1-ый неофициальный rap-батл
всё написано там... кто неслушает рэп, кто считает что батлы и дисы это ХУйНЯ просто закройте тему... нету время всем вам отвечать;)
МиРОвоЗзрЕниЮЮЮ
:D :D :D
у тебя юмор как у Регины, попояс дуб и дэбыл ты, ставь на музыке крес, иди пахай на заводе ;) :D :D
даже не стоит таким отвечать... просто если начнёшь потом не остановиться будет :wow:
yo-yo!!!:D и всякие кривляния руками...
ещё раз yo!
я твои приколы на хую болтал... ты неудачник сраный:yes:
Да хоть в жопу себе их засунь....дачник сраный:D
ну ты и чудо... это ПиЗдЕц... очередная охуенно остроумная срань, лучше прятайся за унитазом, а то сожру :lip:
Ты жрёшь срань???:D
На обед? на завтрак? или может быть ужин?...:D
Ну приятного аппетита, только не забудь гавно со рта вытереть!:D
:) :D кароче канчай тут веселиться... это не для этого тема создана :yes: а вообще это я уже где то слышал... наверно из фильма какого, просто сам то до этого ты бы не додумался, ты же срань... сам с этим согласился.. :)
Ладно завязываю...Я и не говорил что я это придумал и с этим не соглашался, просто спросил:D ....и всё даки не забудь вытереть рот:D срань то наверно вкусная?!:D ...хотя я не пробовал, НО ты ведь вроде согласился со всем!:D :D :D
Кушайте наздоровье!!!
Программа СМАК и её ведущий Андрей Макаревич..
Ты сам запутался, лучше сядь на диету:D
Offfff.:p
я про тя что-то говорил плохое ?
нет
так что тусуйся
з.ы. сам даун ))
... сдесь лучше молчать итак всё ясно...:D
даа...мне ясна твоя натура )))
а мне ясно кто ты... мудак я рядом живу, ещё один пост и зайду в гости ;)
Я тоже люблю по гостям ходить..:D :D :D
:DDDDD
з.ы. заходи, чайку попьём)))
просто, кроме чая, кофе и сока ни4его не держим : )))
я понимаю что ты себя считаешь остаряком невь***ца... и понимаю что все проблемаы за тебя решает твоя мама...:rolleyes:
в общем хуета ты мэмфис, одеваешься как пидар, ездишь на учёбу на папиной машине... т.к. боишься что тебе кто нить ****ы даст... я уже всё про тебя знаю :D единственно что ты умеешь это сидеть и ****еть в нете... таких как ты надо в веряшки топить, тело твоё надо не хранить, а как тушу на стену повесить... чтобы дети из рагаток по тебе стреляли:shuffle:
и тебя так же как и мэмфиса... т.к. тожа кроме как в нете ****еть не начто не годен...:yes: :yes::D
А ты всё в гости набиваешься...YO....:D :D :D
ага :D :D :D
саблезубых кроликов никто не спрашивал!!:wow:
красиво сказано )))
мой талант ума палата:cool:
PS 4DMN официальный респект:cool: :wow:
;) сенкс :cool:
ты вообще иди на фабрике швейной работай, маме и папе вяжи шерстяные носки понел ?:wow:
PS Открой рот детка - я попаду куда надо метко ;)
меня то учили а вот по тебе сразу видно 3 класс неокончен! иди в детский садист екзамен здовай как правельно на горшке сидеть надо ...
PS с удовольствием посылаю Мемфиса на***