1-ый неофициальный rap-батл
всё написано там... кто неслушает рэп, кто считает что батлы и дисы это ХУйНЯ просто закройте тему... нету время всем вам отвечать;)
тока клю4 потерян :DDD
А ты иди на презирвативную фабрику пахай, маме и папе будешь гандоны продавать, чтоб таких чмондосов как ты не рожали больше!!!:cool:
А детка у тебя в штанах:D :D :D Так что пошёл на хер. YO!
Ты чего пидар чтоли или как там говорят гомосексуалист???:wow:
ох ты ёпту... остряк бля... ты сам то как появился??? папа твой небось через варюшку парол твою маму, один *** ты появился... как таракан живучий оказался... так что открывай рот шыре, я тожа припехну :D :D :D p.s. пидар не тот кто ебёт, а тот кого ебут ;) :D
Я сказал чтоб именно такие как ты больше не появлялись! И по твоему значит тот кто ебёт мужика не пидар????? интересненько!!! и частенько ли ты парней ебёшь??:D :D :D ......ну вы блин пацаны пидарки!:cool:
я то не ебусь... и разве я тебе сказал что тебя ЕбАть буду ??? я тебе просто в рот ХуЙну :D а чё тебе то так интересно стало??? попробовать хошь?? ну это уже не ко мне :D
в самом первом посте ссылка... там вся инфа по батлу... а по поводу флуда.. так же в первом посте написал типа кому не интересно пусть не пишут дак ведь люди не понимаю :yes:
А то есть ты хочешь сказать, что давать в рот парням ЭТО НОРМАЛЬНО??..... ааа ну если так, то всё равно пидар как ни крути получается из вас:D :D :D
[QUOTE]Первоначальное сообщение от DMN|BUNT
я то не ебусь...
Ты правда никогда не ***лся ни скем?? :D Бедняга..да..рука лучший друг??...ну найди себе какого-нибудь "чувака" , тебе ведь всё равно...ведь кто ебёт не пидар сам сказал:D :D ......YO!:cool:
Хочешь парировать?? не получится достойно:wc: ...вот так....
Никаких предьяв нет... я вообще писал Казанове, а ты чего то влез, вот я тебе и ответил... всё просто!;) :cool:
P.S. сам мудак!;)
ну тогда и заканчивай сдесь флудить...
Окей мой белый брат,YO, мазафака, я не буду флудить YO!:D :D :D :cool:
судья будет DPK, по моему серьёзней его в городе просто никого ещё нет...:rolleyes:
А по каким критериям у нас щас это в городе определяется!? :rolleyes:
DPK в отличии от всех не только говорит но и делает... например на его д.р. будет пати, и к нам приедут умбриако... DPK делал музьё сам, сам читал... кому кроме него ещё судить батл???
....ааа я просто понял что альт с ромай будут:rolleyes: эт нормально:)
Я не на счёт того кто будет судить. Я на счёт серьёзности. Ну вообщем понял. Ха, прикольно!!!
ТЫ ЧТО С УМА СОШЁЛ!!!!!!!:D :D :D :wow:
во-первых: не сошёл, а сошла!!
а во-вторых: не впервой мне;)
а куда ты пойдешь то ? :D
дык пати которое в динамике и етот батл разве не одно и тоже?:rolleyes:
тьфу блин неверную информацию мне сообщили значит..
:rolleyes:
Я тоже знаю! говорят не очень........:D
какие у тебя новости выступления если выступления не было ?
****ёж...:rolleyes:
Сама ты ЁЖ!:D
Ну дык ёпить профи как никак...:D :D :D
я то не ёж....:rolleyes:
тоже мне вумный как вутка нашёлся тут:rolleyes: