Пройти ТО
форум большой , помню кто то писал уже про это год назад.
Если нетрудно - кинь ссылку.
А предлагавший на ПМ не отвечает ;)
сколько наших нужно будет чтобы сразу и на стекло лейбол новый???
Первоначальное сообщение от BUMBER
Есть возможность за 800 руб.
для грузовых сколько? и есть ли возможность?
дык вы нашли человека, если нашли, то помогите и мне пройти за умеренную плату
800 р + две квитанции(150р = техосмотр + 52,16р = техталон) + копия страховки + предыдущий талон + копия "малька".
Если привезти сегодня то завтра сделают.
Если привезти сегодня то завтра сделают.
to ADIDAS:
Через тебя всё делается? Оставь свои координаты, а то надо проходить всё это дело, лишние головняки не нужны :-)
Через тебя всё делается? Оставь свои координаты, а то надо проходить всё это дело, лишние головняки не нужны :-)
Первоначальное сообщение от Psycho
to ADIDAS:
to ADIDAS:
А посмотреть по форуму?? :).
... А с постановкой на учёт помочь не можешь? И ещё интересует их график работы в праздники, там до 11 числа тоже всё не работает?
Первоначальное сообщение от Psycho
... А с постановкой на учёт помочь не можешь? И ещё интересует их график работы в праздники, там до 11 числа тоже всё не работает?
нет. на учет не ставлю... графика точно не знаю, но тех. осмотр тока после 11... мои координаты не однократно выкладывались на форуме....
что касается езды без ТО, то начиная с 30 по 3 января меня останавливали 6 раз, итого по деньгам: 50, 40, 50, 30, 50, квитанция-разорялово какое_то
Чего тогда кипишуешь?? В марте и обращайся проуедура занимает 2-3 дня.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.