Тарифная муть от МТС
У МТС постоянно меняются принципы тарификации всех звонков, то вводят одни скидки, то другие, но с подковыркой, то распространяются 50 % скидки на вызовы, то нет... Такое ощущение, что они там специально собираются и выдумывают новые загадки.
Я не подключал скидку 3:1, потому что у меня есть скидка 50%, к-я не действует на 3:1. Да и сейчас не подключу, потому что потеряю тогда 50% скидку на любимый номер, а звонки на мобильные в 3,5 цента днем и 1,75 вечером мне подходят больше, чем 3 круглосуточно.
Вот теперь, захожу сегодня (так как до этого два дня, а может и больше, сайт лежал) через ИССА в свой "аккаунт". Вижу, что у меня там прописана скидка 4:1, которая, по идее, прекратила свое недолгое существование 31.12.2004. Естественно, что я сначала обрадовался, а потом уже заказал детализацию. А там еще смешнее: все звонки на местные мобильные до 05.01.2005 тарифицируются вечером по 1,75 (без НДС, как собственно и должно без 4:1 и 3:1, тариф ОВ), а после 05.01.2005 вечером же по 3 цента (без НДС).
Откуда вообще взялась цифра 3? В счете прописана подключенная скидка 4:1, к-я не действует, а снимают по скидке 3:1, к-я вообще не подключена?
И вообще, что за дискриминация тех, кто подписал контракт на 50%? Раз мы подписали контракт, ну так и дайте нам скидку на 3:1 и на межгород (ладно, на межгород оставили, да и то для "избранных", и то до конца контракта :) ).
Спрашивается, зачем я плачу абонетскую плату в 1,17 ежемесячно, если плачу за звонки на мобильные столько же, сколько и "простые смертные" :) абоненты? Вряд ли в следующий год я продлю этот контракт и других еще отговорю. А если так и дальше будет продолжаться, положу симочку в дальний угол и буду туда подкладывать раз в три месяца по 30 р до окончания котракта.