Не пускают с жевачкой, а на самом деле постоянно вляпываешься в эту жевачку и охранники над этим и посмеиваются..
Зал маленький, бары - один другого хуже.....
Но это чисто МОЯ точка зрения... ТЕБЯ я этим не пыталась оскорбить....
А лучше когда эту жвачку народ клеит по разным углам и на стулья.
а где у нас зал большой? (в ДК ? :D )
я не оскорбился вооЩе :yes:
СОгласен на 100%
хотя нет вернее у нас дискотеки, а нормальные люди в клубы ходят.
где есть всё для разылекухи начиная от бильярда и заканчивая комнаиами для отдыха, пару танцполов, с различной музыкой, 3-4 бара, Игровые автоматы, вежливые девушки официантки и администраторов, на входе стандартный Фейс и Шмон контроль...Тихий уголок для бесед среди аквариумов, во время песни клип проецируеться на большой экран, ну как бы клуб.... и всё.........................
Те кто были в Питере или Москве представляют о чем я.
самое главное - это компания :)
с хорошей компанией - и в шашлычке уютно.
А вообще - на мой взгляд Динамик - единственное место, куда можно сходить. +текила :)
посетили мы на праздновани корпоративного НГ стрип-приват-клуб....клуб без всякой пошлятины, но с изобилием НЕ СНИМАЮЩИХСЯ, но танцующих девушек. Сервис и девушки понравились... И в очередной раз новгородский стрип ушел в даун..
имхо, скучновато там:yogi:
это вроде и не дискотека :)
ну это смотря когда ходить
иногда там бывает очень весело :) хотя нет, весело не то слово
скорее интересно :)
в России после первых 100 грамм любое место - дискотека ;)
"ну где же вы девчёнки, девчёнки" (с) Руки Вверх
"лучшая рыба - это колбаса" (с) DJ Врунгель
я, Вас, правильно понял ?
согласна. весело - это вообще не про талисман. туда ходят просто за интересным зрелищем, расслабоном и пр., но не за весельем.
[COLOR=green]Со мной, весело ![/COLOR] :yes: :dance: :dance: :dance:
не знаем, не знаем, мы с Вами вместе там не были :)
:yes: [COLOR=green]пока не были [/COLOR]
разрешите я размещу здесь своё БОА? :D
пока? т.е. шанс есть?;)
интересно, что по Вашему мнению, входит в понятие поприличнее?
когда мы туда заходили, там были нехры.... :)
не, я ничего против не имею. неа :)
тоже владею этой инфой.
На ВДНХ в павильоне "Космос" или в политехническом музее, пока не решили - Лужков самолично думает, кепкой обмахивается, уж больно вопрос насущный ;-)
ха ха ха
По Нашему мнению, в понятие поприличнее входит то, что еще не до конца утратило человеческий облик.
Да, совсем забыл талисман - там самые приличные.
негры! (если вы это имели в виду) сомневаюсь что негры в той концентрации, в которой они имеются в нашем городе, могут причинить кому-нибудь неудобство. Другое дело - курносое малолетнее упившееся быдло (я повторяюсь, ну да ладно), вид которого настолько вызывает рвотные рефлексы, что не подходите, испачкаю. А негры для вас кофе на плантациях собирают.
Hey, nigga, what's up man? We gotta get outta here!
то есть во всех остальных клубах посетители уже утратили человеческий облик? ;)
а насчет талисмана уже где то высказывалась - скорее пафосно, чем прилично
это Вы настоящего пафоса не видели, наверное.
видела :)
пафосно для Новгорода, хотя сейчас талисман медленно но верно превращается во второй мейджик
не дай Бог!!! мейджик - брр........
согласна на 100 %
а Вы были в талисмане в пятницу - субботу?
я - нет, а что?
просто именно в эти дни он особенно похож на мейджик :)
Но почему так категорично? Просто процент сохранивших облик в талисмане и динамике выше, чем в остальных местах. Это мое скромное мнение, или как тут принято писать, имхо.
ну вот и я примерно о том же
кстати есть определенный круг девушек, которые появляются там чтобы этих "папиков" подцепить
противно