же написала жалко родителей...

Цитировать — Сообщение №8
10 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gans
Всё будет хорошо , уладится ....!!!!:yes: :smoker:

Было бы хорошо...но щас то херово всё...

Цитировать — Сообщение №9
10 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от eL1k
Включи музыку громко и забудь все на некоторое время! Наркота не поможет, только погубит...

Да я и так с музыкой сижу...

Цитировать — Сообщение №10
10 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от snipy-girl
Да я и так с музыкой сижу...

С похоронным маршем......:D :D :D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №11
10 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Professor
С похоронным маршем......:D :D :D :D :D :D :D

:D Нет с NTL:cool:

Цитировать — Сообщение №12
10 января 2005 года
00
вот фак....как я тебя понимаю...:weep:

Цитировать — Сообщение №13
10 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Brandy
вот фак....как я тебя понимаю...:weep:

Предлагаю вам создать клуб анонимных писимистов!:tech: :D :cool:

Цитировать — Сообщение №14
10 января 2005 года
00
Снипи...как некоторые люди тебя понимают..и я тебя тож...у меня сейчас просто глаза на лоб лезут от своих проблем..хоть правда вешайся..но не могу..так как жалко мне тож своих родитлей..и уж слишком я люблю одного человечка чтобы так просто погибать

Цитировать — Сообщение №15
10 января 2005 года
00
Цитата:
Было бы хорошо...но щас то херово всё...

дак а что случилось то?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №16
10 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мечта23
Снипи...как некоторые люди тебя понимают..и я тебя тож...у меня сейчас просто глаза на лоб лезут от своих проблем..хоть правда вешайся..но не могу..так как жалко мне тож своих родитлей..и уж слишком я люблю одного человечка чтобы так просто погибать

Я тож люблю...но что то случилось у нас...непонимаю что...

Цитировать — Сообщение №17
10 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антошка MaG
дак а что случилось то?:rolleyes:

Я сама не понимаю...

Цитировать — Сообщение №18
10 января 2005 года
00
Цитата:

Можт критические дни??:D :D :D :wow:

Цитировать — Сообщение №19
10 января 2005 года
00
Цитата:

или ПМС??:D :D :D

Цитировать — Сообщение №20
10 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мечта23

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №21
10 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Professor
или ПМС??:D :D :D

Нет не ПМС.... ПМС немогут быть непонятками отношений!

Цитировать — Сообщение №22
10 января 2005 года
00
Цитата:
Нет не ПМС.... ПМС немогут быть непонятками отношений!

Дык кто ж вас знает!!!:cool:

Цитировать — Сообщение №23
10 января 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=red]Где можно достать наркоту? Или дайте мне кто нить? [/COLOR] [COLOR=red]Иди траВки....[/COLOR] :weep:
Я хочу обкуриться или героинчику принять...ооо...что со мной...:wc: Такое состояние...а можно ещё самоубийство совершить...попасть в рай, и яблочки там срывать с деревье и кушать их...
Но жить охота...и родителей жалко... :weep: [COLOR=red]Чем становишся старше, тем больше проблем...[/COLOR] Ну люди... [COLOR=red]Дайте Снайпи травки...или героинчику? Или хотя бы где взять? [/COLOR] А мож скоростей за***ть...это легко...они есть...но не у меня... [COLOR=red]Да хз кароче....[/COLOR] :weep:

За такое мона загреметь..

Цитировать — Сообщение №24
11 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка

О точно...ЗАГРЕМЕТЬ ещё мона...

Цитировать — Сообщение №25
11 января 2005 года
00
Что же с вами весной-то будет, коли из-за корявых несерьезных отношений так депреснячит?:D

Цитировать — Сообщение №26
11 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Что же с вами весной-то будет, коли из-за корявых несерьезных отношений так депреснячит?:D

Из-за серьёзных...!!!

Цитировать — Сообщение №27
11 января 2005 года
00
У меня последнее время кулачки чешётся:D Конфетку побить охото:D :D

Цитировать — Сообщение №28
11 января 2005 года
00
Цитата:
Из-за серьёзных...!!!

в 12-16 лет серьезные отношения?

Цитировать — Сообщение №29
11 января 2005 года
00
Цитата:

хочешь об этом поговорить ? могу помочь , хотя бы немножко ,морально , травки , наркоты итд - не надо , это чушь . вот музыка - да , тока надо найти именно под настроение . тогда поможет , что иногда,кстати,очень сложно.а главное - смотри , скока народу за тебя беспокоится :)не безразлична ты многим , и это ты знаешь :)

Цитировать — Сообщение №30
11 января 2005 года
00
Цитата:

возраст не показатель в 16 лет могут быть и серьезные :) а вот про весну это верно , сам об этом думаю , чтоже будет весной ,..........ВЕСНА ГРЯДЕТ . БОИТЕСЬ.

Цитировать — Сообщение №31
11 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка

воистину , плут ..... здарова кстати я терь на форуме PEACE:cool:

Цитировать — Сообщение №32
11 января 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=red]У меня накопление в голове недавних событий...и сегодняшней чепухи... Я просто не понимаю что между нами случилось:(((([/COLOR] :weep:

девочка не парься,у всех абсолютно,я в этом 100 % уверена,время от времени случаются подобные ситуации и состояния,ты потом со временем сама поймешь,что лучше смирица и ждать светлого будущего,просто потерпи,мой тебе совет

Цитировать — Сообщение №33
11 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
девочка не парься,у всех абсолютно,я в этом 100 % уверена,время от времени случаются подобные ситуации и состояния,ты потом со временем сама поймешь,что лучше смирица и ждать светлого будущего,просто потерпи,мой тебе совет

[COLOR=skyblue]Время-лучшее лекарство! :) А еще: верь в лучшее...и ,даже , сли ты поймешь,что все кончено с ним ,не отчаивайся...!!!!!Если любовь взаимна и сильна-все будет хоккей,сколько бы вы раз не ругались !!!Если нет- обязательно в скором времени всё будет прекрасно :)( поверь мне) постарайся занять себя чем-ниб, чтобы отвлечься от всего :) И даже не думай ни о каких самоубийствах, наркоте и таблетках...ЗАБУДЬ! (узнаю-сама убью:))))) [/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №34
11 января 2005 года
00
а при чем тут любовь?

Цитировать — Сообщение №35
11 января 2005 года
00
Цитата:
а при чем тут любовь?

[COLOR=skyblue]Как при чем??? Возможнол, я не так поняла, что имела в виду создательница темы....но если то,о чем я подумала-тогда все верно ;)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №36
11 января 2005 года
00
Цитата:
в 12-16 лет серьезные отношения?

Да..

Цитировать — Сообщение №37
11 января 2005 года
00
Цитата:

Да за***ло ждать:D

Цитировать — Сообщение №38
11 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]Время-лучшее лекарство! :) А еще: верь в лучшее...и ,даже , сли ты поймешь,что все кончено с ним ,не отчаивайся...!!!!!Если любовь взаимна и сильна-все будет хоккей,сколько бы вы раз не ругались !!!Если нет- обязательно в скором времени всё будет прекрасно :)( поверь мне) постарайся занять себя чем-ниб, чтобы отвлечься от всего :) И даже не думай ни о каких самоубийствах, наркоте и таблетках...ЗАБУДЬ! (узнаю-сама убью:))))) [/COLOR] :D

;)

Цитировать — Сообщение №39
11 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]Как при чем??? Возможнол, я не так поняла, что имела в виду создательница темы....но если то,о чем я подумала-тогда все верно ;)[/COLOR]

Да да...ты поняла;)

Цитировать — Сообщение №40
11 января 2005 года
00
Цитата:
а при чем тут любовь?

Любовь , Юля , здесь непосредственно ПРИТОМ , как обычно все из-за нее. потому и желания такие у людей.......:(

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.