а мне казалось что Зип или Жпг.............они больше подходят
GIV?
По4ему он, а не, скажем, Пира? ... Кандидатура для меня куда приятнее, нежели какой-то Gif ....
[COLOR=skyblue]ОЙ..САшк, молчи про Пиру:)) Хоть бы не видел он эту тему....а то голову это прдложение ему вскружит , я чувствую:))))[/COLOR] :D :D
Вскружит, ну и 4то? Я лишь свое мнение высказал:) Пира мне симпоти4ен, а этого Гифа я не знаю, не видел и вообще только сегодня о нем в первый раз услышал:))
[COLOR=skyblue]Как это что??? Я знаю,что может следовать за этим:)))[/COLOR] :D Проехали...:)
А я вот не знаю:) Расскажи, а?
[COLOR=skyblue]Да нет...не хочу :)) Просто знаю, как Пиру соблазнит это заманчивое предложение...стать президентом:) Он был неимоверно счастлив, что стал лейтом...Даже моя мама теперь знает, что техник ПИра-лейт :) Она в нете сидела в то время, когда Пира рассылал по асе сообщения с данной информацией " я лейт" :))[/COLOR]
Тут че тема про пиру что ли :D ? ПРо Гифа лучше поговорите...
Не знал что у меня брат пидар.... всё больше можешь не приезжать непустю..:D :D
Пиры4а в президенты:)))
А с вами мы поговорим об этом позднее ... 8Г
Неа он точна пидар...:p
Братец, ты меня в последнее время напрягать стал ... тайны мои направо и налево выдаешь, на нервы действуешь ... 8Г
лично я против Пиры ничего не имею...
а вот против его хаккерских штучек всяких:D ...он же такого натворит:D :D :D
Ну и 4то? Зато повеселимся =)) представь, совещание большой Восьмерки :) Всякие дедки сидят, солидные такие .. "все из себя", как кое-кто говаривает .. и тут Пира входит =)) Со свитой ;)