А у меня тоже назрели ИДЕИ

03 января 2005 года
00
я тоже именно в таков в виде идею не поддерживаю, хотя уважаю Середу за его идеи, у него их много - часть полезных
ох нифига себе полетик мысли и фотошопа, такой себе не возьму, но если хотите сделать мне подарок
может кто и порадует меня таким подарком?
Понимаешь, грань "важно-не важно" достаточно условная. Найди чиновника, который бы посчитал "неважной" лично выстраданную бумажку.
Я веду речь о том, что печатать в газете ПОЛНОТЕКСТОВЫЕ ВЕРСИИ постановлений - маразм. Почти про любое из них можно написать в паре строк, чтобы люди поняли, нужно ли с ним идти детально знакомиться. А то сейчас их не читают все. Там шрифт такой, что ни один пенсионер это даже через лупу не прочтет. А для молодежи надпись большими буквами ОФИЦИАЛЬНО на верху страницы - тоже однозначный диагноз.транслировать идею Середы в типа интернет-портал с бесплатным доступом от всех новгородских провайдеров на сайт с официальной информацией, думаю будет не хуже, а дешевле и лучше, бо стоимость такого терминала 15-50тыс.$ за штучку
03 января 2005 года
00
Не заепало ли нести Охинею и устраивать провокацию???:mad:

Цитировать — Сообщение №2
03 января 2005 года
00
дешевая провокация, передергивания текста от меня и Сергея Середы с forum.nov.ru

а "0, Дюйма Алекс" - подпись мою убери, несолидно как-то воровать

тьфу ...

Цитировать — Сообщение №3
03 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deyna Alex
дешевая провокация, передергивания текста от меня и Сергея Середы с forum.nov.ru

а "0, Дюйма Алекс" - подпись мою убери, несолидно как-то воровать

тьфу ...

Неужели пришёл истинный.

Цитировать — Сообщение №4
03 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
Неужели пришёл истинный.

lol

Цитировать — Сообщение №5
03 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
Неужели пришёл истинный.

врят ли - жулики кругом
;)

Цитировать — Сообщение №6
03 января 2005 года
00
проверить легко и просто, задайте вопрос на forum.nov.ru ему в привате или в форуме, получите подтверждение

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.