Гонщик 888 опять отличился
Сегодня 25.12 примерно 10,30 влетел в опель омега II на перекрестке рядом с Кочетова 6, не знаю кто виноват... и кто из них торопился.. :-) но у него машины вся морда разбита и у него у самого.. а так вроде цел. У опеля тоже морда разбита..
До сих пор стоят там, если кто хочет - может поехать посмотреть. Судя по расположению машин виноват таки Орёл, но этот ТАЗ мог ехать вместо фар с педерастическими габаритами и таким образом косить под Стелс.
там по расположению вообще нифига не понять.
Опель вроде со стороны григорово ехал, а 888 выезжал от магазинчика на кочетова 6. Кто то кому то однозначно не уступил, так как оба ехали не слабо. Опель вообще вон как развернуло..
Опель вроде со стороны григорово ехал, а 888 выезжал от магазинчика на кочетова 6. Кто то кому то однозначно не уступил, так как оба ехали не слабо. Опель вообще вон как развернуло..
Если 888 выезжал от магазинчика, тогда почему у него морда замята справа ? Камаз уже уехал ? :)
У них у обоих морды с правой стороны битые, так что может они на встречных курсах разъезжаясь сошлись..
Тут случай был третьего дня. Вызвал вечерком такси, естественно 664466, стараюсь ездить только на них. Так вот, приехала Мега (они перепутали клиентов, из моего подъезда еще один вызов был). Этот джигит (белый Passat вроде) догнал таксопарковского на Волге, начал мигать ему фарами, остановил и стал выяснять отношения.
Потом вез меня по Кочетова 100 км/ч. Вежливо сказал ему, что я никуда не тороплюсь - получил ответ "я - тоже". Хамло офигевшее.
Я не стал ругаться, т.к. был в хорошем настроении и ехал на праздник, но для себя решил, что это было в последний раз. Совсем блин распоясались.
Потом вез меня по Кочетова 100 км/ч. Вежливо сказал ему, что я никуда не тороплюсь - получил ответ "я - тоже". Хамло офигевшее.
Я не стал ругаться, т.к. был в хорошем настроении и ехал на праздник, но для себя решил, что это было в последний раз. Совсем блин распоясались.
Вроде на Дэна наложили пару швов, ребро помял, а так вроде цел. Пусть выздоравливает!
"Чо-то"???? по моему ничего просто так не бывает...
Первоначальное сообщение от KOT
Вроде на Дэна наложили пару швов, ребро помял, а так вроде цел. Пусть выздоравливает!
Это от удара об руль или от хозяина опеля???
от удара об руль хозяином опеля..
При чем тут хозяин Опеля? Опель на встречной был, он и виноват. В общем, ситуация обычная: ангел-хранитель Дэна обычно летает со скоростью 100 и по встречной.
мудак ты и попадись мне на глаза получишь ****ы... Мудак ты, что желаешь смерти другому. Я не пожелаю смерти даже самому уроду, что меня когда-либо подрезал.
я ему передам твои пожелания, умник!!!:abuse:
Короче проясняю ситуацию!
Опель ехал со стороны григорова и хотел повернуть на лево но из-за стоящей машины которая хотела тоже повернуть на лево не узрел Дениса который ехал по правой полосе прямо и ударил своей мордой в правое крыло опеля. У Дена ушиб обоих колен грудной клетки и сотрясение мозга. МАшина мертва т.к. с двигана вытекло все масло.
Опель ехал со стороны григорова и хотел повернуть на лево но из-за стоящей машины которая хотела тоже повернуть на лево не узрел Дениса который ехал по правой полосе прямо и ударил своей мордой в правое крыло опеля. У Дена ушиб обоих колен грудной клетки и сотрясение мозга. МАшина мертва т.к. с двигана вытекло все масло.
Первоначальное сообщение от F@n@t
а он пристегнут был, не знаешь?
Ну чего вы на гонщика накинулись в очередной раз, нормальный пацан ,никому не сделал плохого,оставьте его!!!!!!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от Walter
Ну чего вы на гонщика накинулись в очередной раз, нормальный пацан ,никому не сделал плохого,оставьте его!!!!!!!!!!!!!!
дык его никто и не трогает :D привет ему...
ну теперь он одно целое с машиной =)
у него уже на ней была морда разбита, теперь и на личике парочку швов появится. Все таки есть справедливость на этом свете, докатался парнишка :D
у него уже на ней была морда разбита, теперь и на личике парочку швов появится. Все таки есть справедливость на этом свете, докатался парнишка :D
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
полностью согласен !
Первоначальное сообщение от FX-103
Ты чего злой то такой?
Что же вы на Гонщика то прёте?
Сколько уже о нём написано, легче кому-то стало?
Оставьте его в покое, и попробуйте написать например о ком-нибудь, кто пару раз бывал в аварии, и как это было, или о том кто все время ездит со скоростью не менее 90 км/ч, Новгород хоть и маленький, но написать можно о половине водителей...
И давайте всех мудаками назовём! И посмотрим что получится.
Вам это надо?
Гонщик хороший человек (это для тех, кто с ним не общался), кто общался, тот знает!!!
Сколько уже о нём написано, легче кому-то стало?
Оставьте его в покое, и попробуйте написать например о ком-нибудь, кто пару раз бывал в аварии, и как это было, или о том кто все время ездит со скоростью не менее 90 км/ч, Новгород хоть и маленький, но написать можно о половине водителей...
Вам это надо?
Гонщик хороший человек (это для тех, кто с ним не общался), кто общался, тот знает!!!
Первоначальное сообщение от Обманщица
Вам это надо?
Вам это надо?
Всех кого надо обсуждают в разделе про таксистов - нарушителей...
пусть эта авария послужит для него уроком ! В следующий раз будет чаще думать да и повзрослеет наверно уже. А против парня ничего не имею, все мы в душе гонщики :)
Гонщик хороший человек (это для тех, кто с ним не общался), кто общался, тот знает!!! [/QUOTE]
хорошо сказано , я вот тоже подумал , чего обсуждать человека то , ему вообще как бы от этого не легче....вообще попасть в больницу и убить машину , для меня было бы весьма не приятно , а то , чт огонщик хороший человек - вполне соглашусь , хотя и не знаю .... пока :)
хорошо сказано , я вот тоже подумал , чего обсуждать человека то , ему вообще как бы от этого не легче....вообще попасть в больницу и убить машину , для меня было бы весьма не приятно , а то , чт огонщик хороший человек - вполне соглашусь , хотя и не знаю .... пока :)
Мудак ты, что желаешь смерти другому. Я не пожелаю смерти даже самому уроду, что меня когда-либо подрезал. [/QUOTE]
а в начале все мы уроды , пока учимся ;) согласен полностью , желать смерти дело последнее.
а в начале все мы уроды , пока учимся ;) согласен полностью , желать смерти дело последнее.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.