Вот примерно в это время встретились мы в асе с одним чувачком в асе,(имя не буду называть из моральных побуждений,скажу лишь что ник состоит из двух слов,при чем первое ассоциируется с музыкой,а второе с очень жирной и каллорийной пищей),и вот говорили говорили мы и пришли к страшнейшему выводу,здесь попрошу детей и людей со слабой нервной психикой отвести от экранов...вобщем кажется нам что чат стал неинтересным,...ну не то чтобы неинтересным...это было бы не то слово...он просто скуууучный!"вот понимаю раааааньше было время..."(только не рассматривайте эти слова как ворчание старой протухшей маразматички,ибо не одна я такая)раньше как то прикольней было...мне вот кажется что народ другой был,наверно оно так и есть,я просто не хочу думать что это мы"постарели"...я тут три года:shuffle: и не считаю что это катастрофический срок для полного изменения чата,...заметьте и старички горааааздо реже стали заходить,а иногжа так приятно видеть их,многие уже просекли фишку и продают ники,ибо их уже не увлекает погоня за званиями как это было раньше,посему старички просто продают ники обезумевшей молодежи...(молодежь вам дожно быть стыдно,что вы отдаете деньги за какую то чушь!)
вот,что еще...
мне кажется что и народ поменялся...не ну вы извините,но я негативного мнения о сегодняшних чатовцах,я не имею ввиду всех,и не хочу никого обидеть,это мое личное субъективное мнение,конечно можно подумать,что наверно я и сама такая была,когда только начинала сидеть тут,но мне слабо верится,
ну просто вот щас парни предположим сидят...ну блин девченки вы меня поймете....если сравнить сегодняшних парней со старичками,ну блин разница не то что огромная...деградируют вобщем..как то понахальней что ли стали...и тут нечем гордица...просто обидно,вобще че я хочу,мне просто интересно разделяет ли кто мою позицию,прошу не флудить,ибо тема не для этого,а если кто и начнет,то это лишний раз подтвердит мое мнение о деградации нынешней молодежи и их тупости(простите уж за правду)